Syahfira Angela@S_AngelJKT48
ツイート
10,071
フォロワー
175,110
~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Selamat pagi! Doakan aku hariini lancar sidangnya guys hehehe bismillah ☺️

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @SinkaJ_JKT48 Aminnn dut.. SEMANGAATTT!!!

  2. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @SinkaJ_JKT48 SEMANGAT KA DUDUT !! Goodluckkk 🥳🥳🥳🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Apa benar peraturan itu ada untuk dilanggar? dan kalo mmng udah ketauan melanggar, kalian tipe yg bodo amat langgar lgi atau nurut ga ngelanggar :)? me jujur,tipe org yg kapokan bgt😬✌️

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Bela2in nnton live streaming mobile legend ampe tangan pegel bgt, eh tim favorit kalah... Oh gini rasanya masuk goa(?) alias iya maap2 ini mau istirahat koo😅😅👍👍

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Makasih kakk enjelll🥰🥰 gk mungkin terkabulkan juga sih🤔🤔 Hahahaha😭😭 twitter.com/s_angeljkt48/s…

Syahfira Angela

Happy Birthdayy Celinee.... Semoga makin dewasa, dan apa yang kamu mau terkabul yaa!! semogaa yg itu jg terkabul ya, aku tau tp ga bs diketik disini WKKWK! 😘😝♥️ MAKIN JAGO MAIN GAME NYA😈🎮 #Celine18thBirthday

  1. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @Celine_JKT48 Ga ada yg gamungkin celine!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂 aku bantuin yaa(?)😝

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Coba komen kalimat usaha kalian biar chat kalian sm org yg kalian suka bisa makin panjang😝👇 kira2 topik gajelas apa yg di omongin😂😂👇👇

  1. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @S_AngelJKT48 “Kamu tau penyakit darah tinggi kira-kira tingginya berapa nggak?”

  2. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @M_DesyJKT48 Aduuhh.... Teknik basa basi tp ngelawak😅😂

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Makasih buat yang sudah nonton livestream di nimotv tadi🙈🙈 pic.twitter.com/3iKKzHgcOu

  1. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @Celine_JKT48 Sabar ya celine di decline :(

  2. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @S_AngelJKT48 Iya nih😢😢 padahal gk sengaja kepencet invite🤔🤔 coba kalau beneran niat mau invite... pasti lebih sakit hati🙂🙂

  3. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @Celine_JKT48 Sabar celine nnti aku bilangin ya😬✌️

  4. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @S_AngelJKT48 Bilangin kak... Tolong... makasih

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

siangggg>.<
hari ini aku lobur kegiatan^^
jadi kyknya mau pijettt... kalo gk mager gehe pic.twitter.com/ej98AHbvsA

  1. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @achanJKT48 Aku udah berkegiatan dari pagi nih kak:")

  2. Ayana Shahab@achanJKT48

    @S_AngelJKT48 mknya dr kmrn kmrn di cicil:p aku sih udah menyelesaikan kegiatan yg km abis kerjai:p

  3. Ayana Shahab@achanJKT48

    @Haruka_NKGW10 kamu dimanaa? emang udh pulanh?

  4. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @achanJKT48 Sudah donggggg😂kan aku udah bilang.. tapi kamu nanti pergi juga😢😢😢😢 nanti ayana pulang kita main ya🥰❤️❤️❤️❤️

~50
Sonia Natalia@soniaJKT48

aku juga ya sesi 4 jalur 16 twitter.com/s_angeljkt48/s…

Syahfira Angela

Akuu masih ikut Handshake kok, sesi 6 jalur 17 ya... Mungkin ini handshake terakhir aku😅😅 aku juga belum tau, tapi yg pasti aku masih ikut Handshake oktober ya♥️♥️

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Akuu masih ikut Handshake kok, sesi 6 jalur 17 ya... Mungkin ini handshake terakhir aku😅😅 aku juga belum tau, tapi yg pasti aku masih ikut Handshake oktober ya♥️♥️

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Ohayouuu!!!😋🤗
Udahh bangun nih mau siap2 berkegiatan, bakal capek bgt sepertinya hari ini😭🤦‍♀️😂 semangatt all~💕 btw live streaming jam 4 ya di nimotv nnti😘😘😘😋

  1. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @S_AngelJKT48 Semangat Einjelll. Sedih bgt aku, tp kamu lucu :***

  2. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @MelodyLaksani Hweeeee thankyou kak melodyyy🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😞😞😞, hihihii gemes kaka aku♥️♥️♥️

  3. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @S_AngelJKT48 Gemecccan kamu, anak pintar, baik, cantik, rewel, bawelll😋

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Pagii menjelang sayang, eh siang... Today ketemu di theater show 2 pas Pengumuman SSK yaaa♥️♥️ datangg okayy😊💕