Cindy Hapsari@CindyH_JKT48
ツイート
7,164
フォロワー
117,718
~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Sesi handshake aku di tambah ya? Ih seru banget gak sih abis sesi 6 terus ke sesi 7? 🤩🤩🤩 kita ketemu yaaa 💜💜

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Gapapa namanya godaan pasti ada gapapa kamu coba berpindah ke lain hati, tapi kalau kamu mau balik lagi pintu ini selalu terbuka buat kamo 🤗

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Kenapa aku pilih tulisanny kaya gitu? Banyak orang yang datang dan pergi, aku mau kalian tetap stay untuk yang sudah lama bersama ku maupun yang baru hadir dalam duniaku *asik* intinya tetap stay sama aku terus yaa 💜 temani aku gengssss... wkwkkwkw

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Makasih buat hari ini yaaa 💜 banyak pengumuman yang mengejutkan ya ☹ tetap semangat 💪💪 Bismillah ya tahun ini 💜💪🤗 Happy Sunday! Hati2 di jalan pulang 💜

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Setelah mentari terbenam semua terasa ramai terlepas dari tekanan~
Ayo sadarilah kelemahan itu, terbiasalah di dalam gelap 🎶🎶

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Pas lagi ngomong sama kak gebi "kak aku main c*ndy crush dulu ya sambil nunggu GR" tiba tiba ip nimbrung "ih itu mah mainan mamah aku udah sampe level 2000an" ".............."

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Alhamdulillah sudah dirumah, makasih buat hari ini yaaa 💜💜💜 ramai sekali tadi seru banget banyak yg panggil nama aku juga 🤗🤗 makasih banyak hehehehheheheh 💜💜