Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

2019年8月12日のツイートとリプライ

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Aku jg gtw knp tbtb naik dah, pdhl ga telat mkan & gak mkan mkanan yg memicu asam lambung..
Kayakny masuk angin juga deh karna td pas ibadah ACnya dingin bgt 😢😢
Maklum ya guys udh mulai renta jg ni keknya 😂
Barusan akhirnya dikerokin sm minum obat+air anget krn gakuat bgt wkw

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Langit biru cinta searah.....
Itu lagu apasih? Aku daritadi bobo kok ngelindurnya ituh mulu tetiba nyanyi aja

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @H_EliJKT48 Kamu member tim apa hayo?

  2. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @H_EliJKT48 Lagu JKT48 dek, JKT48 itu idol group yang merupakan sister group dari AKB48.

  3. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @bebyJKT48 Gimmick ciyus, ini ngetest ombak aja kap10 trust me its work 😁

  4. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @M_DesyJKT48 Wah makasih kaka nder lanjot stalk membre jkt48 ah sapa tau dpt oshi

  5. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @H_EliJKT48 Aku juga gimmick. Bagus-bagus, lulus jadi member jeketi.