Jennifer Rachel

2019年8月19日のツイートとリプライ

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

Masih ada beberapa bulan lagi sampe last show, jgn sedih ya kalo kalian sedih aku jg ikut sedih aku kan cengeng wkwk
nanti kita ngobrol di handshake ya kalo mau aja sih, mau dong plis!

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

sejujurnya aku sedih bgt sih karna aku tau banyak yg mau semangat untuk bantu aku bisa masuk di rank sousenkyo tahun ini, apalagi aku blm pernah kan.
Maafin aku ya, maaf banget, aku jg akhir2 ini sering pusing sendiri mikirin hal ini dan hal2 lain yg bersangkutan dengan ini

  1. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    tapi hidup harus memilih bukan? gabisa kalo mau win win solution, harus berani ambil langkah dan jg resiko, maafya kalo belum bisa kasih banyak kebanggaan buat kalian.
    Terimakasih untuk semua niat baiknya ya 💙
    ku gabisa bls apa2 tapi Tuhan pasti bales semua niat baik kalian!

  2. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @Rachel_JKT48 Chelll, sedih bgt speechnya kmrn😭 jangan sedih2 terus ya ntar pusing😘

  3. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    @MelodyLaksani hehehe gemes bgt si ka Melody, udah gak pusing lg kok tenang!!

  4. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @Rachel_JKT48 Racheeeelllll 😭🤗😘