JKT48@officialJKT48

[NEWS] Pengumuman Mengenai JKT48 Digital Photobook "Cita-Cita Masa Kecilku” dengan bonus Video Call with JKT48 jkt48.com/news/detail/id…

  1. JKT48@officialJKT48

    Pembelian Digital Photobook “Cita-cita Masa Kecilku" untuk anggota OFC sudah bisa dilakukan melalui tautan berikut: jkt48.com/cita2kupb pic.twitter.com/8T6x8XxMyY

  2. JKT48@officialJKT48

    Pembelian Digital Photobook “Cita-cita Masa Kecilku" untuk umum sudah bisa dilakukan melalui tautan berikut: jkt48.com/cita2kupb

Nadila Wantari@nadilawantari_

jadi sebenernya tuh kemarin perform pertama kali bawa band sendiri secara offline. seru bangettt parah parah parahhh

walau masih banyak salah salahnya hehe 🥵 tp tujuannya di mindset gue emg mau have fun aja, mau seneng-seneng performnya... and I did it! 😭✨

Puti Nadhira@copuco_

2022 org masih aja ngerasa kalo belom nikah ke dokter kndungan tuh kek nya aneh bgt. padahal nge cek rahim ke obgyn sedari dini malah lebih baik, bisa deteksi hal2 yg bisa bahaya kedepannya (contoh kista atau kanker dll)🥲