投稿数
474
フォロワー
94300

最近のインスタ投稿。 These are embedded Instagram posts, not archived.

View this post on Instagram

Hehe🤓

A post shared by FRANSISCA (@jkt48sisca) on

View this post on Instagram

🖤🖤

A post shared by FRANSISCA (@jkt48sisca) on

View this post on Instagram

Asian Para Games 2018!! Seruuuuuu bgt😭 aku nonton Asian Para games dr hari pertama sampe hari ini wkwkwkwkw kecuali kemaren karna kemaren kerja eaaa inilah kalo jd pengacara alias pengangguran banyak acara.. gak deeeng, kebetulan lg senggang aja jd nonton ke gbk aja drpd di kos😆 - - Hari ini aku beli tiket terusan alias one day pass trs seru bgt weh kaya di dufan aku bingung mau nonton yg mana huhu trs ngebolang trs capek nunggu bisnya dtgnya lama akirnya naik bis mekarsari adu adem sepoi2 :( Tadinya aku hampir nonton sendirian gaissss tp untungnya tmn skolaku bs nemenin.. at least aku ga ngomong sndiri :( ih parahsii hr ini dr jam stenga 10 pagi.. trs jam 2 kegiatan jeketi bentar.. trs lanjut lagi ampe jam 8 malem.. lama2 aku jd kuncen gbk :( wkwkkw - - Greget bgt nonton nya.. perasaanku campur aduk.. terharu.. pengen nangis.. bangga.. Pas nonton wheelchair basketball.. ada pemain yg jatuh dr kursi rodanya.. trs aku kaya weeeh ini srius gaada yg bantuin? Tapi dia nolak dibantuin, dia bangun sendiri dan lanjutin permainan lagi.. lanjut nonton badminton.. ini saking keren permainan mereka, sama sekali gaada celah utk lihat kekurangan yg mereka punya!💯 Pas nonton para swimming.. aku nganga deh pokoknya.. kenapa mrk hebat banget😭 aku aja pas nyemplung kolam kalo ga tenggelem ya plg mentok gaya batu.. trus nonton para atletik, td kebagiannya cuma nonton final paling terakir tp wahgilasih.. aku ampe merinding liat mereka lari secepet itu.. meskipun dgn kekurangan yg mereka punya.. mereka semua keren bgt! - - Nonton APG2018 bikin aku bener2 bersyukur atas semua yg udh Tuhan kasih sampai skrg.. dan bikin sadar bahwa selama ini aku masih banyak ngeluh.. trimakasiiiih byk Tuhan udh ngebolehin aku lihat secara langsung perjuangan mereka.. trimakasih buat smua yg udah nonton mereka juga.. sedih pas liat berita kemarin yg bilang penonton sepi tp beberapa hari terakhir GBK penuh terus!!makasiiih byk kedatangan kalian pst berharga bgt utk mereka - - Trimakasih banyak utk para atlet yg sudah berjuang mati2an di Asian Para Games 2018! Trimakasih tenaga dan keringatnya utk Indonesia! Kalianlah juara sebenarnya!! #AsianParaGames2018 #ParaInspirasi 🇮🇩🇮🇩

A post shared by FRANSISCA (@jkt48sisca) on

View this post on Instagram

Karna ini cakep jd ku upload

A post shared by FRANSISCA (@jkt48sisca) on

View this post on Instagram

Happy Sunday!! God bless you🤗

A post shared by FRANSISCA (@jkt48sisca) on

View this post on Instagram

summer in town🏖 #JKT48 #K3 #Summer #Pink

A post shared by FRANSISCA (@jkt48sisca) on

View this post on Instagram

me in pink ngejreng

A post shared by FRANSISCA (@jkt48sisca) on

View this post on Instagram

Edisi foto "terbakar matahari" done. 😂😂

A post shared by FRANSISCA (@jkt48sisca) on

View this post on Instagram

Silau...... ☀️

A post shared by FRANSISCA (@jkt48sisca) on

View this post on Instagram

kissed by the sun🌞

A post shared by FRANSISCA (@jkt48sisca) on

View this post on Instagram

Happy satnight! (Tapi fotonya sore2😛✌)

