Angelina Christy@A_ChristyJKT48
ツイート
2,172
フォロワー
15,235
~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Terimakasih banyak untuk 6 tahun di JKT48❤️ aku sayang JKT48 tapi ini saatnya aku harus kejar pendidikanku diluar sana, berat banget buat aku tapi aku yakin bisa! Jadi dari sekarang ayo kita buat kenangan baik lebih banyak lagi❤️ aku sayang kalian❤️ mohon bantuannya selalu❤️ pic.twitter.com/52rORGkVpR

  1. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @P_StefiJKT48 Ka tepiii 😭
    Nanti kalo aku ke Jepang temui aku yaa wkwk

  2. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @P_StefiJKT48 Ci tepi mahhhh😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  3. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @Diani_JKT48 Pastiii💖 Nanti main bareng yaa!

  4. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @Y_ChikaJKT48 Anak cantik!💖 terimakasiiih!

  5. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @P_StefiJKT48 Ci tepi nanti aku janji mc aku g garing lg:(❤❤

  6. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @MelodyLaksani Terimakasiiiih kak Melody❤️❤️❤️🥰

  7. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @P_StefiJKT48 Ci tepi.. ajarin aku dulu yaah :(

  8. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @A_ZeeJKT48 Ah kamu mah udah pinter ga usah diajarin sama aku🤣😝

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Di sekolah aku lg byk tugas yg berkelompok dn klmpkny itu beda2, pkn,bio,fisika,ips,agama,ing. Jd suka lupa pljrn ini d klmpk mana trus ketuker2:")
Aplg kl diajak kerkol wkwk bingung dh

~50
  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @A_ChristyJKT48 Ko minuman yang aku titip ke kamu pas mau theater sampe sekarang belom sampe di aku ya kit???

  2. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @A_GitaJKT48 Kak jangan diingetin huhu, maapkan aku, nanti aku beliin deh serius, ku syg ka gita:(❤

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Gais kan td aku blm di jemput, jadi aku sm temen ak keliling sekolah mo ngeliat ada ekskur apa aja, kita dtgin science club, english club, trus ad ekskur bhs korea jg, kt ngrusuh deh heheh😂
Btw, lg ngapain boss??