Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
ツイート
2,803
フォロワー
18,211
~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

skg papaku kalo foto ketagihan pake finger heart mulu knp ya 😭 tp gemes

  1. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @N_TasyaJKT48 Ehhh lucu banget😭💖 kok papaku ga mau ya pose gini..

  2. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @A_ZeeJKT48 @N_TasyaJKT48 @SuperFadli Mau liat dong om🤪💓 wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

haiii makasih byk buat hari ini! jujur lupa foto soalnya td tiba2 sebelum show matanya perih bgt huu jd gapake softlens tadi ☹☹

sehat terus yaaa kalian wgwg aku juga udh otw pulang nih uwiw

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

Terimakasih juga untuk segalanya❤️🙏🏻 pic.twitter.com/oLwwRDPStv

  1. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @zaraJKT48 Zaraaa🤗🤗🤗❤️❤️❤️

  2. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @zaraJKT48 Semangat terus ya adek kecil sayang❤️❤️❤️ kedepan nya pasti lebih sukses.. amin...😌🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Love youuuuuu🥰semoga bisa kerja bareng juga heheheh😊✌🏻

  3. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @zaraJKT48 kak zara semangat terus yaa 😢❤

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

IH disini tuh boong maksudnya kaya aku padahal ga ngapa2in tapi dia bisa tiba2 tau aja gitu kalo aku lagi ada kepikiran sesuatu WKWK

trs gabisa denial ke dia karena ya gt heu padahal terkadang denial adalah jalan ninjaku twitter.com/N_TasyaJKT48/s…

Anastasya Narwastu Tety Handuran

sebel sama jeji karena i could never lie to her and she can read me easily hhh