投稿数
96
フォロワー
639198

最近のインスタ投稿。 These are embedded Instagram posts, not archived.

View this post on Instagram

Ngopi Dara... ditunggu tayangnya ya~

A post shared by Melody Nurramdhani Laksani (@melodylaksani92) on

View this post on Instagram

Ceritanya vegetarian, eh jamurian🤭

A post shared by Melody Nurramdhani Laksani (@melodylaksani92) on

View this post on Instagram

Me and coffee are..... a thing. Hehe🖤

A post shared by Melody Nurramdhani Laksani (@melodylaksani92) on

View this post on Instagram

Focalisez sur la tarte aux fraises🍰

A post shared by Melody Nurramdhani Laksani (@melodylaksani92) on

View this post on Instagram

Swipe💙

A post shared by Melody Nurramdhani Laksani (@melodylaksani92) on

View this post on Instagram

#BerlinAnnieWedding

A post shared by Melody Nurramdhani Laksani (@melodylaksani92) on

View this post on Instagram

Ice cream is sweet&so am I🤪

A post shared by Melody Nurramdhani Laksani (@melodylaksani92) on

View this post on Instagram

One boy. Thousand feelings🙃

A post shared by Melody Nurramdhani Laksani (@melodylaksani92) on

View this post on Instagram

Satur yay/nay?🤔

A post shared by Melody Nurramdhani Laksani (@melodylaksani92) on

View this post on Instagram

Love🧡💛

A post shared by Melody Nurramdhani Laksani (@melodylaksani92) on

View this post on Instagram

Makin keren aja nih suami aku, setelah aku cari tahu apa rahasianya. Hmmm, ternyata dia berhasil menemukan alat2 masak yang dia cari, dan belinya di @shopeeformen. Dia jadi bisa nemenin aku masak. Bagi aku secara personal sebagai perempuan, #ShopeeID pas banget buat cowok-cowok menemukan barang yang kalian mau. Buat suamiku yang hobi masak, nggak cuman alat masak nya doang yang bisa di dapetin di sini, mulai dari baju dan perlangkapan dapur lain ada disini. Emang one stop shopping sih nih Shopee, semua barang cowok ya PASTI ADA disini. Mumpung lagi ada #ShopeeMenSale, buat kalian cowok-cowok, aku mau ngasih TANTANGAN nih buat kalian semua, ntar bakalan aku kasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini. Caranya gampang banget: 1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen 2. LIKE postingan ini 3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini 4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 04 Februari sampai 18 Februari 2019 5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya guys! Jangan sampe ketinggalan ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda

A post shared by Melody Nurramdhani Laksani (@melodylaksani92) on

View this post on Instagram

Fam❤🧡💛

A post shared by Melody Nurramdhani Laksani (@melodylaksani92) on

View this post on Instagram

Mama🧡 mirip ngga?

A post shared by Melody Nurramdhani Laksani (@melodylaksani92) on

View this post on Instagram

You create your own calm🤭

A post shared by Melody Nurramdhani Laksani (@melodylaksani92) on

View this post on Instagram

Kondangan. Kondanginnya udah ya😜

A post shared by Melody Nurramdhani Laksani (@melodylaksani92) on

View this post on Instagram

Be happy and smile! :D

A post shared by Melody Nurramdhani Laksani (@melodylaksani92) on

View this post on Instagram

Ono opo toh nduk?🤨

A post shared by Melody Nurramdhani Laksani (@melodylaksani92) on

View this post on Instagram

We got that Friday feelin’😇

A post shared by Melody Nurramdhani Laksani (@melodylaksani92) on

View this post on Instagram

🧕🏻

A post shared by Melody Nurramdhani Laksani (@melodylaksani92) on

View this post on Instagram

Workcation👀 #bmc #mumbai #india

A post shared by Melody Nurramdhani Laksani (@melodylaksani92) on