Rona Anggreani@Ayen_JKT48
ツイート
10,146
フォロワー
640,075
~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Selamat pagi! Doakan aku hariini lancar sidangnya guys hehehe bismillah ☺️

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @SinkaJ_JKT48 Aminnn dut.. SEMANGAATTT!!!

  2. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @SinkaJ_JKT48 SEMANGAT KA DUDUT !! Goodluckkk 🥳🥳🥳🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

~50
  1. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @S_GraciaJKT48 cantikan ci gre❤tp 2 duanya sukak😊😅

  2. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @S_GraciaJKT48 YAMAPUNNN KEK ANAK KEMBAR MASA 😳🙄🤔😂🤣

  3. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @A_YoriJKT48 Ahahahaaa yori gemez bgt muah❤️

  4. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @Ayen_JKT48 Kata orang2 sifatnya jugaa sama masaa, kocag 🤣

  5. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @S_GraciaJKT48 Weeww wkwkwkw alay juga ga dia gre?

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Btw, 2 hari yang lalu aku nimbang badan, lumayan looohh 43 😆😅🤪 seneng banget berat 43 wkwkwk semoga bisa 44-45 amin 😅

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Seriusan loh aku wkwkwkwk yg punya referensi/rokemendasi rumah murah daerah pinggiran jakarta boleh lah coba tawarin aku yaaa wkwk mampir ke jalur 8, sesi 1 & 5 😂😅😛🤪

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Wkwkwkw sampe ada yg beneran kasih foto rumah dijual loh.. boleh boleh nanti tunjukin langsung ke aku yaaa.. makanya mampir ke bilik handshake aku yaaa😛😛

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Selamat siangggg! Jangan lupa makan gaez! Aku udah nih.. Puji Tuhan kenyangnyaaa 😅 SEMANGATTTT yaaa hari ini! 😄😉

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Gue heran ama dosen gue,
Tulis d singkat”
MLL, TTT, STP, DMK
artinya: melalui, tertentu, setiap, demikian
Gue kuliah apa lg maen tebak kata sihh...
TTT aja gue pkir awalnya “tentang” luh..
Manusia unik ye

  1. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @R_AmelJKT48 Mata gue mau pecah juga baca tulisan lu.. ga ad uruf vokal nye.. keypad lu cma ad uruf konsonan ye ?

  2. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @C_ArielJKT48 Wkwkwkwkw puyeng juga ye

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Kaget coyyyyy
Drtd ada yg ngedumel tetiba
Troz abis ituh teriak pas terakhir smbl nangis2 yaallah aku kira ada apa....
Ternyata..... kamar pinggir huft

sebetulnya aku gpp, cuman khawatir aja pgn blg "ayo cerita" tp orgnya diem troz di dlm kost. Biasanya suka malam2 dia nangis.

  1. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    kdg suka kaget sendiri tetiba malem2 ada yg ngejerit yah....takut ada apa apa gituh~
    Eh pas aku pastiin ternyata kamar sblh huhu, aku juga ga ngerti kenapa:( tp dia ngedumel sprtny smbl telfon org sih.

    Buat kalian semoga selalu bahagia yah💛!

  2. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @H_EliJKT48 Lagi berantem tuh kayaknya 😌

  3. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @H_EliJKT48 Yang di kamar sebelah pasti muthe tuh, teriak-teriak mulu

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Btw, muka aku masih awet muda gak sih gaez? Aku takut makin keriput 😂🤣😅 yaampun umur boleh (bakal) paling tua, kalo muka gamauuu..

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Iya emang bener quarter life crisis about financial problem itu ada yaaa.. apalagi buat yang udah ga ditanggung ortu sama sekali 🙂🙃 kayak otak selalu mikir walaupun waktu istirahat pun.. wkwkwk kalo love problem yaudalahyaa justru yg masih single bisa lebih fokus kerja 🙃🙂

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Ada orang bilang, kerja tuh harus sesuai passion kita meskipun income ga seberapa biar kita jalaninnya bahagia & ga berasa kerja. Ada yg bilang kerja ga harus sesuai passion asal income gede, dgn income gede kita bisa nabung lebih banyak untuk banyak hal yg bisa bikin bahagia

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    Wdyt???? Comment dong..

  2. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    Sebenernya emang tergantung goals kita sih.. mungkin kalo under 30, mayoritas pilih kerja sesuai passion ya.. kalo akan / udah berkeluarga mungkin pilih option kedua..

  3. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    Lagi sering mikir & agak insecure sih di usia segini “apa aku bisa sukses <30 ya?”, “apa aku bisa bahagian mama sebelom aku nikah ya?”, “apa aku bisa <40 dah punya hidup & keluarga yg settle?” Sebagai cewe mungkin nanti bakal ada yg nanggung, tapi aku gamau jadi tanggungan doang

  4. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @Ayen_JKT48 Yang ukur bahagia/enggak jg diri sendiri ci..
    Ukuran kesuksesan msg2 orng jg psti beda2..
    Semangat trs ya ciciku, dan jgn smpe lupa bahagia dan bersyukur sm apa yg ad skg.. 😇🙏🏻🥰 luv

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Kadang suka iri sama anak kecil.. masih bisa berkhayal sebebasnya, bisa punya cita2 setinggi langit.. banyak waktu untuk bermain.. kagak mikirin harus bayar apa bayar apa wkwkwkwk 😂😅

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

sejujurnya aku sedih bgt sih karna aku tau banyak yg mau semangat untuk bantu aku bisa masuk di rank sousenkyo tahun ini, apalagi aku blm pernah kan.
Maafin aku ya, maaf banget, aku jg akhir2 ini sering pusing sendiri mikirin hal ini dan hal2 lain yg bersangkutan dengan ini

  1. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    tapi hidup harus memilih bukan? gabisa kalo mau win win solution, harus berani ambil langkah dan jg resiko, maafya kalo belum bisa kasih banyak kebanggaan buat kalian.
    Terimakasih untuk semua niat baiknya ya 💙
    ku gabisa bls apa2 tapi Tuhan pasti bales semua niat baik kalian!

  2. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @Rachel_JKT48 Chelll, sedih bgt speechnya kmrn😭 jangan sedih2 terus ya ntar pusing😘

  3. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    @MelodyLaksani hehehe gemes bgt si ka Melody, udah gak pusing lg kok tenang!!

  4. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @Rachel_JKT48 Racheeeelllll 😭🤗😘

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Selamat pagiiiii 😊☺️ Happy Sunday! 😊 semoga hari ini kita bahagia sepanjang hari yaaah ☺️😊 See you nanti di Idol no Yoake 😉

~50
Sonia Natalia@soniaJKT48

terimakasih semua:)

  1. Ayana Shahab@achanJKT48

    @soniaJKT48 SnM dulu ya kitaaaaaa:* cemungut beb

  2. Fidly@Fidly_JKT48

    @soniaJKT48 kak sonnnn🤗🤗🤗

  3. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @soniaJKT48 Semangat De Niaaa♥️ pet sembuh💋

  4. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @soniaJKT48 Sonnn 😭🤗😭😘

  5. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    @soniaJKT48 Semangat terus wawa ❤️