Sania Julia@Julie_JKT48
ツイート
4,847
フォロワー
42,760
~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Dibacaaa yaaa❤️❤️❤️ pic.twitter.com/lcmh6WCwJB

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Wahhh udah senin kembaliii,semangattt ya yg baru masuk sekolah & kuliah lagii,kalo aku sih udh dr minggu kemarin hahaha ❤️❤️ semangatt pokoknyaa semangattttt 😛😛

  1. Sania Julia@Julie_JKT48

    Iyaa yg kerja juga harus semangattt donggg,masa kalahh sama anak sekolah atau anak kuliahan wkwk yuk semangattt 🤗🤗❤️ jgn ngantuk yaaa

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Selesaiii latihann,mau cepet-cepet sampe rumah deh udh rindu banget sama kasur hehe,hahaha pokoknya kalian jangan lupa istirahat yaaa❤️❤️ini muka kumel ku td pas latihan team J solo konser tp seru abis parahh,kalian psti seneng bgt nanti melihat hasilnya🤣😬😬 #JParadiseConcert pic.twitter.com/A7fT56xZCR

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Minggir hilda mau lewat wkwkw😛🤣🤣 makasi buat hari ini gaes,mau lanjut latihan setelah ini hehe.Jangan lupa ibadahnya,Gbu❤️ pic.twitter.com/37aYyTq0hq

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

MANTUL 7 hari lagiii ditunggu kedatangan kalian🤗🤗 twitter.com/_jkt48teamj/st…

JKT48 Team J

7 HARI LAGIIIII!!! #JParadiseConcert #YupiGraduation 😍😍😍😍😍 pic.twitter.com/nkmNZblpXb

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Wadaww inilah keuntungannya punya lengan besar wkwkw twitter.com/_jkt48teamj/st…

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Happy birthday @A_MutheJKT48 mumumumuumuahhhh hehe. Yg terbaik buat kamoehhhh😛❤️❤️💕sukses terus . pic.twitter.com/3PtD8msviA

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Dengerin deh setelah aku senyum,langsung ada suara mobil polisi wkwkwk 😂😂pokoknya jangan lupa selalu tersenyum pic.twitter.com/fqISLzItq5

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Hmm udah biasa di lupaiin aku tuh😂😂😛😛 twitter.com/julie_jkt48/st…

Sania Julia

Minggu depan aku yaaa sheyenkk🥰 pic.twitter.com/WEWRwXtuq6

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Minggu depan aku yaaa sheyenkk🥰 pic.twitter.com/WEWRwXtuq6

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Hai🤗semangat kegiatanan mu🥰ini kegabutan aku pelajaran bindo wkwk pic.twitter.com/1sglSKWYir

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Hei😉semangat kegiatanmu😋 pic.twitter.com/5zeP52ekJg

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48
  1. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    Jd semuanya, mohon bantuannya ya utk dtg dan liat pembuktian klo tim J bnr” pengen bangkit lagi 💖
    #storyaboutJself
    #JParadiseConcert
    #KingdomOfParadise pic.twitter.com/xZj6zKk87h

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

TEMEN AKU AWAL MASUK JKT48 ITU SIAPA SIH??!! GEN 8😱

#storyaboutJself ✨❤️ pic.twitter.com/oslurLdSGd

  1. Sania Julia@Julie_JKT48

    Dan akhirnya sekarang jadi member JKT48 uwu sungguh bangga,apalagi nanti ngerasaiin bisa ada konser sendiri sama team J juga uhh seneng bangett pokoknya,jadi jangan lupa datangggg di team J solo konser ❤️❤️🥰

    #storyaboutJself
    #JParadiseConcert
    #KingdomOfParadise pic.twitter.com/XsOGPgqpsC

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Sebel banget gasih liat ketengilannya sih eve,abis video ini di rekam dia diomelin gaes wkwkwkw

Kepokankepo ini lagu apaa hahah yukyuk jangan lupa dapatkan tiketnya gesss😘😘😘
#JParadiseConcert #KingdomOfParadise twitter.com/_jkt48teamj/st…

JKT48 Team J
~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Ikan hiyu makan daun paya
I love you,tapi aku siapa? Wwkwkwk😂😂😂

instagram.com/p/BzunyfXg1ec/…

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

“Take care of all your memories. For you cannot relive them.” — Bob Dylan

Jadii tunggu apalagiii?? Jangan sampai tidak datang yaaa cuZzz🤗🤗❤️❤️❤️❤️ twitter.com/_jkt48teamj/st…

JKT48 Team J

21 Juli akan menjadi hari yang haru dan bahagia bagi para member team J dan @Cindvia_JKT48! Dengan 1 tiket kamu bisa nonton 2 show, Team J Solo Concert & Yupi Graduation Concert. Jangan lewatkan momen berharga ini ya!❤️ #JParadiseConcert #KingdomOfParadise pic.twitter.com/PYh5dDpvgi