Diani Amalia

2019年8月16日のツイートとリプライ

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 182/365;
Jd pas sirkus kmrn kan aku sekamar sm diani, trs biar ga sepi2 amat aku nyalain tv. Aku nyari channel nat geo tp ga ada akhirnya memilih hbo. Tapi pas bangun2 udah jd indosiar kwkw lol ini pasti diani yg mindahin 😂

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    Nah trs akhirnya kita pindah ke kota selanjutnya, trs pas nyalain tv ga ada nat geo jg jd aku stel animal planet. Trs abis itu ada kegiatan kan, pas balik ke kamar ternyata diani ga ada dikamar tapi tv udah ganti ke transtv, oalah yaudah lah toh w mau tidur.

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    Pas breakfast bareng team j...
    D: iya jul semalem pas gue balik ke kamar k frieska udh tidur mn nyetelnya dunia lain
    F: hey km yg mindahin itu! 😂 Gimana dah kmrn aja aku stel hbo tb2 jd indosiar, animal planet jd trans
    J: hahaha emg ka diani gabisa tdr kalo ga nonton indosiar!

  3. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    padahal gais akutuh nonton animal planet biar bosen nontonin binatang kan ga ada percakapannya jenuh trs ketiduran malahan jd dunia lain trs masih disalahin ckck 😪

  4. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @frieskaJKT48 Hahaha ka frieskaaa 🤣🤣🤣