投稿数
160
フォロワー
4635

最近のインスタ投稿。 These are embedded Instagram posts, not archived.

毎日知らない子連れ歩いてます👩🏻♥️ #iphoneケース

A post shared by 帆乃香 (@honoka_0901) on

Selamat hari burung fifi💜 ma luvv

A post shared by Melati Putri (@jkt48melati) on

angkat tanganmu shggy💤

A post shared by Melati Putri (@jkt48melati) on

Flashback banget awal pelayanan aku blm kenal siapa-siapa trus kenal sama semua anak-anak pelayanan yang baru masuk juga lewat jalur "The Calling" tapi ada juga deh yang langsung daftar tanpa jalur The Calling. Beberapa bulan kita selalu bareng-bareng, happy banget, udah seneng pelayanan bisa makan begitu banyak firman, kebaikan2 yang real terjadi sama temen2 sendiri yang semakin ngebuat iman aku bertumbuh. Tuhan juga kasih temen2 yang keren banget. Sampe pada titik dimana semua temen-temen aku di cabangin trus mulai kepisah-pisah. Sedih banget sih semua temen udah pada di cabangin pas pelayanan udah selama 3 bulan 6 bulan pokoknya 3 bulan keatas deh, tapi sampai saat ini aku blm di cabangin. Ngeliat temen2 aku udah bisa di cabangin dan aku sendiri masih training tuh sedih banget dan ngerasa gak percaya diri, hampir satu bulanan aku pelayanan cuman pelayanan biasa dan menyendiri, sampe ada titik dimana aku mulai mikir kalo Tuhan mau ngajarin ke aku sesuatu yang membuat iman aku semakin bertumbuh lagi dan Tuhan mau membuat fondasi yang sangat kuat buat aku kedepannya sebagai pelayan Tuhan ataupun di kehidupan aku, jadi pada saat angin semakin kencang aku gak akan goyah karena fondasi yang aku bangun semakin lama semakin kuat. Dan bener gitu, aku belajar hal yang sangat berharga, sangat sangat berharga. Aku dì ajarin sama Tuhan kalo pelayanan jangan pandang manusia jangan pandang temen, inget aja tujuan awal pelayanan untuk Tuhan dan bukan untuk cari temen. Saat aku mikir kayak gitu aku ngerasa berdosa banget sama Tuhan, aku udah siasiain pelayanan aku dan aku janji aku akan lebih sungguh2 lagi pelayanan dan gak mau pandang siapa2 sampai akhirnya aku bisa bertahan pelayanan sampe saat ini. Yeayy!!🎉🎊

A post shared by Melati Putri (@jkt48melati) on

Ini yang namanya; lobang hidung 👃

A post shared by Melati Putri (@jkt48melati) on

gak bisa fokus kalo gak ada kamu...

A post shared by Melati Putri (@jkt48melati) on

now I found the real happiness in this place🏞️

A post shared by Melati Putri (@jkt48melati) on

Anjing gok gok gok Kemari gok gok gok saya lari-lari🐩

A post shared by Melati Putri (@jkt48melati) on

My self🥀

A post shared by Melati Putri (@jkt48melati) on

Make me happy👀

A post shared by Melati Putri (@jkt48melati) on

Think before you act!!!!

A post shared by Melati Putri (@jkt48melati) on

first or second ???

A post shared by Melati Putri (@jkt48melati) on