ツイート
9,372
フォロワー
160,189
~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Galaknyoo.

*hbs foto ini lngsung di tegur guru, disuruh matiin hp ktnya🙂😇 pdhal foto nya udah dri bawah ngumpet2.. Eh msh keliatan😂😂 pic.twitter.com/MW94s010LD

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Suatu saat dengan sangat detail,
Ajari aku Pubg yaaa.....💭🎵🎶
.
.
.
Iya ga ni?👀 pic.twitter.com/3cG27jWj4V

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Morning sunshine🌤 pic.twitter.com/igBGTMXtGR

~50
~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Perkenalan fere pertamakali pic.twitter.com/rDlFMbI2lw

  1. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
  2. Febi Komaril@K_FebiJKT48
~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Hihihiii... Live streaming pertama kali Valkyrie48 💕💕 maaf yaaa masih agak nub, tapi mayan kan??😜 ku ga genit betewe~ candaa ituuu😘😘 gmanaaaaa ??? seru tidakk ???? 🙋‍♀️🙋‍♀️ pic.twitter.com/Hy9XLkppMf

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

pdhl emg nama grup pubg aku hijrah guys:((( pic.twitter.com/XBCQz0tmET

~50
JKT48@officialJKT48

"Jadilah orang yang selalu aku kagumi, karena kamu adalah sumber semangatku!" Kata @S_AngelJKT48. 😍
#JKT48ValentineEvent pic.twitter.com/hPY6VUKrlF

~50
JKT48@officialJKT48

Yang ditunggu @S_AngelJKT48 ngga datang, kemanakah dia? Sedih. Tapi Ia tak menyerah, sampai akhirnya ada salah satu penggemarnya yang maju ke depan. ❤️
#JKT48ValentineEvent pic.twitter.com/IGeeL7hmtW

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Thankyyouu for todayy!😙😙😙
Mau latihan dulu nih, twt menungguku😌❣siapa bisa nebak unit song aku?😜👀main tennis lg atau bawa coklat atau ke minimarket atau happy day atau main piano?😚 pic.twitter.com/9S9OekxNKr

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

ASEMMMM😭😭😭😭 twitter.com/fidly_jkt48/st…

Fidly Immanda Azzahra
~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48
~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Kaget bgt denger berita hari ini tntng Erika... Tapi apapun keputusanya, psti itu udah dipikirin mateng2 sm dia, jd kita juga hrs dukung erika ya☺️ semangatt S1 nya erikaacaanggg😚
@E_ErikaJKT48

  1. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @S_AngelJKT48 Kak angelll makasih ya 😢💓
    Siapp semangat! Kamu juga semangat ya💪
    Hehe jangan ngantuk2 waktu latihan kayak waktu itu kamu di sebelahkuu😂❤️
    Sukses kak angelll