ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_
ツイート
4,222
フォロワー
50,901
~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

❤️❤️❤️❤️❤️ twitter.com/_jkt48teamj/st…

JKT48 Team J

Jangan lupa semuanya, BESOK ada yang ultah niy @Julie_JKT48 dan juga teater terakhir @AyaJKT48_ sebelum aya pindah ke team K3! Hargailah momen ini waktu dimana, kita bisa bersama. 🤗🌻🎼❤️🌷👏 pic.twitter.com/o25aGWnDTj

~50
Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

Hallo, jadi beberapa waktu lalu aku pernah bikin vote di Instagram tentang “ J outfits “
dan banyak orang yang vote mau, jadi di bawah aku bakal share outfits apa aja yang lagi Tim J pakai! ~

Semoga menikmati hahaha~
#Joutfits

  1. Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

    Aya! @AyaJKT48_
    ini video sebelum dia potong rambut hahah, aku suka outfits Aya karna dia selalu pakai outfits yang simple tapinya tetep cozyyyyyy wadawww! wkwkwk kata aya semoga menginspirasi hahah
    #Joutfits pic.twitter.com/1NCSMFq0sr

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Butuh wallpaper ga? Nih aku kasih 🤣 pic.twitter.com/KmoFRJbaiP

~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

Suka yang mana? pic.twitter.com/bcveIXyTFQ

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Jangan lupa makan siang! pic.twitter.com/nBgq5UHUTK

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48
~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

Udah bobo belum?? pic.twitter.com/eZ0rfjtLUG

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Bingung deh aku lagu sesedih Tenshi no Shippo dibawainnya sok lucu tapi hatinya pilu.

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Modus S M O O T H part.2 @AyaJKT48_ pic.twitter.com/dIW6hb17fq

~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

Ayo yuk, buruan. Gak sabar naik MRT Pake Seifuku nihhh hehehe #JParadiseConcert #KingdomOfParadise twitter.com/_jkt48teamj/st…

JKT48 Team J

[UPDATE] Sampai sekarang tiket konser yang sudah terjual adalah 384 tiket. Dan sisa 30 tiket untuk platinum. 116 tiket lagi team J akan memakai seifuku naik MRT loh❤️ twitter.com/_jkt48teamj/st…

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48
ᎪᎽᎪ

Makasih udah datang ke theater tadi malam, ada perayaan ulang tahun ka dudut juga. Ka dudut juga mengumumkan kelulusannya, kak dudut sukses selalu.
Kemarin yori shonichi dan satu unit sama aku dan jessi :))) lucu yaaa dia😀 pic.twitter.com/3IVnAE2q4K

~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

Makasih udah datang ke theater tadi malam, ada perayaan ulang tahun ka dudut juga. Ka dudut juga mengumumkan kelulusannya, kak dudut sukses selalu.
Kemarin yori shonichi dan satu unit sama aku dan jessi :))) lucu yaaa dia😀 pic.twitter.com/3IVnAE2q4K

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Mohon bantuannya semua😊🙏🏻✨ twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

[INFO] Perubahan member untuk show teater hari ini, 11 Juli 2019.
jkt48.com/theater/schedu…

~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

Hai.. hari ini mau ada kegiatan, sebelum berangkat aku gak lupa makan sama mandi dulu hehe

Kalian jgn lupa makan, nanti kita marah :( pic.twitter.com/wawLVW4oBB

~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

Si aya digigit semut rang rang
Terima kasih banyak Semarang..

Terima kasih Semarang, aku pulang dulu. Semalem keren banget, Team J sukak❤️❤️❤️ pic.twitter.com/77bmwWNop5

~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

Makasih Solo, seru banget. Pertama kali ke Solo. Semoga nanti aku ke Solo lagi.

Semarang, hari ini udah siap kan?????? Jangan lupa yaaa #JKT48CircusTeamJ pic.twitter.com/7fcQc6VTzu

~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

Kemarin di Yogyakarta seru dan rame sekali, selalu. Makasih banyak sudah menyemangati aku, semoga bisa ketemu lagi di kesempatan lain ya yogyakarta. Sekarang #JKT48CircusTeamJ ada di The Park Solo. Makasih sudah 2shot dan Handshake sesi 2 nya. Masih ada sesi 4 jalur 6 yaaa pic.twitter.com/obd03WZAJm

~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

See u di Lippo Plaza Yogyakarta.. Handshake sama 2shot juga ya sama Aya :))) pic.twitter.com/RutIHAhzxu

~50
Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

Dede Aya💗💗 abis jalan jalan malam sama team J! 💖 pic.twitter.com/MGIDq0643N

~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

Belakangan ini sering dengarin lagu,tp gamau ketinggalan ngobrol dan becanda sama temen-temen juga, tenang...skrg ada Aquos Sound Partner dari @sharpindonesia jadi aku ga perlu khawatir ketinggalan cerita seru sambil dengerin musik, design nya jg ringan&nyaman
#SharpxJKT8Circus3 pic.twitter.com/WwT9ww1s7c

~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

Nanti malam ada Theater Team J, setelah Theater ada Meeting bersama untuk konser Team J. Kalian jangan lupa datang ke keduanya ya, sampai ketemu di Theater sebelum Team J pergi Circus di Jawa tengah❤️❤️ pic.twitter.com/UnNEGamuhy