Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48
ツイート
16,293
フォロワー
245,416
--
Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Sampai ketemuuu!!❤❤❤ pic.twitter.com/iVopUmy1N3

~50
Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Thankyou for today💕
buat handshake, 2shot dan gift nyaaaa!
Sampai ketemu besokkk di #JParadiseConcert dan ci yupi graduation concert🤗🐻 pic.twitter.com/WU28GpHdXI

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Waaa jangan lupa sempetin nonton yaaa😍 twitter.com/Official_MNCTV…

MNCTV

SABTU SIANG SERU DI SABTU SIANG PUKUL 13.00 WIB DI MNCTV!

#LetsPlay yang seru bareng @rafaell_16 @ldjuhandar @S_SiscaJKT48 . Terus kalau kita chat doang, let's play bersama gak pernah. pic.twitter.com/eh1oK51U6q

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Besok handshaaaake! Sesi 3 jalur 15 ok ok ok??? With sis J😳😏 pic.twitter.com/GmnERUoVCh

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48
Anastasya Narwastu Tety Handuran

a little souvenir, 🌞💕.

[ bgm: greyson chance - sunshine and city lights ] pic.twitter.com/VviOqH7H5x

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Hmm yg aku bakal kangenin sih ya.. aku tuh sbelum show hampir selalu cerita2 di station aku. Lokasinya bener2 di pojok gt🙄 jd aku bikin istilah "konferensi pers" artinya aku crita ttg segala kegalauan dan kelabilan hidup sama tmn2 yg station nya deket ama aku jg wkwk

  1. Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

    Kayak semacam forum gt🙄🙄 jadi station aku kayak 1 geng(?) sama shani, anin, cides. Trs sbelum show aku suka ngmg "gais ayo konferensi pers!" Trs ntar mreka ngumpul disituuuu ditambah gracia ikutan juga wkwkw seruu trs mulai deh aku crita2 curhat2 getooo🙄

  2. Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

    Kangeeen:( tp aku gasabar mengadakan konferensi pers lg di backstage pas udah di team J🙄 siap2 ya teman2 kuuu wkwkwk😆 drpd aku ngmg sama seifuku kan :(

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Greeeee !!! Apapun yg terjadi dimanapun w berada kita akan tetap mengadakan konferensi pers di station ganti baju gw yaaa.. ama shani ama cides.. anin gausa diajak😚 twitter.com/S_GraciaJKT48/…

Shania Gracia

Awrl & Sisca. Dua teman seperjuanganku dari awal masuk JKT48 kita selalu bareng2 terus, dari team T, team K3, dan sekarang kalian memiliki tanggung jawab baru di team J. Keren banget udah pernah 3 team🔥
Aku percaya kalian pasti gen 3 sekaligus alumni K3 yang bakal sukses terus! pic.twitter.com/8bNvADlFJC

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Thankyou yg udah theater, MVP, dan giftnya!
Foto sm akustik menyusul ya! Seadanya dlu hehehe
Mungkin mrk pindah ke team J, tapi aku yakin walopun beda team, kita semua masih keluarga, masih bagian dari JKT48. Sukses terus ya ❣️❣️ pic.twitter.com/P3u3I5sREl

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Wkwkwkwkwkw ternyata kelihatan yaaaa??? Tujuanku biar gak keliatan sungguh😅😅😅 twitter.com/s_siscajkt48/s…

Fransisca Saraswati

Jujur aku terjungkal melihat aksi cides... w lg bikin video ttg team j tp ada aja gangguannya wkwkw kocag u manusia apa lumba2 dah plis tonton ampe abis pic.twitter.com/upy3DNJMUw

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Jujur aku terjungkal melihat aksi cides... w lg bikin video ttg team j tp ada aja gangguannya wkwkw kocag u manusia apa lumba2 dah plis tonton ampe abis pic.twitter.com/upy3DNJMUw

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

ini foto ama keponakan kak @bebyJKT48
Ya awla.. bahkan anak kecil gamau ama aku...🙂 pic.twitter.com/24AmxAHRtg

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48
~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Helo ges jd ini abis mandi trs aku minta masker muka gt ke cides..
Eh tiba2 corak masker ama dasterku mirip kocag wkkwkkwkwk maaf kaget pic.twitter.com/XM7ameSIvv

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Kaaa inyiminyi, sukses terus! pic.twitter.com/qTMkRQjNHk

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Pamer bojo dulu gaiiis! Cendoool dawet~ Cendol, cendol dawet! Mantap Surabayaaaaa😆🤟 pic.twitter.com/qBGUeUnBUi