A post shared by FRANSISCA (@jkt48sisca) on

View this post on Instagram

yaaaaaa karna anaknya emang mimpi main musikal lagi.. jadi selamat menikmati kehebohan kemarin, akrobat, beres2 kursi dan naik2 kursi!😂 niatnya biar sok2 musikal.. - - - Kemarin pas baru masuk panggung, gak sengaja liat kakakku yg nonton kemarin nangis dr kursi penonton.. terus aku panik gara2 mau ikut nangis😂 jadinya sebisa mungkin mengalihkan pandangan dan atur jantung yg berdebar ini.. Maafkan kegoyahan suaraku di banyak part.. tapi aku enjoooy bgt kemarin nyanyinya, meski atmosfernya bikin mau nangis dan aku maunya nyanyi asal2an aja😂 aku harus belajar untuk atur emosi dan kuatin perutttttt supaya gak goyang pas nyanyi ya wkwkwkwkw semoga ada kesempatan utk main musikal lagi suatu saat nanti!!!! - - - ♡A Million Dreams from The Greatest Showman♡ - Lirik yang paling kusuka dan paling aku banget itu.. " they can say, they can say i've lost my mind.. i don't care, i don't care so call me crazy.. we can live in a world that we design.." 💞 banyak org yg anggap aku berlebihan karna punya ambisi dan impian besaaaaar banget.. byk yg bilang aku gila juga gara2 ya emg mungkin emg gila kali ya wkwkkwwk suka baca fanfict.. punya dunia sendiri.. ekspresif bgt.. heboh sendiri.. tapi lagu ini bener2 bikin aku semangat.. setiap baris liriknya punya makna yg dalam.. sama seperti lirik di reff nya.. A million dreams are keeping me awake.. hanya jutaan mimpi yg belum kuraih yg bikin aku masih bertahan sampai detik ini. - - Swipe left for more🎤

A post shared by Sisca Saraswati (@jkt48sisca) on

View this post on Instagram

besok! JKT48 Acoustic 1st Anniversary Event🎉 Awalnya, kita bener2 cuma iseng2 kumpul dan mutusin untuk bikin cover lagu ber4.. yang nantinya bakal di upload ke twitter / instagram. PujiTuhan, respon2 yang di dapat hampir semuanya mendukung.. jadi kita makin semangat buat bikin cover lagu.. lagu Jeketi ataupun lagu lain.. ka Nadila dan Aurel pegang gitar.. aku sama ka Rona nyanyi~🎸🎤 - - Lalu tgl 3 September 2017, kita di resmikan menjadi official sub unit JKT48.. Thank God.. ini bikin kami lebih semangat.. Kami masih bertahan disini karena talenta dan musik yang menggerakan hati dan pikiran kami untuk bersatu dan membuat karya. - - Berbagai kesempatan datang kepada kami untuk tampil sebagai JKT48 Acoustic. Cuma kata bersyukur dan terimakasih yang bisa kami ucapkan sama Tuhan, dan kalian semua yang udah dukung kami dari awaaaaal banget. Yang ngikutin cover2 kita dari yang sering fals2.. ampe kadang kalo perform juga masih fals.. aurel yg sering lupa chord terus tar di bekstej pake berantem dulu sama aku😂 - - tapi.. kami terus latihan dan berusaha untuk meningkatkan kualitas kami. Mungkin menurut kalian belum terlalu keliatan.. kami juga belum benar2 bagus saat tampil.. tapi, itu semua butuh proses dan saat ini kami sedang melewati proses itu.. kami gak akan menyerah untuk menggapai impian yang jauh itu.. impian yang mungkin belum pernah aku dan yang lainnya raih..☄ - - Mohon dukungannya selalu untuk JKT48 Acoustic! Semoga kami bisa buat JKT48 lebih maju dan makin dikenal masyarakat!🙏 Besok datang ya! Ada sesuatu spesial yang sudah kami siapkan dari jauh2 hari👀 #Happy1stCoustic #JKT48Acoustic

A post shared by Sisca JKT48 (@jkt48sisca) on

View this post on Instagram

🌒🌒

A post shared by Sisca JKT48 (@jkt48sisca) on

View this post on Instagram

loving the looks💄

A post shared by Sisca JKT48 (@jkt48sisca) on

View this post on Instagram

💙💭💙💭 #AnakIbuk #SiscaJKT48

A post shared by Sisca JKT48 (@jkt48sisca) on

View this post on Instagram

everybody is a champion💭 #AsianGames2018

A post shared by Fransisca (@jkt48sisca) on

hepi sandei dari #AnakIbuk yg manis

A post shared by Fransisca (@jkt48sisca) on

dah edisi foto didandanin ka rona selesaaaai~ wkwk #AnakIbuk #LagiSokDewasa

A post shared by Fransisca (@jkt48sisca) on

😁

A post shared by Fransisca (@jkt48sisca) on

A post shared by Fransisca (@jkt48sisca) on

A post shared by Fransisca (@jkt48sisca) on