Cindy Hapsari@CindyH_JKT48
ツイート
7,028
フォロワー
115,054
~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Jangan skip..... pic.twitter.com/VSDqOErQqM

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Bentar lagi handshake kak, mampir dong kak ke jalur 8 sesi 1 dan 4 🤗💜 see you! pic.twitter.com/f5le1JI2a6

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Jangan kan aku dah yang ngawasin, kakanya aja gak sanggup. Ya riel? @C_ArielJKT48

  1. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @CindyH_JKT48 EMANG !! BETOLL !! heran aku tuh, ngidam apa dlu si mami bs punya anak kyk dia

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Agak shock sih kak mpries bisa gila juga kaya tadi 😂😮 twitter.com/frieskaJKT48/s…

Frieska Anastasia

Semua berusaha banget nampilin sesuatu yang beda dengan versi terbaiknya masing2 untuk konser kali ini. Seneng banget pd se antusias itu karena emg pd suka konsepnya. 🤩
Keliatan aja, aku tau pd capek pasti tapi pas latihan masih bisa becanda dan gila gila ayam emg dasar tim je😂

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @CindyH_JKT48 Coba tolong ya makbos di awasi nakbos nya biar mamah gak tambah gila 😂

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Boleh lah tapi beneran gelayutan ye lu twitter.com/Melati_JKT48/s…

Melati Putri

Boleh gak sih bday foto aku di hutan, lagi gelantungannn ala ala tarzan gituu twitter.com/officialjkt48/…

  1. Melati Putri@Melati_JKT48

    @CindyH_JKT48 Iyee benerannn, nannti pake alat gak keliatannn yang kayak di film2 wkwkwk

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Yuk yukk segera dapatkan tiketnya 💜 twitter.com/_JKT48TeamJ/st…

JKT48 Team J

[UPDATE] Sampai sekarang tiket konser yang sudah terjual adalah 384 tiket. Dan sisa 30 tiket untuk platinum. 116 tiket lagi team J akan memakai seifuku naik MRT loh❤️ twitter.com/_jkt48teamj/st…

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48
JKT48

Hari ini, film yang diperankan oleh @zaraJKT48 yang berjudul Dua Garis Biru telah tayang di biskop kesayangan kamu. Jangan lupa untuk nonton ya! pic.twitter.com/QCmpo88TdD

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Halo 💜 ketemu di jogja city mall hari ini 🤗 have a nice day 🤩 pic.twitter.com/MuyjMD0uE4

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48
~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48
Ariella Calista Ichwan

Samaaannnnnn 😘😘
Mau istirahat sekarang, sampai ketemu besok di Jogjaaaa pic.twitter.com/YRJp79I6cC