Sania Julia@Julie_JKT48
ツイート
5,049
フォロワー
45,148
~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Aku udah dirumah nih, mau langsung istirahat juga. Jangan lupa yaa besok kita bertemu di theaterrr, sehabis itu akan ada pengumuman untuk SSK juga 🥰🥰🤗 goodnight luvv ✨🌃

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Wahhh sesi 8 jalur 14 aku SO lagii yaaa!! Trimakasii banyakkk, yg belom kedapetan semoga nanti ada tambahan sesi lagi ya. Mohon dukungannya🙏🏻terus dukung aku ya love🥰

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Hari ini aku shooting Let’s play untuk MNCTV, wahahah ternyata seru banget yaa, nanti tungguiin ya tanggal tayangnya jgn sampai ga nonton😛 sekarang udah di jalan pulang lumayan ngantuk nih, enaknya sampe rumah makan apa ya? 🙄🙄

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Selamatt pagii✨✨
Yuk semangatt yu hari iniiii 🥰🥰🥰 semoga kalian sehat-sehat selalu yaaa🤗

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Kenapa makanan yg ada oat nya itu enak banget, ahsudahlah aku mau tidurr ajaaa hehe goodnight. Besok pagi aku mau ke suatu tempat, jd mau istirahat skrng. Goodnight oyasumijulieloveyou220+3000 ❤️❤️😛🤗🥰

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

terimakasih untuk hari ini❤️🙏🏻 pic.twitter.com/NHgL9P9OxO

  1. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    @zaraJKT48 Semangat dan sukses terus babaaa💜

  2. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @zaraJKT48 I’m so proud of you baba! Apapun pilihanmu semoga ini yang terbaik yaa sukses selalu 💙💙

  3. Sania Julia@Julie_JKT48

    @zaraJKT48 Huhhhh kenapaaaaa woyyyy!!! 😭😭apapun pilihan kamu sukses teruss yaaa 🥰😭😭

  4. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @zaraJKT48 Kak zaraaaaaaaaaa😭🥀

  5. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @zaraJKT48 All the best for youuu, anak baik!!🌹

  6. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @zaraJKT48 Semangat kak zara 😭💕

  7. Adhisty Zara@zaraJKT48

    @gabyJKT48 all the best buat captain juga💫

  8. Adhisty Zara@zaraJKT48

    @A_ZeeJKT48 AZIZI SEMANGAT YA 🖤

  9. Adhisty Zara@zaraJKT48

    @Julie_JKT48 Loveeee you julie❤️

  10. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    @zaraJKT48 Semoga sukses terus cantikk ☺️

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Daily reminder✨

Once you replace negative thoughts with positive ones, you'll start having positive results. ☀️

-august, 12th 2019.

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Aku udah sampai rumah habis ibadah, hari ini aku ibadah bersama sodara ku biasanya sendiri doang hahaa..
Td rencana mau ambil surat gitu di grreja tp ternyata ambilnya bukan disitu, tp gpp sih hahaha. Kalian bagaimana hari inii???