Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
ツイート
17,443
フォロワー
279,397
~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Tolong guys saya diterror sm nomor asing gitu, nomernya beda2 trs ngakunya dari aplikasi pinjaman online gitu.
Jujur ya, saya mrasa terganggu krn saya sendiri sm skali tdk tau & tdk mau tau ttg urusan utg piutang orng lain, tp knp nagihnya ke saya? Ada yang tau solusinya kah?

  1. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    Maksud saya knp kontaknya ke saya gt ya, pdhl yg punya urusan itu orng lain. Dan tau nomor saya darimana? Apakah ini termasuk penyebaran data atau gmn sih? Huft

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Selamat pagi 🙂
Hari ini jadwalnya mau buka jaitan.
Tapi, katanya yang dibuka setengah dulu, sisanya lain hari (mungkin lusa).
Ada yang tau gak kirakira knp kok setengah-setengah gt? 😅
Doain semoga lancar dan udah emg beneran boleh buka jaitan yaa~
Jadi gak mundur2 lagi hehe 🙏🏻

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Sekarang kondisi aku ud enakan bgt kok. Kalian mikirnya aku ga bisa gerak semua badan gt apa gmn sih? Wkwk
Pas awal2 iya sih, tp skg puji Tuhan udah engga..
Cuma kan leher masih gabisa nengok2 secara leluasa gt lho krn luka dan jaitannya
Pada mudeng ora ya maksud e nyong?? wkw

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Coba komen kalimat usaha kalian biar chat kalian sm org yg kalian suka bisa makin panjang😝👇 kira2 topik gajelas apa yg di omongin😂😂👇👇

  1. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @S_AngelJKT48 “Kamu tau penyakit darah tinggi kira-kira tingginya berapa nggak?”

  2. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @M_DesyJKT48 Aduuhh.... Teknik basa basi tp ngelawak😅😂

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Huftttttt bosen bosen bosen >_<“
Tadi abis ganti perban, trs curhat sm susternya...
“Sus lukanya gmn? Udah kering belum???”
“Belum”
“Berarti belum boleh nari gitu yaaa?”
“Belum boleh dong kan lukanya belum kering”

Terus aku sedih.... hahahahh
Sungguh aku kgb semuanyaaa🥺🥺

  1. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @M_DesyJKT48 Ahaha ciciiii!!🤗 zuzur kangen cidesy bgt!! Yang sabaarr, istirahat dulu yaaa cii sampe bener2 sembuh total tar kita main ya❤️❤️

  2. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    @M_DesyJKT48 yaudah kita nanti nari dirumah sakit!!!

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Ada orang bilang, kerja tuh harus sesuai passion kita meskipun income ga seberapa biar kita jalaninnya bahagia & ga berasa kerja. Ada yg bilang kerja ga harus sesuai passion asal income gede, dgn income gede kita bisa nabung lebih banyak untuk banyak hal yg bisa bikin bahagia

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    Wdyt???? Comment dong..

  2. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    Sebenernya emang tergantung goals kita sih.. mungkin kalo under 30, mayoritas pilih kerja sesuai passion ya.. kalo akan / udah berkeluarga mungkin pilih option kedua..

  3. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    Lagi sering mikir & agak insecure sih di usia segini “apa aku bisa sukses <30 ya?”, “apa aku bisa bahagian mama sebelom aku nikah ya?”, “apa aku bisa <40 dah punya hidup & keluarga yg settle?” Sebagai cewe mungkin nanti bakal ada yg nanggung, tapi aku gamau jadi tanggungan doang

  4. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @Ayen_JKT48 Yang ukur bahagia/enggak jg diri sendiri ci..
    Ukuran kesuksesan msg2 orng jg psti beda2..
    Semangat trs ya ciciku, dan jgn smpe lupa bahagia dan bersyukur sm apa yg ad skg.. 😇🙏🏻🥰 luv

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Jadi agak krg leluasa sih dlm gerak (tapi serius ya bawaannya tuh pngn gerak gt tp hrs nahan 😢)
Trs jg blm boleh kena air dan dokternya bilang jangan makan seafood, kambing, nangka, sm duren dulu hahahahah
Mungkin biar lukanya cepet kering kali yah?
Btw, slmt istirahat! 😇

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Hari ini aku memutuskan keluar ruangan utk pergi ibadah.
Pdhl krg lbh 2 jam doang, tp leher rasanya kaya tegang bgt gitu.. 😌
Nengok, ndangak (apa ya bahasa Indonesianya?) susah, kalau flu tbtb itu rasanya gak nyaman bgt jg bekas operasinya :(
Klo luka bekas operasi emg gt kah?

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Puji Tuhan, operasi untuk benjolan di leher (yang mungkin beberapa udah ada yang “ngeh”) berjalan dengan lancar.
Mungkin untuk beberapa waktu ini, aku akan istirahat dulu yah.
Mohon doa dan dukungannya selalu!
Hakuna matata 😁😁 pic.twitter.com/l46hIn2Gkm

  1. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @M_DesyJKT48 Cepat membaik, cepat sembuh ya sisteurrr!

  2. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @MelodyLaksani Teteeeeh, hatur nuhun pisan 🙏🏻
    Tong hilap teteh jg jaga kesehatan 😇bener gak bahasa Sundanya? Biar netizen semakin yakin aku adalah laksani sister. 😁

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

terimakasih untuk hari ini❤️🙏🏻 pic.twitter.com/NHgL9P9OxO

  1. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    @zaraJKT48 Semangat dan sukses terus babaaa💜

  2. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @zaraJKT48 I’m so proud of you baba! Apapun pilihanmu semoga ini yang terbaik yaa sukses selalu 💙💙

  3. Sania Julia@Julie_JKT48

    @zaraJKT48 Huhhhh kenapaaaaa woyyyy!!! 😭😭apapun pilihan kamu sukses teruss yaaa 🥰😭😭

  4. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @zaraJKT48 Kak zaraaaaaaaaaa😭🥀

  5. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @zaraJKT48 All the best for youuu, anak baik!!🌹

  6. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @zaraJKT48 Semangat kak zara 😭💕

  7. Adhisty Zara@zaraJKT48

    @gabyJKT48 all the best buat captain juga💫

  8. Adhisty Zara@zaraJKT48

    @A_ZeeJKT48 AZIZI SEMANGAT YA 🖤

  9. Adhisty Zara@zaraJKT48

    @Julie_JKT48 Loveeee you julie❤️

  10. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    @zaraJKT48 Semoga sukses terus cantikk ☺️