Puti Nadhira

2019年8月19日のツイートとリプライ

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Poor me jago lunox diggie doang,sisanya ampasan wkwkwk kalo lunox dah keburu dipick orang, itu adalah waktu yang tepat untukku menyiapkan mental dikata2in seteam 🥰

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Hahahah alternatif hero aku selama ini kalo mm ya main aman aja miya ato hanabi 😅 ga berani coba2, sama pake fighter ruby. Tank grock. Dan semua itu mainnya gabener WKWKWKKWKWK miya doang paling lumayan, susah emg player mage 😅😅😂