~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Kalo lg hujan2 gini, sambil meratapi hujan, jiwa2 indie ku keluar...... Brsma temen galau, bikin quotes galau, aku galau~ galau ikut kelas berikutnya or cabut ae😌✌️

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Mo nangis kabel sama powerbank ketinggalan😭😭 gatau nanti masih ada atau ngga... I want tooo criiiiiii😭😭😭😭 enjel pelupa heuhhhh kzl sendiri !!!!!!!!!!😩💔

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Malam minggu, libur seharian.. Tapi aku ga kemana2 🙂 adakah yg sama kaya aku?? hrs jalan kmna dong biar bahagiaaa🙋‍♀️

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Thankyou buat show hari ini #SnMangaT !!❣❣ ktmu lagi hari minggu ya, makasih buat gift nya juga.... Maap td lupa photo, maapin ga? ngga ya, ywdh ptus.😒👋 bsok aku share di IG. Ingetin😘

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Gaiss kasih aku ide buat caption di IG dong, tp yang kocak atau gombal😬😬 fotonya senyum tipis manja gtu... Thanks😘😘

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Kzl. Pagi2 g blh mkn emi

Np si g blh..

  1. Michelle Christo@C_MichelleJKT48

    @S_AngelJKT48 Puk...puk...puk... ga boleh KZL pengganti emi kan ada Salmon Mentai dari Chelistofood 👍😋🤣🙃 Gimana rasanya ???

  2. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @C_MichelleJKT48 Mentai dan kani nya berasa banget!! terimakasih chelistofood, skrng aku udah ga sedih lagi deh☺️😘

    *smoga kapan2 order dpt diskon ya🤗🧡

  3. Michelle Christo@C_MichelleJKT48

    @S_AngelJKT48 Thank u Angelllll😘😘😘😘😘