Syahfira Angela@S_AngelJKT48
ツイート
10,021
フォロワー
174,637
~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Salah bgt main pubg depan mama, ga sengaja nge toxic langsung diplototin... Diceramahin ampe game nya selesai😓🙄 astagaaaa

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Menu hari ini mama masak sop buntut, sebenarnya aku tau ini buntut sapi yang mana:( sempet tatap2an jg kita sebelum ajal dia menjemput.. Tp ttp ku makan krn enaaaa~ wkwkwk😂😋 sorri sapii😉

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Permisi a numpang nanya... Kalo mengurbankan perasaan saya buat dia itu hukumnya gimana ya?
sekalian a makasih.☺️

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Huhuhu niatnya melihat pemotongan hewan kurban pagi tadi, mau liat sapi... Tapi apa daya aku aja bru bangun:") asli aku kaya pingsan😂😂😂😫😫😫 kalian kmn hri ini guys?

  1. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    Aku mmng lg ga sholat kok,hehhe... Bukannya kebablasan😂

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Sumpah WA lu setting aja yg ga u save nomornya gabakal masuk chatnya dan idup u akan bahagia dr orang2 sksd #TeamMalesGaul twitter.com/s_angeljkt48/s…

Syahfira Angela

SUDAHH MULAI ADA GROUP WA MABA NIHH..... hallooo salammm kenallll 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ semua chat gitu, aku si introvert msh belum berani bilang salam kenal😂 alias banyak yg pm langsung takott🤦‍♀️

  1. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @Pucchi_JKT48 Group maba udah gw mute 1 tahun bahkan🙂🙂 rame pisan pusing akutu

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

SUDAHH MULAI ADA GROUP WA MABA NIHH..... hallooo salammm kenallll 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ semua chat gitu, aku si introvert msh belum berani bilang salam kenal😂 alias banyak yg pm langsung takott🤦‍♀️

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Astaga ngantuk bgt ya allah😭😭 baim harus apa nmihhh😭😭 tolong berikan aku semangat... Dan greentea latte kalo bisa😭🤧

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Aku mau nge tweet tp bingung tweet apa.. Nah paham ga tuh😂
Bingung tweet apa yg rame, apa harus bikin giveaway biar rame? brcnda syg..

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

ASLI MATI LAMPU DR JAM 10 AMPE SKRNGG.. daerah aku benef2 ga ada signal, ini jalan bru ada😢😭 aku lelah menjadi manusia purba😫😫