~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

今地震があったと聞きました。
皆さん大丈夫ですか?津波や余震に気をつけてください。
皆さんで情報共有して安全に避難してください。
皆様が無事でありますように。
Tadi di japan ada gempa besar...
Semua yang ada disana Hati2 dan jangan panik ya... semoga semua orang Gak kenapa napa ya...

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Hei. Makasih untuk hari ini. Huwaa gak nyangka sih Romansa Sang Gadis tinggal satu kali lagi. Sesuka ituu, ya kan? Hahaha

Ok lah. See you soon. Goodnight.

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Udah selsai latihannya dan udah dikosan skrg mau makan nasgor tadi beli dulu sama julay, abis itu beres2 trs bobo deh. Ohya besok theater jangan lupa 🍫🤗

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Baru sampe rumah nih abis latihan #SnM trus sekarang mau langsung tidurr, kalian istirahat juga yaaa semua, have a good sleep 💤

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

baru selesai latihan nih 🤙
makasih banyak buat hari ini! seneng bgt tadi di backstage denger encorenya, terharu sampe merinding 😭 seneeeeng bgtbgt HEHE aku juga tadi udah liat spanduknya kok sumpah!! WKKW

love u 😚💞 pic.twitter.com/SpiEGtRV4a

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @R_IndyJKT48 yang ampuh emang bukan cuma bedak jot, tapi lightning theater jkt48 wkwkkwkwkwkwkwkwkkw