~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Terimakasih giftnya sudah aku terimaaa😆💕💕💕 pic.twitter.com/r4cq2YhiU2

--
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Are you ready for J Paradise Concert??? ♥️ pic.twitter.com/Zqso1s7aCP

--
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Thank you team KIII 😭🤗😘
Udah tgl 21 Juli nih.. pic.twitter.com/OSdi0Rthbx

--
Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Sampai ketemuuu!!❤❤❤ pic.twitter.com/iVopUmy1N3

--
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Maaciw kapten heheh ❤️ twitter.com/bebyjkt48/stat…

Beby Chaesara A

Semangat @_JKT48TeamJ ♥️

Ayo, semangatin semuanya! pic.twitter.com/NrEbmdVU54

--
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Semangat @_JKT48TeamJ ♥️

Ayo, semangatin semuanya! pic.twitter.com/NrEbmdVU54

~50
Shania Junianatha@shanju

Yg mau ntn @gundalaofficial ma aku coba retweettttttt. Nih kukasih hati dulu 🙈 pic.twitter.com/mIF2NfrJQa

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Sabar ya @/angel... pic.twitter.com/K8cJiJDGZ5

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Tusut today!! Hahaha ini yg aku save dr mention2 kalian😛 iseng😋😋 pic.twitter.com/5NAnqEA7PR

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Thanks for today!!! Handshake dan 2shoot nya ❤❤ sampai ketemu besok di solo concert Team J 🤗 pic.twitter.com/LG3vtwE9Ct

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Gmn tadi penampilan teletubbies kita, kalo kata kak kinal kita itu kids48 wkwk menurut aku sih lancar" aja walaupun latihan nya semalem doang..... Ini foto semalem wktu kita latihan drama nya❤❤❤ pic.twitter.com/vYlBCmAVi0

~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Terimakasih bnyk semuaaa atas HS dan 2shotnyaa!!!

Seneng bngttt!
ini pertama klinya aku bisa ngobrol lama sma klian smuaa tentang apapun...
Semoga obrolan kita td seru dan berbekas dihati kita masing"yaaa

Td jg ikut dance koreonya kokoh @Cres_Kris Semoga menyenangkan💕💕💕 pic.twitter.com/aqYD8CEtbS

~50
Febi Komaril@K_FebiJKT48

Terima kasih buat handshake hari ini, seru bgt ga nyangka bisa dapet tambahan sesi. Yg td tusut mau liat dong, tp jgn distikerin ya mukanya hehe😚 pic.twitter.com/keQjlwdH42

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48
~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48
~50
Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Makasih buat hs hari ini❤️❤️
Bisa ngobrol banyak sama kalian, semoga next time masih bisa ketemu yaa! Tiati di jalan pulangnyaa pic.twitter.com/0kjHNoTMJZ

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

thanks buat handshake event nya!

maaf tadi mukanya kelihatan lelah, itu karna capek bersin mulu hiks tapi aku seneng kok hs kali ini rame banget ya hehe makasih juga buat gift2nyaaaaaaa

*bonus video abin lagi galaq pic.twitter.com/FwYS1Xaa5A

~50
Fidly@Fidly_JKT48

makasih untuk giftnya❤️ pic.twitter.com/ahiMmO6huA

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Tim T jail yhaaa

Hahahaha twitter.com/Pucchi_JKT48/s…

Puti Nadhira

Video lucu kapten kita 😂💙 pic.twitter.com/BKBOtXDK5d

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

Thank you for all the love ❤️ #JKT48Top3HSF pic.twitter.com/8cWrRHPtwS

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Haihai terimakasih untuk handshake festival hariini yaah! Senang sekali bisa ngobrol2 dengan kalian, terimakasih juga sudah menyempatkan datang ke bilik handshake aku ❤️ pic.twitter.com/fZEwbeqSgm

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Makasih untuk event hari ini
Seneng bisa ngobrol sama kalian bisa foto sama kalian, trus tadi juga ada dance bareng mereka, ketemu lagi yaaaaa nantiiii~😊 pic.twitter.com/soofNz8yFS

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Heyhoo thankyou untuk handshake & 2shoot harii iniii🤩😛masih cocok kan kayak ginii hehehe??? pic.twitter.com/BmtVDjWo8p

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Thankyou for today! Terimakasih banyak yang sudah datang handshake & 2shot sama akuuu~ selalu senang kalau ketemu dan bisa ngobrol2 bareng kalian! Sampai ketemu lagii ya🤩💜 pic.twitter.com/k8FUxFPKUM

~50
Gabriela Warouw@gabyJKT48

Permisi, mau curhat sedikit.. :) pic.twitter.com/Sp6Mx5VIjs

~50
Shania Junianatha@shanju

Yeayyy, nggaksabar mau nonton film pertama dari Jagat BumiLangit! Jagoan Indonesia gak kalah sama jagoan luar negeriii kok. Ntn trailernya dulu deh youtu.be/8rauD1vxMCw @gundalaofficial @jokoanwar #NegeriIniButuhPatriot #Gundala #BCU101 #JagoanIndonesia #29Agustus2019