Aurel Mayori@A_YoriJKT48
ツイート
1,262
フォロワー
18,650
~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

aku lg tercrazy double sama webtoon dead life gegara ajiji😭😭😭, padahal jd g bisa tidur tenang abis bacanya😓

~50
  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @A_ChristyJKT48 Ko minuman yang aku titip ke kamu pas mau theater sampe sekarang belom sampe di aku ya kit???

  2. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @A_GitaJKT48 Kak jangan diingetin huhu, maapkan aku, nanti aku beliin deh serius, ku syg ka gita:(❤

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Knp yah nentuin mie goreng sama mie kuah lebih susah dari pada nentuin jodoh :((

  1. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @A_MutheJKT48 Karena mie ku jodohku, kan selera kita

  2. Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

    @A_MutheJKT48 Gmpng tinggal cari aja yg pake kemeja item ama celana pnjng item😶

  3. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @Y_ChikaJKT48 Kirain aku tipe kamu yang kayak ketua RW hehehe :)