~50
水野愛理 (SKE48)@airiSKE48_0921
うへへ🐘

初恋泥棒の水野愛理ちゃん6連発🍎🍎🍎🍎🍎🍎 pic.twitter.com/htl6Kpj3kl

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Makasih kemaren 💛

See yo beberapa jam lagi di concert team j dan graduationnya ci yupi👋 pic.twitter.com/7aNxOLOAtP

~50
後藤楽々@lalagoto0723

Finished!!!!

あと一つ終わらせて寝たい😊

さりちゃんからもらったお菓子食べたから頑張れた。😊 pic.twitter.com/lad5FP07Hh

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Terimakasih giftnya sudah aku terimaaa😆💕💕💕 pic.twitter.com/r4cq2YhiU2

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Are you ready for J Paradise Concert??? ♥️ pic.twitter.com/Zqso1s7aCP

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Thank you team KIII 😭🤗😘
Udah tgl 21 Juli nih.. pic.twitter.com/OSdi0Rthbx

--
Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Sampai ketemuuu!!❤❤❤ pic.twitter.com/iVopUmy1N3

--
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Maaciw kapten heheh ❤️ twitter.com/bebyjkt48/stat…

Beby Chaesara A

Semangat @_JKT48TeamJ ♥️

Ayo, semangatin semuanya! pic.twitter.com/NrEbmdVU54

--
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Semangat @_JKT48TeamJ ♥️

Ayo, semangatin semuanya! pic.twitter.com/NrEbmdVU54

~50
片山陽加@haachandayoo

いちいち可愛い娘たん😍
cafeの店長さんが大好きすぎてずっと眺めてるかかさま♡ pic.twitter.com/6z17GQ8mF1

~50
大場美奈@mina_ovo

最高に楽しい一日でした🦖❤️💭
おやすみなさい🌙 pic.twitter.com/r1TTiSpPfd

~50
Shania Junianatha@shanju

Yg mau ntn @gundalaofficial ma aku coba retweettttttt. Nih kukasih hati dulu 🙈 pic.twitter.com/mIF2NfrJQa

50+
高柳明音@akane29_o8o

明日千秋楽で2公演で
早く寝なきゃなのに
かの🦘とのラジオが聴きたくて
うまかた🦘待機してる🦘🦘🦘
ねっむぃ🦘🦘🦘🦘🦘

#umakata
#この後一時半から
#ラジオ日本 🐴 pic.twitter.com/bmP1DqNKSG

100+
磯佳奈江@isokana89

#FOOTBRAIN 見ていただけ
ましたか?😉

アウェイに行かないとわからないことがたくさん!!

みなさんもぜひ、
アウェイツーリズム楽しんでください😆⚽️ pic.twitter.com/yKKUqJKRhq

50+
吉田朱里@_yoshida_akari

おやすみ😘 pic.twitter.com/SUaFQByklc

--
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

makasi buat hari ini , kita bertemu lagi bsk ya! 💫 pic.twitter.com/L8XMtAoVZA

50+
野島樺乃(SKE48)@nojimakano_0906

起きてますか〜??
きいてね〜😋 twitter.com/umakata1422/st…

高柳明音の生まれてこの方

今日は、特別企画

【うまかた的 アタック25‼️】

SKE48の25枚のシングルにまつわるクイズ企画⚡️

あかねパイセンは、見事に先輩の意地を見せられるか🐣⁉️

みんなも一緒に考えてみよん♬

#umakata pic.twitter.com/sl3fWF1NlB

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Hehe kak aurell 💜💜💜 twitter.com/N_AurelJKT48/s…

Ni Made Ayu Aurellia

Thank you for today yahhh ❤️
Ada foto sama cinhap hehehe @CindyH_JKT48 ☺️ pic.twitter.com/PoeaqTWZVg

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Sabar ya @/angel... pic.twitter.com/K8cJiJDGZ5

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Tusut today!! Hahaha ini yg aku save dr mention2 kalian😛 iseng😋😋 pic.twitter.com/5NAnqEA7PR

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Haloooo^^ gimana tadiii pada senengg gaaa ngobrol sama akuu?😆 terima kasihhh yaa untuk hs dan 2s nya tadiii🖤✨ fotonyaaa hmm nanti yaaa aku minta di hp yg lain aku lupa tdi foto di hp siapa ajaa wkwkwkwkwk🤣

  1. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    Terima kasih jg gift nya aku sudah terima dgn baik💕💕 pic.twitter.com/7VVhIUwcZA

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Thanks for today!!! Handshake dan 2shoot nya ❤❤ sampai ketemu besok di solo concert Team J 🤗 pic.twitter.com/LG3vtwE9Ct

150+
川上礼奈@renapyon_udon

この前プールではしゃぎすぎて
こ〜なりました🤣🤣🤣
髪の毛もメイクもぼろぼろ!笑 pic.twitter.com/BIVatmBySV

50+
平嶋夏海@nacchan_h0528
50+
AKB48 茂木 忍@mogi0_0216

追い越したらしい🥰 twitter.com/muto_orin/stat…

武藤 小麟(AKB48)

“わ〜たしの王子様っ!”🎶
なんちゃって🙈💭✨
#もぎん
#奇跡間に合うどころか追い越してました pic.twitter.com/B9AdkuXsZm