Syahfira Angela@S_AngelJKT48
ツイート
9,806
フォロワー
169,883
~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Seru bgt main moba kalah teruss😁😁 dulu kalo kalah stress, skrng kaya biasa aja.. Enjoyy~😋😋 namanya jg game ya😌

~50
Fidly@Fidly_JKT48
~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Asal nyosor aja ni kuda. pic.twitter.com/ccBs3CMpqE

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48
~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Besok ketemu di #TwTday YAAAAA❤️❤️❤️❤️❤️ yg bilang kangen tp ga dateng minta di granat 🙂😏 pic.twitter.com/YavZaLdq7Y

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Ayo datang dan RAMAIKAN !!!!!🥰😘
#JKT48CIRCUS
#TEAMT BANDUNG, TASIKMALAYA, PURWOKERTO pic.twitter.com/Iw63grF5r9

~50
JKT48@officialJKT48

Karena terjadi kesalahan pada admin yang baru, maka dari itu kami post kembali foto yang benar. Manis ya! Selamat ulang tahun @H_EliJKT48! #EL19EULIS pic.twitter.com/ctJZEjMWO2

  1. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @officialJKT48 @H_EliJKT48 Happy Birthday anakk geulisss... Makinn2 yg baik yaa elii❣❣ kocak terus pokoknya hehehe @H_EliJKT48 #EL19EULIS 🎉🎊

  2. Ayana Shahab@achanJKT48

    @officialJKT48 @H_EliJKT48 eliii happy birthdayy!!!
    terus hibur kita dengan kekocakan kamu yaaa^^
    sukses selalu:*

  3. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @officialJKT48 @H_EliJKT48 Nah gini kan manis bangeet yaa happy birthdaay eliiii! Semangat & kocag trz ea ahaha❤️ Gbu! @H_EliJKT48

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

instagram.com/p/BypYPFdD1S7/

Selamat malam jumat.

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Huhuhu maafkan besok aku skip theater dulu😢😢
sebagai permintaan maaf aku kasih 1 permohonan, mau apa? share foto? okk ini share foto... Udah ya lunas ya😉❣ pic.twitter.com/qG62bZSX3A

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Aslii dah main di mythic susah sekali, wktu aku legend sering main sm mythic tp ga sesusah ini.. Udah susah bnyk toxic, mau ikut toxic jg takut di ss😂😂 hem... Ku skrng lejen lg, tp ku kan trs berjuang!😂😂🙋‍♀️🙋‍♀️

  1. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    “Ciee turun lejen lgi”
    Tp yg ngomong grandmaster,epic,ato legend juga, bahkan ga main.. mau ngakak tp gmn ya 😌💕

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Lagi ke sekolah Cien-cien,
Temennya bocah kelas 2SD yang cowo tbtb bilang...
“Mba mba, itu temen saya yang barusan nongol bilang mau jadi pacarnya mba”
Cek ig story saya untuk tau bocahnya 😂😂

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Asli lgi gemes2nya sm kucing spyhnx😫😫 mau bgt pelihara kucing ga ada bulunga gitu, asli gemes bgtt ampon ahahhaa😭🔥 yg kaya gini nih, ih kaya ayamm cmpur tikus pic.twitter.com/u3n7Ne4Bmu

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Sombong amat nii org, walaupun aku gak maen tapi aku tau kalo ini pasti pamer.... big sist big sist twitter.com/S_AngelJKT48/s…

Syahfira Angela

PERMISII MAAF...
Hhheehe numpang lewat aja ko,
Bermodalkan irithel dan angela:”)🎊 pic.twitter.com/IrRLr4uszu

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

PERMISII MAAF...
Hhheehe numpang lewat aja ko,
Bermodalkan irithel dan angela:”)🎊 pic.twitter.com/IrRLr4uszu

  1. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    Buat yg komen digendong pro player/jokian... Astoge, iya2 makasih ya ucapan selamatnya🙃 kalo di gendong aku bronze/silver trs kali ya, kan ngga jga hem.. Alias pro player siapa😭 Netijen maha benar:))))))🔥🔥🔥🔥 bhaiiqq👌👌

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Liat nih @S_AngelJKT48 seru kannnn kalo kesini!!!!! :((((( twitter.com/n_tasyajkt48/s…

Anastasya Narwastu Tety Handuran

abis main salju nih seharian!!! ternyata dingin jg ya gan pic.twitter.com/CvF2s4KvbR

  1. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @Pucchi_JKT48 Skip lah, u td ice skate 2 jam aja gakuadd kedinginan.. Udah baek kaki lu?

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Ondeeeh mandeh Makasih minang people 🙏😂❤️ i love u twitter.com/s_angeljkt48/s…

Syahfira Angela

Hey you! happy birthday to the real Gemini Gurl😏😜 wish nya udah di chatt, have a wonderful day puc🐹🌼 #Pucch19loryDay 🎊🎁 pic.twitter.com/dkd3sdve8x

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Hey you! happy birthday to the real Gemini Gurl😏😜 wish nya udah di chatt, have a wonderful day puc🐹🌼 #Pucch19loryDay 🎊🎁 pic.twitter.com/dkd3sdve8x

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

instagram.com/p/ByXZG8lDEfu/

Alhamdulillah tahun ini msh dpt THR🤣❣

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

liat nih aku berani heheee pic.twitter.com/eVV3A4yHDG

  1. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48