Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48
ツイート
1,927
フォロワー
16,734
~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

nah kan udh pd kasitau nih fi and wht u think of me rn. Gmn kl kalian ngomong ttg ini langsung ke aku? Apalagi yg gapernah HS sama aku, pasti jdnya gapernah tau aku gimana kan orgnya? lezgooo kita kenalan and ngobrol2 seru gais. sampai ktmu di sesi 5 jalur 12! pic.twitter.com/KZSkE2epgy

  1. Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

    IHH ya yang udah pernah HS mahh ayoo HS lagiii!! kan kangeenn ☹️😣😢

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

ada apasih manggil2? aku jadi nengok kan tuh😌 pic.twitter.com/qqYalRK0Cx

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Lampu boboku🌙✨ pic.twitter.com/ZsRCYMqBXu

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
  2. Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48
~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

woi kenapasiii byk dede dede emesh😍 uwuwuwu pic.twitter.com/XGsGQemQEZ

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

back to school😌😌😌 pic.twitter.com/gJZnQ8m9ja

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

foto ama mahyon😍 @Yona_JKT48 kita suda di airport and bntr lg off to Jakarta✈️ pic.twitter.com/dRQaKwG6Tl

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

huhu muka bantalkuuu😭🙈 twitter.com/_jkt48teamkiii…

JKT48 Team KIII

Selamat pagi dari Surabaya 💙💛 pic.twitter.com/my9PASanXP

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

Thankuuu Surabayaa!! love u guys so muchhh... smoga bisa ketemu lagi yaaa😍 and btw tadi ka @Viny_JKT48 ngumumin kelulusannya :( ga nyangka bgt huhu😭 smoga sukses selalu yaa kaa vinyy😘💓 pic.twitter.com/2AU0kj0tkt

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

haiii.... lg apa? pic.twitter.com/JQMdnPrqFM

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

sampai bertemu nanti!!
HS sesi 1&3 jalur 4
dan
2shot sesi 2 yaaa...
😘😘 pic.twitter.com/60fYHQQZvl

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

behind the scene nya ni gaiss🙈😂 twitter.com/r_aninjkt48/st… pic.twitter.com/L4E78mfGQa

Aninditha Cahyadi

JANGAN KAGET @bebyJKT48

*tonton sampai habis for surprise! pic.twitter.com/z10DDbZXed

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

happy birthdayyy mu mu mu mu... theeee!! wish u all the best💓 @A_MutheJKT48 twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

Selamat ulang tahun @A_MutheJKT48!
Teruslah menari dengan kelincahanmu, karena itu adalah caramu untuk menyebarkan semangat kepada semua orang. #15thMutheDay pic.twitter.com/MPT0I7x7os

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

my #OOTD 💅🏻. Show me yours!! pic.twitter.com/ESWLzBfzBT

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

Thankuuu for todayy Malang.... U guys are awesomeee!!😍😍 pic.twitter.com/nLM02zzDV0

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

put ur comments belowwww pic.twitter.com/gpLsuzgLAr

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Tipikal anak gaul kemang nih twitter.com/r_indyjkt48/st…

Kandiya R. Maulidita

HEYYY!!! its #ramblewithindy
Nah hari ini ada guest star @N_TasyaJKT48 😍

Hari ini kita lagi ngomongin why Tasya jarang bgt ngomong English padahal dia jago loh gaiss👏🏻👏🏻...
Penasaran kan? Nah yukk lezgoo wtch the viddd loveess😘😘 pic.twitter.com/2TrEoSlWqP

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48
~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

HAHAHA jujur maloooo 🙈 aku daridulu malu gitu karena gaada accent terus emang jarang kepake juga wkwkwkkwkwkw shy shy cat twitter.com/R_IndyJKT48/st…

Kandiya R. Maulidita

HEYYY!!! its #ramblewithindy
Nah hari ini ada guest star @N_TasyaJKT48 😍

Hari ini kita lagi ngomongin why Tasya jarang bgt ngomong English padahal dia jago loh gaiss👏🏻👏🏻...
Penasaran kan? Nah yukk lezgoo wtch the viddd loveess😘😘 pic.twitter.com/2TrEoSlWqP

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

pagi semuaaa... aku baru selsai sarapan. Kalian udah sarapan beluum? *bonus foto ama ade gue* pic.twitter.com/EPQm3xXixe

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Kalo w ada diantara kalian mah w mau cosplay jd bantal kasur aja. twitter.com/r_indyjkt48/st…

Kandiya R. Maulidita

HEYYY!!! its #ramblewithindy
Nah hari ini ada guest star @N_TasyaJKT48 😍

Hari ini kita lagi ngomongin why Tasya jarang bgt ngomong English padahal dia jago loh gaiss👏🏻👏🏻...
Penasaran kan? Nah yukk lezgoo wtch the viddd loveess😘😘 pic.twitter.com/2TrEoSlWqP

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

HEYYY!!! its #ramblewithindy
Nah hari ini ada guest star @N_TasyaJKT48 😍

Hari ini kita lagi ngomongin why Tasya jarang bgt ngomong English padahal dia jago loh gaiss👏🏻👏🏻...
Penasaran kan? Nah yukk lezgoo wtch the viddd loveess😘😘 pic.twitter.com/2TrEoSlWqP

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

Thankuuu for today Ponorogoo!! Cyaaa!!😘😘 #JKT48CircusK3Ponorogo pic.twitter.com/aDRnwLDx33

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

THANKIEE yang udah HS ama aku, abis ini 2shot yaaa lovee😘 pic.twitter.com/JN8E6YD14B

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

HS sesi 1 jalur 4 yaaa gaisss!! plus 2 shot nya juga👇🏻👇🏻 pic.twitter.com/Q86Ay6f4xS

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

abis ada kamu sih, jdnya pgn liat ke kamu trs deh😏 pic.twitter.com/Mbc7JQZHZt

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

off to Ponorogo😍😍 cya there lovesss!!😘 #JKT48CircusK3Ponorogo pic.twitter.com/3bPFtrT57Z

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48
~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

Thankss for today!!! and makasih yaa gift nyaa... love it so muchh😍 Cya on Circus part 3 di Ponorogo, Malang and Surabayaaaa💛💙🤟🏻 pic.twitter.com/34AXxNOhGs

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

DS sesi 1 yaaa!!😘😘 pic.twitter.com/lqastASn8G

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48
~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

Haiiii thankuu for todayy yaa!!😘 sampai ketemu besok show 2🤟🏻 pic.twitter.com/6AsdFxDtiW