Puti Nadhira@Pucchi_JKT48
ツイート
7,062
フォロワー
64,523
~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Besok lion king dah ada, ada yg mau diajak nonton ga yaaa🙂 pic.twitter.com/JHGK0QEdjN

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Kochenk gimbal mau latihan dolo pic.twitter.com/0efX6Z3e7F

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Udah punya tiket handshake sama aku belom?? 😋😋😋 pic.twitter.com/RvDZK3EDX8

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

DSTAR indosiar jam 19.00 WIB 💃 pic.twitter.com/kUWk5oNjYZ

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48
~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48
Fidly

ku lg gaada kerjaan, apakah ada quotes or something yg kalian suka? reply dong, aku lg pgn coret2 hahaha pic.twitter.com/MhmlHuxal1

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Boyband membernya w dan mas akbar. The next pink guy pic.twitter.com/KG29KFnRXS

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Jangan lupa habis ini ada Dirrect Selling ya! Aku sesi 3 🤗 moga handshake aku kali ini bisa rame yaa 💙💙💙💙 🌊
Anw thankyou giftnya gemass pic.twitter.com/BjKVeX8oWv

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Selamat tidur 💙💙💙💙 love love pic.twitter.com/jqbX6qtfkt

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Love buat kamu. pic.twitter.com/NHOh7ixWae

~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48
Puti Nadhira

Gabut ber-F A E D A H.
Jangan lupa nonton ya 💙💙💙💙
#ByPooch #DUAGARISBIRU #Fanart pic.twitter.com/MOmKEW0Ykc

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

Thankyou so much :")) Ganyangka gue gambar lo bgs bgt daaaaahhh😍😍😍😭😭😭 cc tante @ginaSnoer twitter.com/pucchi_jkt48/s…

Puti Nadhira

Gabut ber-F A E D A H.
Jangan lupa nonton ya 💙💙💙💙
#ByPooch #DUAGARISBIRU #Fanart pic.twitter.com/MOmKEW0Ykc

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Mane digital w cuma edit pk L*NE camera 💔💔💔 #TIMGAPUNYALAPTOP 😭 pic.twitter.com/AAMvYKFEA1

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Gabut ber-F A E D A H.
Jangan lupa nonton ya 💙💙💙💙
#ByPooch #DUAGARISBIRU #Fanart pic.twitter.com/MOmKEW0Ykc

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Modus S M O O T H part.2 @AyaJKT48_ pic.twitter.com/dIW6hb17fq

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Percakapan aku dan papa ku yang random pic.twitter.com/LQe5g9CyJX

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Mengikuti tutorial modus S M O O T H pic.twitter.com/dXRWU257lU

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Tipikal anak gaul kemang nih twitter.com/r_indyjkt48/st…

Kandiya R. Maulidita

HEYYY!!! its #ramblewithindy
Nah hari ini ada guest star @N_TasyaJKT48 😍

Hari ini kita lagi ngomongin why Tasya jarang bgt ngomong English padahal dia jago loh gaiss👏🏻👏🏻...
Penasaran kan? Nah yukk lezgoo wtch the viddd loveess😘😘 pic.twitter.com/2TrEoSlWqP

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

aduh, abin nya bikin pusing!🤩 twitter.com/_jkt48teamkiii…

JKT48 Team KIII

JKT48 Team KIII sudah siap ketemu kalian! #JKT48CircusK3Ponorogo pic.twitter.com/Uke0L7ozFx

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Cakep bgt jodoh orang :” twitter.com/y_chikajkt48/s…

Yessica Tamara

Sianggg
Jangan lupa makan siang❤️ pic.twitter.com/vVX7FVta9N

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Ganteng 👍👍👍👍 twitter.com/dodit_mulyanto…

Dodit Mulyanto

Penyegaran timeline, selamat bekerja :3 pic.twitter.com/iL4aWRbjnX

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Thankyou buat giftnay ❤️🎉
Maaf ya masi belum bisa ikut theater dulu karena masi masa pemulihan, ily 😜 pic.twitter.com/D0TaTFkkLG

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Tim kiri kanan?
Kalo kiri RT kanan Love 🙂🙂🙂 ku bimbanv potong poni atau tidak, kalau potong poni hilang sudah image sexy ku tp kalo ga potong ku ingin jadi dede luvchu pic.twitter.com/IGGc6Htcvq

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48
~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Bare face nya aku 🙆‍♀️❤️
Aku habis beli keperluan buat kuliah nih, akhirnya kuliah setelah sekian lama nganggur haha 🙃
Besok aku kontrol lagi ke dokter semoga udah jauh lebih mending ya biar bisa perfom wkwk 😝😎 pic.twitter.com/uZksJFPvg7