Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48
ツイート
10,542
フォロワー
148,525
~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Sekarang kondisi aku ud enakan bgt kok. Kalian mikirnya aku ga bisa gerak semua badan gt apa gmn sih? Wkwk
Pas awal2 iya sih, tp skg puji Tuhan udah engga..
Cuma kan leher masih gabisa nengok2 secara leluasa gt lho krn luka dan jaitannya
Pada mudeng ora ya maksud e nyong?? wkw

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

"sombong bener nih yang udah di ketri"
"ahhh bohong mana katanya mau nginep diapart aku"
" m10 pajama kita pas hadepan udah ngakak mulu"
"aku nitip minuman apa aja deh yg manis apajaaa"
"carbonara udon😩"
"ah ini mah mehong pempek nya ga enak, enakan yg dkt rumah mang2"
(1) twitter.com/H_EliJKT48/sta…

Helisma Mauludzunia Putri Kurnia

Kami dari triocan.....teqs macyannnnnn rawrrrrr pic.twitter.com/BSlVM2otUy

  1. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    "iya deh nanti kita coba yah benerin di depan"
    "hah?! aku gasadar liriknya kebalik"
    "eliiiiiii aakhirnya lancar temodemo"
    "udahhh gpp, nanti gaboleh gituh lg yah lgsg balik ke belakang aja pergi. Udah ah udah masa nangis syg,eli ayooo ntar malu makeupnya luntur(peluk)" (2)

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Ci tepi twin towerkuh, ga ngerti lg sesayang ituh sm ci tepi:(

Makasih citepikuh, aku yakin kedepannya apapun mimpi citepi akan terwujudkan💜

Jd inget pas konser graduation ciyupi selese, citepi genggam tangan aku erat bgt ga lepas lepas smp turun panggung jd makin sedih huhu twitter.com/P_StefiJKT48/s…

Stephanie Pricilla

Terimakasih banyak untuk 6 tahun di JKT48❤️ aku sayang JKT48 tapi ini saatnya aku harus kejar pendidikanku diluar sana, berat banget buat aku tapi aku yakin bisa! Jadi dari sekarang ayo kita buat kenangan baik lebih banyak lagi❤️ aku sayang kalian❤️ mohon bantuannya selalu❤️ pic.twitter.com/52rORGkVpR

  1. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @H_EliJKT48 Eli terimakasih ya udah temenin aku di Academy. Aku bener2 seneng banget disaat aku jauh sama temen2 aku yg lain, kamu dan pastinya member academy yg lain selalu ada, selalu ajak aku ngobrol, mungkin kadang juga coba hibur aku (1)

  2. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @H_EliJKT48 Dan bahkan ga pernah nanya2 tentang masalah aku, cuman nemenin aja dan itu cukup banget buat aku bisa bertahan disini. Sekali lagi terimakasih ya. Aku senang bisa kenal kamu walaupun kita baru kenal💖

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Terimakasih banyak untuk 6 tahun di JKT48❤️ aku sayang JKT48 tapi ini saatnya aku harus kejar pendidikanku diluar sana, berat banget buat aku tapi aku yakin bisa! Jadi dari sekarang ayo kita buat kenangan baik lebih banyak lagi❤️ aku sayang kalian❤️ mohon bantuannya selalu❤️ pic.twitter.com/52rORGkVpR

  1. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @P_StefiJKT48 Ka tepiii 😭
    Nanti kalo aku ke Jepang temui aku yaa wkwk

  2. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @P_StefiJKT48 Ci tepi mahhhh😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  3. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @Diani_JKT48 Pastiii💖 Nanti main bareng yaa!

  4. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @Y_ChikaJKT48 Anak cantik!💖 terimakasiiih!

