Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48
ツイート
10,375
フォロワー
605,669
~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Terimakasih semuanya untuk theater tadi~ mungkin hariini cukup mengejutkan yaa... tapi bagaimanapun itu, sudah menjadi keputusan yang di pilih, jadi tetap dukung apapun keputusan itu yaa ☺️

~50
Sonia Natalia@soniaJKT48

terimakasih semua:)

  1. Ayana Shahab@achanJKT48

    @soniaJKT48 SnM dulu ya kitaaaaaa:* cemungut beb

  2. Fidly@Fidly_JKT48

    @soniaJKT48 kak sonnnn🤗🤗🤗

  3. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @soniaJKT48 Semangat De Niaaa♥️ pet sembuh💋

  4. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @soniaJKT48 Sonnn 😭🤗😭😘

  5. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    @soniaJKT48 Semangat terus wawa ❤️

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Di perhatiin, tangan tuh org kayak ga punya engsel ya, bisa d puter hmpir 360 derajat... 🤔 pic.twitter.com/aGbatR8ggh

  1. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @MelodyLaksani Maaciii ibu ji em ☺️☺️☺️☺️

  2. Shania Junianatha@shanju

    @C_ArielJKT48 Lucu banget, sampe gw save :(

  3. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @shanju Ah boong nih kakaaa 😌😌

  4. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @SinkaJ_JKT48 Ka dudutt lbh gemesinn ☺️☺️☺️

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

terimakasih untuk hari ini❤️🙏🏻 pic.twitter.com/NHgL9P9OxO

  1. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    @zaraJKT48 Semangat dan sukses terus babaaa💜

  2. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @zaraJKT48 I’m so proud of you baba! Apapun pilihanmu semoga ini yang terbaik yaa sukses selalu 💙💙

  3. Sania Julia@Julie_JKT48

    @zaraJKT48 Huhhhh kenapaaaaa woyyyy!!! 😭😭apapun pilihan kamu sukses teruss yaaa 🥰😭😭

  4. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @zaraJKT48 Kak zaraaaaaaaaaa😭🥀

  5. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @zaraJKT48 All the best for youuu, anak baik!!🌹

  6. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @zaraJKT48 Semangat kak zara 😭💕

  7. Adhisty Zara@zaraJKT48

    @gabyJKT48 all the best buat captain juga💫

  8. Adhisty Zara@zaraJKT48

    @A_ZeeJKT48 AZIZI SEMANGAT YA 🖤

  9. Adhisty Zara@zaraJKT48

    @Julie_JKT48 Loveeee you julie❤️

  10. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    @zaraJKT48 Semoga sukses terus cantikk ☺️

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Aku lagi gabisa makan daging, jadi tetep makannya yg gampang di kunyah ajaa, apalagi makan sate, apa kabar behelnya nyangkut di tusuk sate ntar 😂

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Alhamdulillah ya sudah sampai dirumah~ langsung siap siap mandi ni buat sholat ied haha untung aku kuat begadang

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Kata mamaku kalo makan pisang malem2 biar ngantuk tapi kalo kata yg aku baca biar gemuk jadi yang bener yang mana?

  1. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    @Diani_JKT48 Kalo kenyang kan jadi ngantuk xp

  2. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @SinkaJ_JKT48 Iya bener jg sih ka😅

  3. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @Diani_JKT48 yg bener sikat gigi sebelum tidur

  4. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @Diani_JKT48 huft kaya mamah aja dah, paling bener 🤣

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Aku mau latihan untuk event KAI Esports Exhibition, jumat sabtu ngga theateran dulu yaaa xP kalo kangen nyusul ke jogja juga boleh 😚

~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

Kemarin siapa yg nonton Shonichi aku di K3?Gimana?Jujur, aku deg-deg an banget. Baru kali ini, di K3 doang mau perform se deg-deg an ini💃 tapi member K3 lainnya kasih semangat, jadi sangat terbantu sekali.Apalagi aku baru pertama kali dapet unit song yang beda banget dr biasanya

  1. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    @AyaJKT48_ Pas shonichi di team J ngga degdeg an? 🤔

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Tadi sampe rumah langsung buru buru mandi dan makan~ aku belom makan guys dari bangun tidur :( namanya juga sekarang banyak cobaan gabisa makan sembarangan 😭

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Terimakasih yang sudah datang ke last show acha tadi, sempet mati lampu lagi sekitar hampir 2 jam ya? Salut banget sama kalian~ terimakasih sudah mau menunggu acha yaa, dan happy graduate acha, semoga selalu sukses dimanapun kamu berada ❤️