Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48
ツイート
1,743
フォロワー
17,999
~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Selesai acara pengumunan banyak banget hal buat kedepannya ada kabar gembira ada kabar yang bikin sedih juga, tapi semoga kedepannya kita tetep semangat ya, mohon bantuan nya semua, semuanya semangatttt😊

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Belum tau aja kalo rambut kaya aku, shampoo botol kecil aja 2582839 hari ga habis-habis, kibas rambut sekali udah kering👍 twitter.com/P_StefiJKT48/s…

Stephanie Pricilla

Btw aku menikmati sekali hidup dengan rambut pendek. mudah keramas, mudah kering, mudah disisir, mudah diatur macem iklan❤️

~50
  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @A_ChristyJKT48 Ko minuman yang aku titip ke kamu pas mau theater sampe sekarang belom sampe di aku ya kit???

  2. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @A_GitaJKT48 Kak jangan diingetin huhu, maapkan aku, nanti aku beliin deh serius, ku syg ka gita:(❤

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Aku lagi di universitas nih lagi mau tes buat masuk, trus aku liat orang yang abis selesai sidang skripsi gitu seneng banget keliatannya, pengen cepet-cepet lulus kuliah deh rasanya😂

~50
  1. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @N_AurelJKT48 Happy Birthday kak Aurell!!!
    Sukses jg jkt48 acousticnya🙏

  2. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    @N_AurelJKT48 Happy birthday ka aurel🎉 sukses selaluu buat ka aurel🙌🏻💕

  3. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    @N_AurelJKT48 Happy. Iryhday aulel🙌🏻💜

  4. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @N_AurelJKT48 Happy birthday anak manis, wishesnya udah ya di sebelah 💙
    #AurelOfficially20s

  5. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @N_AurelJKT48 Hbd ka aurellll

    Wish you all the best
    Gbu❤

    #AurelOfficially20s

  6. Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

    @N_LalaJKT48 Thank you lalaaaaaa pohhh ❤️

  7. Cornelia Vanisa@C_OnielJKT48

    @N_AurelJKT48 happy birthday ka aurel.. all the best for you🎉🎉🎂 #AurelOfficially20s

  8. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @N_AurelJKT48 Happy birthday kak aurel🎉🎊 sukses terus kak, semoga semua yang terbaik selalu buat kakak🎂 #AurelOfficially20s

  9. Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

    @A_GitaJKT48 Thank u gitaaa , paitpaitpait😂😂😂 canda ❤️

  10. Pamela Krysanthe@K_PamelaJKT48

    @N_AurelJKT48 Happy birthday ka aurel!! all the best for you ya kakk! 😘❤❤

  11. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @N_AurelJKT48 Uuw happy birthday qaqa awrellll sukses dan bahagia selalu! 💙

  12. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @N_AurelJKT48 Happy birthday kak aurel😍
    suksess teruss kaa sama sehat selalu hehehe🎉 #AurelOfficially20s

  13. Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

    @Diani_JKT48 Thank u inces dayenii 😘❤️

~50
  1. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    @A_GitaJKT48 Wadidaw wadadigiliminigidawww🥰🥰🥰😍😍😍

  2. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    @A_GitaJKT48 Kok u skrg begonjreng git??:(

  3. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @R_AmelJKT48 Kak amle sih ga pernah bagi-bagi yellow rice with egg suwir-suwir and ouwreck tempe nya ke aku

  4. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @A_YoriJKT48 Kenapa dedek yori mau beli kucing?