  5. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @P_StefiJKT48 Ci tepi nanti aku janji mc aku g garing lg:(❤❤

  6. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @MelodyLaksani Terimakasiiiih kak Melody❤️❤️❤️🥰

  7. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @P_StefiJKT48 Ci tepi.. ajarin aku dulu yaah :(

  8. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @A_ZeeJKT48 Ah kamu mah udah pinter ga usah diajarin sama aku🤣😝

  9. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @P_StefiJKT48 Mana ada :( katepi ajarinn :((

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

skg papaku kalo foto ketagihan pake finger heart mulu knp ya 😭 tp gemes

  1. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @N_TasyaJKT48 Ehhh lucu banget😭💖 kok papaku ga mau ya pose gini..

  2. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @A_ZeeJKT48 @N_TasyaJKT48 @SuperFadli Mau liat dong om🤪💓 wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Belum tau aja kalo rambut kaya aku, shampoo botol kecil aja 2582839 hari ga habis-habis, kibas rambut sekali udah kering👍 twitter.com/P_StefiJKT48/s…

Stephanie Pricilla

Btw aku menikmati sekali hidup dengan rambut pendek. mudah keramas, mudah kering, mudah disisir, mudah diatur macem iklan❤️

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Ikutan yuk! Aku jg ah ikutan🙈🙈🙈 pic.twitter.com/QlDoVam8HF

  1. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    Day 2, (btw aku lanjut ampe tgl 11 ya)
    Kurumi to dialogue

  2. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    Day 3, viva hurricane!

  3. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    Day 4, lagu di SNM nanti, lagu m12. Nakama no uta 🙂❤️❤️❤️❤️ nanti shonichi pada nyanyi bareng ya 🙈

  4. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    Day 5, PP nya ka @Vanka_JKT48 yang pake kostum K3 yg kayak cheerleaders

  5. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    Day 7, Request Hour 2019. Soalnya tim t no.1 hahahaha

  6. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    Day 8, ka @ldjuhandar 😔😂💙💙💙

  7. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    Day 9 skip, bukan JOT.

  8. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    Day 10,
    @Nadila_JKT48 bisa 16 blocking, suara bagus, muka lucu. Ayo JOT. 😡

  9. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    Day 11, @P_StefiJKT48 ❤️❤️❤️❤️ shes always trying to makes everyone happy. Please support my lovely sister 💙💙😂

  10. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    Day 12, mc kocak @N_TasyaJKT48 mc public speaking bagus @zaraJKT48 @M_DesyJKT48 @Pucchi_JKT48 🙂👍

  11. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    Day 13, banyak yg suara bagus, tapi aku paling suka sama tipe suaranya ka @N_AurelJKT48 sama tipe suara serak manjah nya ka @soniaJKT48

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Daaaaan aku baru aja beli hair coloring spray yang temporary warnanya hot pink💗 lucu banget deh aku mau experiment ke rambut adik aku😈😈😈 kalo berhasil baru aku juga mau pake wkwkwk
Boleh banget kalo kalian tau cara pake nya mohon dibantu di kolom mention😏 pic.twitter.com/suOy3yzZBL

  1. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @P_StefiJKT48 Ka tepi beliinnnnn, aku mau jd pkein si badgirl

  2. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @P_StefiJKT48 Buset banyak betul, putih aja biar badgirl keliatan kyk ubanan tp msh jd badgirl 😈

  3. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @P_StefiJKT48 Mau dong ka tepi pakein aku ajaa

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Jadi semalem aku balik ke rumah, dan pagi ini pas bangun kaget karena biasanya tidur sendiri, tapi kali ini pagi-pagi udah pada berisik dibawah.. trus juga dikamarku ada adik-adik aku🥴

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Lagi liat youtube cara menata rambut pendek dan semuanya gemes.. sayangnya aku ga bisa ngelakuinnya🙃 keliatannya gampang ternyata susah

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Aku ada foto dr ibunda alias kaka yona, gpp salpok sm yg pinggir boleh.........

ini eli yg nantinya menuju sempurna karna seengganya bisa kecipratan sedikit kesempurnaan ci shani berkat duduk pinggiran eheheheheh pic.twitter.com/WY3uyECnai

  1. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @H_EliJKT48 Mangapnya yang lebih real dong ceu🤭

  2. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @P_StefiJKT48 mau ngetik " kangen,kapan nginep?" tp denial jd gini huhu