Syahfira Angela@S_AngelJKT48
ツイート
10,032
フォロワー
174,729
~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Ohayouuu!!!😋🤗
Udahh bangun nih mau siap2 berkegiatan, bakal capek bgt sepertinya hari ini😭🤦‍♀️😂 semangatt all~💕 btw live streaming jam 4 ya di nimotv nnti😘😘😘😋

  1. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @S_AngelJKT48 Semangat Einjelll. Sedih bgt aku, tp kamu lucu :***

  2. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @MelodyLaksani Hweeeee thankyou kak melodyyy🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😞😞😞, hihihii gemes kaka aku♥️♥️♥️

  3. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @S_AngelJKT48 Gemecccan kamu, anak pintar, baik, cantik, rewel, bawelll😋

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Pagii menjelang sayang, eh siang... Today ketemu di theater show 2 pas Pengumuman SSK yaaa♥️♥️ datangg okayy😊💕

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Salah bgt main pubg depan mama, ga sengaja nge toxic langsung diplototin... Diceramahin ampe game nya selesai😓🙄 astagaaaa

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Menu hari ini mama masak sop buntut, sebenarnya aku tau ini buntut sapi yang mana:( sempet tatap2an jg kita sebelum ajal dia menjemput.. Tp ttp ku makan krn enaaaa~ wkwkwk😂😋 sorri sapii😉

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Permisi a numpang nanya... Kalo mengurbankan perasaan saya buat dia itu hukumnya gimana ya?
sekalian a makasih.☺️

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Huhuhu niatnya melihat pemotongan hewan kurban pagi tadi, mau liat sapi... Tapi apa daya aku aja bru bangun:") asli aku kaya pingsan😂😂😂😫😫😫 kalian kmn hri ini guys?

  1. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    Aku mmng lg ga sholat kok,hehhe... Bukannya kebablasan😂

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Sumpah WA lu setting aja yg ga u save nomornya gabakal masuk chatnya dan idup u akan bahagia dr orang2 sksd #TeamMalesGaul twitter.com/s_angeljkt48/s…

Syahfira Angela

SUDAHH MULAI ADA GROUP WA MABA NIHH..... hallooo salammm kenallll 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ semua chat gitu, aku si introvert msh belum berani bilang salam kenal😂 alias banyak yg pm langsung takott🤦‍♀️

  1. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @Pucchi_JKT48 Group maba udah gw mute 1 tahun bahkan🙂🙂 rame pisan pusing akutu

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

SUDAHH MULAI ADA GROUP WA MABA NIHH..... hallooo salammm kenallll 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ semua chat gitu, aku si introvert msh belum berani bilang salam kenal😂 alias banyak yg pm langsung takott🤦‍♀️