Shani Indira Natio

2019年5月11日のツイートとリプライ

~50
Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Capek akutu pagi2 udah ketawa karna gambar receh yg muncul di expolire ig. Makasih gambar receh setidaknya sahurku jadi lebih bersemangat:))

~50
Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Capek akutu pagi2 udah ketawa karna gambar receh yg muncul di explore ig. Makasih gambar receh setidaknya sahurku jadi lebih bersemangat:))

~50
Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Kok banyak yg sadar sih tadi ada typo haha
Grecep ya.
Ohiyaa nanti aku ikut show 2, JKT48 Variety Show waah menarik nih🖤
See you!
Jangan lupa sholat subuhnyaaa