Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48
ツイート
1,814
フォロワー
15,292
~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

"sombong bener nih yang udah di ketri"
"ahhh bohong mana katanya mau nginep diapart aku"
" m10 pajama kita pas hadepan udah ngakak mulu"
"aku nitip minuman apa aja deh yg manis apajaaa"
"carbonara udon😩"
"ah ini mah mehong pempek nya ga enak, enakan yg dkt rumah mang2"
(1) twitter.com/H_EliJKT48/sta…

Helisma Mauludzunia Putri Kurnia

Kami dari triocan.....teqs macyannnnnn rawrrrrr pic.twitter.com/BSlVM2otUy

  1. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    "iya deh nanti kita coba yah benerin di depan"
    "hah?! aku gasadar liriknya kebalik"
    "eliiiiiii aakhirnya lancar temodemo"
    "udahhh gpp, nanti gaboleh gituh lg yah lgsg balik ke belakang aja pergi. Udah ah udah masa nangis syg,eli ayooo ntar malu makeupnya luntur(peluk)" (2)

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Ci tepi twin towerkuh, ga ngerti lg sesayang ituh sm ci tepi:(

Makasih citepikuh, aku yakin kedepannya apapun mimpi citepi akan terwujudkan💜

Jd inget pas konser graduation ciyupi selese, citepi genggam tangan aku erat bgt ga lepas lepas smp turun panggung jd makin sedih huhu twitter.com/P_StefiJKT48/s…

Stephanie Pricilla

Terimakasih banyak untuk 6 tahun di JKT48❤️ aku sayang JKT48 tapi ini saatnya aku harus kejar pendidikanku diluar sana, berat banget buat aku tapi aku yakin bisa! Jadi dari sekarang ayo kita buat kenangan baik lebih banyak lagi❤️ aku sayang kalian❤️ mohon bantuannya selalu❤️ pic.twitter.com/52rORGkVpR

  1. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @H_EliJKT48 Eli terimakasih ya udah temenin aku di Academy. Aku bener2 seneng banget disaat aku jauh sama temen2 aku yg lain, kamu dan pastinya member academy yg lain selalu ada, selalu ajak aku ngobrol, mungkin kadang juga coba hibur aku (1)

  2. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @H_EliJKT48 Dan bahkan ga pernah nanya2 tentang masalah aku, cuman nemenin aja dan itu cukup banget buat aku bisa bertahan disini. Sekali lagi terimakasih ya. Aku senang bisa kenal kamu walaupun kita baru kenal💖

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Kawans kalo misalnya kalian memulai pertemanan ituh gmn sih? Kalian pernah ga atau memang kalo berteman ituh yg penting kalian tulus dan jagain dia tp sbnrny kalian blom tau gmn dia depan belakang. Tp karna km maksudnya berteman baik yaudah pntg tulus aja dolo.~~~~

  1. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    Apa gimana? Kalopun merasakan ga klop pd akhirnya kalian aga jaga jarak alias tdk terlalu terbuka gituh tp msh berteman atau yaudah ga slg kenal? Kepo dong........ penasaran aja gituh, cerita dong sebelom bobo

  2. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    Nah gitu dong cerita~~~

    Serukan hihi
    Kalian sering sering dong cerita kegiatan seharian gimana, nanti aku baca kok.....supaya aku bisa lebih tau tentang kalian dan nanti kita bahas yah disesi 5 jalur 4 💛 thankschu responnya seru bacain nya...... pic.twitter.com/tFfidlM2jZ

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Tadi pusink liat perdebatan dey sm gita wkwkwkwkwk

Akusih team hore aja, tros ngakakin hal hal receh aneh bat dah puas tertawa hari ini. Nerbener nih emg mereka doang obat dr segala hal uWu ga tuh(?)

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Heyyyy, sepertinya untuk hidup yg lebih tertata aku mesti buat daily planners deh. Kalian gitu juga ga? DIY kah? Apa pk digital dr app gituh? Atau di kalender lgsg? Bagi bagi tips dong

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

Terimakasih juga untuk segalanya❤️🙏🏻 pic.twitter.com/oLwwRDPStv

  1. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @zaraJKT48 Zaraaa🤗🤗🤗❤️❤️❤️

  2. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @zaraJKT48 Semangat terus ya adek kecil sayang❤️❤️❤️ kedepan nya pasti lebih sukses.. amin...😌🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Love youuuuuu🥰semoga bisa kerja bareng juga heheheh😊✌🏻

  3. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @zaraJKT48 kak zara semangat terus yaa 😢❤

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Lg senang mengusik ketentraman gitarong wkwkwkwk

  1. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    Jgn di cc in mentemen ntar dia pundung aku di acuhin takottttt
    /brb pamit/

  2. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @H_EliJKT48 Eliii bales chat akuuuu 🙄🙄

  3. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @H_EliJKT48 Haha kocak gais eli lgsung bales chat aku 🤣

  4. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @Diani_JKT48 Hehehehe maapin ka ga keliatan notipnya, kalo di twt keliatan jd aku bisa gercep

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Eli di bandung ngedumel mulu
"iiihh gada cemilan"
"mamah gada minuman initeh?"
"mamah"
"mamahhhhhh"

/bulak balik ngintip kulkas/
"sepi ih kulkasnya"
"dellaaaaa mau bikinin teh tarik kayak dela, nanti di beliin sesuatu"
"dela atuh ih"
"delaaaa hauraaaa delaaa"

  1. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    Jawaban mereka

    "NAON DEUI?!"

    Alias

    "APALAGIIIII?!"

    ELI/nyengir hehehe/
    "engga biar rame aja rumah nantimah sepi lagi geura, gada yg ngabisin masakan mamah juga ntar mah"

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Aku kepengen kuliah deh, biar ada kegiatan lain dan punya bnyk temen hehehe

Tp nunda setahun lg deh sesuai jurusan yg aku pgn kyknya, dan buat isi wkt plg les dulu bahasa jurusan yg dipengen. Semoga tercapai yah goals nyaaaaaa amin~

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Langit biru cinta searah.....
Itu lagu apasih? Aku daritadi bobo kok ngelindurnya ituh mulu tetiba nyanyi aja

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @H_EliJKT48 Kamu member tim apa hayo?

  2. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @H_EliJKT48 Lagu JKT48 dek, JKT48 itu idol group yang merupakan sister group dari AKB48.

  3. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @bebyJKT48 Gimmick ciyus, ini ngetest ombak aja kap10 trust me its work 😁

  4. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @M_DesyJKT48 Wah makasih kaka nder lanjot stalk membre jkt48 ah sapa tau dpt oshi

  5. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @H_EliJKT48 Aku juga gimmick. Bagus-bagus, lulus jadi member jeketi.