最近のインスタ投稿。 These are embedded Instagram posts, not archived.

仲川遥香
Melody Nurramdhani Laksani
Jessica Veranda
Melody Nurramdhani Laksani
Melody Nurramdhani Laksani
Melody Nurramdhani Laksani
View this post on Instagram

Al-Qur’an adalah mukjizat terbesar hingga Akhir zaman. Tiada sedikitpun keraguan diturunkan sebagai petunjuk jalan. Membacanya bernilai Ibadah luar biasa dan akan kelak menjadi syafaat bagi pembacanya. Mengamalkannya mengundang berkah dari langit dan bumi. Kita Cinta Negeri Ini ..Indonesia. Kita adalah penduduk muslim terbesar di Dunia.. Semestinya kita menunjukkan kecintaan yang besar terhadap Alquran. . Kita tak mungkin berdiam diri melihat lebih dari 100 juta Muslim Indonesia Tidak Bisa Baca Alquran (susenas BPS 2018) . Dukung Program #IndonesiaBisaBacaQuran @ibbqid di tahun 2019 kita akan bebaskan saudara kita yg belum bisa bacaquran. . Sebaik baik sedekah di Bulan Ramadhan,sebaik baik bacaan adalah Alquran ! Rekening Donasi: BNI Syariah 588 599 577 3 BCA 0953 650 123 Mandiri 133 001 424 083 2 CIMB Niaga Syariah 8 60006 911 300 Muamalat 121 008 556 2 AN. Yayasan Cinta Quran Global 📲Mohon konfirmasi ke 0812 8080 2005 . *Sertakan kode unik 99 di 2 digit akhir nominal transfer anda untuk mengoptimalkan progres campaign lini digital kami⁣ (misal Rp 100.099) @melodylaksani92 #ikutBESAR Kamu mau ikut juga? 🤗🤗 Yuk berikah sedekah terbaikmu! #1hurufberjutakebaikan #cintaquran #ikutbesar @jannah_ourgoal — Photography by @dierabachir Wardrobe by @ettybachir Stylist by @doleytobing Video @abbiyurakha Mua team @vivithalib @nonithalib

A post shared by Melody Nurramdhani Laksani (@melodylaksani92) on

Melody Nurramdhani Laksani
View this post on Instagram

Lari dari..........

A post shared by Melody Nurramdhani Laksani (@melodylaksani92) on

Jessica Veranda
仲川遥香
Jessica Veranda
View this post on Instagram

Unplug. . . . 📸: @vanstinoz

A post shared by Jessica Veranda (@jcvrnd19) on

Melody Nurramdhani Laksani
Melody Nurramdhani Laksani
View this post on Instagram

Kotak ini perlu lebih dari sekedar Like! 😄 Yuk temen-temen kita bantu tambahin lauknya, berbagi paket iftar untuk saudara-saudara kita yang membutuhkan! Senang banget rasanya Ramadhan kali ini Aku bisa ikut aktif di program #besar. Gimana nggak, di bulan ini Allah SWT berikan kesempatan berlipat banyak pahala dan kebaikan untuk kita. Mulai dari shalat malamnya, baca Qur’annya, hingga sedekahnya menjadi besaran pahala yang berbeda dari hari-hari lainnya. Tentu aku gak mau ketinggalan momen bulan sebulan spesial ini. Untuk itu aku bersama @cqfoundationid dan @jannah_ourgoal lewat program #BESAR mengajak kamu untuk #ikutbesar dengan berkontribusi aktif di movement ini. In shaa Allah kita akan mengirimkan paket iftar untuk kaum dhuafa, masjid-masjid, dan saudara muslim kita di Palestina. Ayo #IkutBesar Berikan yang terbaik ke : BSM 707 419 6211 BCA 0953 4444 00 BNI S 0328 988 612 BRI 0387 01 000 751 302 Mandiri 133 00 300 300 50 a/n Yayasan Cinta Quran Global *Jangan lupa sertakan kode unik 99 di 2 digit akhir nominal transfermu untuk mengoptimalkan progres informasi lini digital Cinta Quran Foundation (misal Rp 100.099) Lalu konfirmasi ke 0822 1020 0065 @melodylaksani92 #ikutBESAR Km mau #ikutbesar juga? 🤗 #BESAR #BerkahSepanjangRamadan #CintaQuran #Amazingpeople —- Photography by @dierabachir Wardrobe @ettybachir Fashion stylist @doleytobing Props @amiemuliasari Video @abbiyurakha Decor @realninanasution @kamandanudecor

A post shared by Melody Nurramdhani Laksani (@melodylaksani92) on

Melody Nurramdhani Laksani
View this post on Instagram

Peaches ‘n cream🍑🍦

A post shared by Melody Nurramdhani Laksani (@melodylaksani92) on

Melody Nurramdhani Laksani
Melody Nurramdhani Laksani
View this post on Instagram

💄6th months ago💋

A post shared by Melody Nurramdhani Laksani (@melodylaksani92) on

Melody Nurramdhani Laksani
仲川遥香
仲川遥香
Melody Nurramdhani Laksani
Melody Nurramdhani Laksani
Melody Nurramdhani Laksani