Adhisty Zara@zaraJKT48
ツイート
8,593
フォロワー
199,305
~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

belakangan ini aku agak pusing, #SnM dan latihan untuk ke Shanghai nanti. tapi aku gamau sia2in kesempatan ini. doain aku ya! degdegan parah.😭😭😭😭😭

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

oya, hari ini @k mengumumkan kelulusannya juga.
kami gak janjian, hanya kebetulan yang seperti takdir.
dan itu pasti keputusan yang sudah dia pikirkan sejak lama, dan penuh pertimbangan.
yang terbaik untuk dia, untuk kita.

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

☹️☹️☹️❤️❤️❤️ twitter.com/abigailcantika…

Cantika Abigail

terima kasih untuk semuanya yang mendoakan GAC. terima kasih atas supportnya selama ini.. I’m so blessed to have the chance bisa berkarya dan bersinggungan dengan kalian semua thru music

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

di taxi ada lagu senorita:
👴🏼: ini lagunya enak banget ya
👧🏻: hehe iya
👴🏼: si camila sama shawn kan ini?
👧🏻: iya pak
👴🏼: pacaran kan mereka itu, lucu banget
👧🏻: rumornya sih gitu pak
👴🏼: beneran kok, lucu banget
👧🏻: (senyum)
gaul bgt buseddd! bapaknya nyanyi2 pula lanjut ily 3000