Frieska Anastasia

2019年7月15日のツイートとリプライ

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Welcomee! Heheh semoga pada suka acaranya nanti, enjoy every moment 🤗♥️ twitter.com/nadila_jkt48/s…

Nadila Cindi Wantari

Halo! ini Nadila dari Team KIII yang sebentar lagi ditransfer ke Team J. Aku sebenernya ga nyangka, hari pertama pindah team, langsung ikutan konser solo. Sebenernya, kalau ditanya yaa... bingung si tiba2 dateng, ko ikut konser. Tp hari ini, aku ngobrol banyak sama Team J

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Semua berusaha banget nampilin sesuatu yang beda dengan versi terbaiknya masing2 untuk konser kali ini. Seneng banget pd se antusias itu karena emg pd suka konsepnya. 🤩
Keliatan aja, aku tau pd capek pasti tapi pas latihan masih bisa becanda dan gila gila ayam emg dasar tim je😂

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    Dateng kan dateng kan?? Aku harap kalian dateng sih.. soalnya ngeliat setiap usaha member tim J, Kita mau tunjukkin hasilnya ke siapa kalo kaliannya ngga dateng :’(

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Agak shock sih kak mpries bisa gila juga kaya tadi 😂😮 twitter.com/frieskaJKT48/s…

Frieska Anastasia

Semua berusaha banget nampilin sesuatu yang beda dengan versi terbaiknya masing2 untuk konser kali ini. Seneng banget pd se antusias itu karena emg pd suka konsepnya. 🤩
Keliatan aja, aku tau pd capek pasti tapi pas latihan masih bisa becanda dan gila gila ayam emg dasar tim je😂

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @CindyH_JKT48 Coba tolong ya makbos di awasi nakbos nya biar mamah gak tambah gila 😂

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

tapi banyak hal yg bikin pusing emang belakangan, makannya ajak aku ngobrol y di hs aku gak mau ngelamun. HibUr aq kAkK toLoNKk 😂

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Ok mari kita lanjutkan diary ku dulu... banyak cerita cm diolah ke kata2 nya butuh wkt sabar y guys diriku sedang overwhelming sekali soalnya :’)

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 177/365;
Ini cerita sbnrnya dapet diceritain dr manajer aku. Jd wkt beres teater kan emg diomongin jgn pd bubar dl soalnya bu GM mau briefing gt ke all member.
Wah ketegangan mulai dah tuh pd berspekulasi apa yg mau d briefing

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    (M-> melody, Mn->manajer)
    M; udh ngumpul semua?
    Mn; udah teh
    M; cuma segini?
    Mn; iya tim j skrg kan segini
    M; ini siapa yg ga ada?
    Mn; mpris
    M; WAH KEMANA TUH ORG?!
    Mn; HAHAH IH GALAK!😂 ada jadwal lain teh

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    M; oooh... ok ok
    Mn; yauda sih teteh, briefing mpris mah.. kan dia udah tiap saat di briefing elu bukan 😂
    HHHHH YA RABB MANAJER AKU SUKA BENER DEH SAMPE UDH PAHAM GITU AKU TERHARU 🙂🙂🙂

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 178/365;
Tempat kost aku kan kalo udh malem digembok ya trs kunci gerbangnya ya yang punya penghuni2 aja, nah wkt itu krn abis teater latian lg jd agak maleman plgnya dah digembok kan tuh, aku buka gembok trs mau masuk kamar kan..

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    Pas aku nyampe depan mau buka pintu aku kaya ngerasa ada kehidupan di dlm, pertama aku pikir salah kamar tapi kemudian sadar.. ENGGA WOE BENER INI. Tapi kek ada sedikit suara2 dr dlm, aslinya pd saat itu w masih trauma2 akibat kejadian kecoa itu sumpah jujur :(

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    cuma yauda mau gmn lg masa ga di cek gt kan... akhirnya aku buka pintu trs masuk dan JENGJENGJENG!!!!! Ternyata mamah dong udah ada di dalem EMANG NYOKAP W TERBAIK DALAM MEMBUAT SHOOK 😂
    👧🏻; MAMAAH KNP BS UDH DISINI LG AJA
    👩🏻; kan pny kunci
    (mamah punya kunci pintu kost aku)

  3. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    👧🏻; lah tapi gerbangnya digembok???
    👧🏻; aku baru dapet kuncinya ini kmrn loh 🤔
    👩🏻; mamah pinjem sama org yg tinggal d kamar sebelah kuncinya trs di duplikat
    👧🏻; tau gt pinjem kunci mamah aja dr kapan tau gausa nunggu dikasih yg punya kost. 😭😭

  4. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    baiklah... aku yg tinggal disini, bahkan ga kenal org sebelah siapa:) sedangkan nyokap w cuma bbrp kali kesini famous bener masya Allah sampe toko kelontong, tempat laundry, warung nasi udah tau mamah. Mamahku sesuatu memang 👌🏻

  5. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    Tapi napa ga bilang2 ya..... kan tau gitu tau gitu gausah ribet2 nyari ibu kos sumpah aku sampe beberapa kali bolak balik ada kali 3x karena waktu aku dan ibu kos ada di tempat gak pernah sama!!!! 🙃🙃🙃🙃🙃

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 179/365;
Aku sama eve lg ke toilet di suatu mall gt, trs dia muter lagu jeketi. Trs aku reflek nyanyi kan
F; dirimu yg lebih tua~ bebas juga seenaknya~
E: ......
E: kak
F: hmm?
E: itu lagu jeketi kak?
F: ...... 😩😩😩

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    IP BENER2 DAH BIKIN 2 DOSA
    - GATAU LAGU SENDIRI
    - & MEMBUATKU MERASA SEPUH
    Huhuhu... si badgirl satu ini😭😭

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @Vanka_JKT48 Iya harus sabar takut muncul kerutan di wajah :)

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 180/365;
BETEWE MUMPUNG INGET, inget bgt pas della blm grad. Kan dia ulangtahun kan... trs disitu eve udh ikut belajar buat back up team J. Trs della lagi, kan iseng emang anaknya
D: eve aku kan ulangtahun kemaren tau
E: iya ka della
D: trs kado buat aku mana

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    E: loh ka della kenapa minta kado sama aku
    E: kita kan ga deket
    D: WAH WAHH... 😂👌🏻
    WKWKWK
    🤣🤣🤣 EMANG INI ANAK SATU KAGA ADA BASA BASINYA

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    Jd della tuh iseng kan dia gt juga ke anak academy lain, kalo yg lain ditanyain gt kaget trs awkward gaenak2 gt kan dan cuma jwb “hehe hehe” trs pelan2 pergi. 🤣

~50
  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @Diani_JKT48 Masa hime nya dibiarkan masak hadeh gimana ini dayeni

  2. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @frieskaJKT48 Itu hime lagi belajar masak sama mbaknya ka mpries😏

  3. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @C_ArielJKT48 @frieskaJKT48 Yang baju putih masih kandidat hime🤣