Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48
ツイート
777
フォロワー
12,805
~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48
~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Makasih yaa buat pajama yang benar benar akhir ini❤️
Aku baru banget selesai latihan nihh
Mau pulang soalnya besok aku sekolah heheh
Gn jangan begadang yaaaa😊
Ohhiya makasih juga ya gift sama suratnya✨✨
Gbu all pic.twitter.com/4vs33w5Yv8

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Terimakasih untuk show team J td💕lanjut show 2😉 pic.twitter.com/Swc0KNRTXd

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Terimakasih banyak buat ponorogo, malang,dan surabaya🤗
Seru bangetttt, aku seneng bisa ikut Circus kali ini😊😊
Makasih juga buat giftnya yaaaa❤️❤️❤️
Besok balik ke jakartaaa yeyyy
See u🥰 pic.twitter.com/iTXgqmWFPT

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48
~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48
Yessica Tamara

Hari ini full curhat sama brielle dong hehehe....
Luv u briel💕💕 @G_BrielleJKT48
Oh iya good malam semua❤️mimpi Indah ya, harus ada aku ya di mimpiinnya hehehe😘😘 pic.twitter.com/SDmVtJZUBX

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Kaga keramas abis titeran😂 pic.twitter.com/SswytDOjVz

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Ini dia yg saya tunggu🤪🙂 pic.twitter.com/zukya6iMpc

  1. Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

    Pd nomor 1 nder pic.twitter.com/qeH6ql6qQf

  2. Viona Fadrin@F_ViviJKT48

    @Y_ChikaJKT48 Hahahaha iya asik nih chatan sama cika pic.twitter.com/CbiQG4tZ1P

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Temen temen academy ku gak ada yg kongan kangen sama aku??☹️
Aku aja kangen kalian😭😭

  1. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48
  2. Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48
~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

JANGAN KAGET @bebyJKT48

*tonton sampai habis for surprise! pic.twitter.com/z10DDbZXed

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Aku gabut nihhh, ga bisa tidur
Ka aurelnya tidoorrrr pic.twitter.com/fefUowahYI

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Hihihi😋😋 kak amel baik dehh💕 twitter.com/R_AmelJKT48/st…

Riska Amelia Putri

Ada yg shonichi jg nihh @A_YoriJKT48 wkwk dede pintarr!! pic.twitter.com/XTIvMkDuqW

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Sianggg kamu✨ pic.twitter.com/vio4x0LJL9

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Duh gimana ya cara minta maapnya
@F_ViviJKT48 hahah pic.twitter.com/7BjUTE669h

~50
Gabriela Warouw@gabyJKT48

Wallpaper baru nih? 👀 pic.twitter.com/2p3HUmojiy

  1. Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48
  2. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @Y_ChikaJKT48 sama-sama chika 🤗🤗 pic.twitter.com/pCwzShPhRT

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Cakep bgt jodoh orang :” twitter.com/y_chikajkt48/s…

Yessica Tamara

Sianggg
Jangan lupa makan siang❤️ pic.twitter.com/vVX7FVta9N

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Sianggg
Jangan lupa makan siang❤️ pic.twitter.com/vVX7FVta9N

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Baru sampe Ponorogo, udah di hotel, aku sekamar sama ka anin
Yg pertama di tanya ka anin “ponorogo ada go food ga ya” heheh ner bener ka anin pic.twitter.com/tr7a7cGtw1

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Sok sokan kongan kangen lu kitiw😝
Ketemu juga brntm mulu wkwk pic.twitter.com/BhMmC24qyT

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
JKT48 Team KIII
~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48
Yessica Tamara