Diani Amalia

2019年8月15日のツイートとリプライ

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Nemu foto waktu mau GR kostum sebelum shonichi Idol no yoake. ada sedikit cerita nih hehe jadi H-5 shonichi aku tbtb sakit awalnya ngiranya cuma kecapean dan masuk angin aja tapi karna wkt itu kegiatannya lg padet jadi aku langsung periksa ke dokter karna biar kembali vit lagi... pic.twitter.com/X4HKTSMLtz

  1. Diani Amalia@Diani_JKT48

    Setelah ke dokter aku minum obatnya sampe 2 hari gada perubahannya dan malah makin drop akhirnya aku ke rumah sakit lagi dan disarankan utk cek darah dr hasilnya ternyata Tifus ku kambuh & ada virus yg wkt itu aku sempet bilang, ga bahaya si virusnya krna wkt itu lg musim.

  2. Diani Amalia@Diani_JKT48

    Terus akhirnya aku minta infus kan biar ga lemes & ttp dikasih obat, H-2 shonichi kita ada GR kostum itu sensei nyuruh aku buat ga power saat Gr dan sebisanya aku aja nah wkt sampe unit song aku ditengah2 lagu pingsan huhu dan dibawa ke rumah sakit lagi (jadi total aku ke rs 3x)

  3. Diani Amalia@Diani_JKT48

    Disitu aku kembali di infus dan dokter menyarankan aku untuk dirawat inap, tapi aku gamau aku minta rawat jalan aja karna besoknya ada last show tadaima dan besoknya lagi shonichi INY. Sempet sedih krna wkt shenshuraku tadaima gabisa ikut disemua lagu :(

  4. Diani Amalia@Diani_JKT48

    Sedih banget wkt itu yg aku mau pokoknya harus sembuh saat itu, karna aku punya tanggung jawab besar kalo aku ga sembuh aku bakal nyusahin orang dan gamau waktu latihan selama sebulan jadi sia sia.

  5. Diani Amalia@Diani_JKT48

    Akhirnya dengan ijin Tuhan alhamdulillah aku bisa ikut shonichi walaupun wkt itu kondisi blm pulih banget tapi aku bangga sama diri aku sendiri bisa ngelewatin itu semua 😊 hehe maaf ya curcol #Thrusdayeni 💙💙

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Semangat dayeniii 💙💙 jd inget ga ikut shonichi pajama gara2 dbd 😭😭😭 twitter.com/diani_jkt48/st…

Diani Amalia

Sedih banget wkt itu yg aku mau pokoknya harus sembuh saat itu, karna aku punya tanggung jawab besar kalo aku ga sembuh aku bakal nyusahin orang dan gamau waktu latihan selama sebulan jadi sia sia.