Syahfira Angela@S_AngelJKT48
ツイート
9,704
フォロワー
168,073
~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48
~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

#AdeminTL 😂
Jadi lebih suka aku pake poni/ngga?😝😉 pic.twitter.com/7WfKQNCFx9

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Assalamualaikum..🙏
Permisi a mo nanya, apabila kita lapar dan makan mie rebus jam segini hukumnya gmna ya? dosa atau tdk ya? sekian pertanyaan dr saya, terimakasih.

  1. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48
  2. Syahfira Angela@S_AngelJKT48
~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Ehehehhehe.🥰🥰 pic.twitter.com/4ilLmAeDVq

  1. Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

    @S_AngelJKT48 Aduhh bawell brow -_- numpang lewat dulu deh pic.twitter.com/ihlxIyMqkt

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Aku tetap semangat kok!!karena ada kalian yang selalu semangatin aku😊👍🏻thank you ya semua!! Jangan lupa nntn ya ! Do’ain ya semoga aku Gak nangis lagi😅💖💖💖

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Thankyou for todayy!!💗💗
Terimakasih sudah berpartisipasi dalam event Charity Team T🙏 pulangnya hati2 yaa... Ku ingin langsung istirahatt☺️😉 pic.twitter.com/PzVA1cegmY

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48
~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Sefruit pertanyaan penting malam ini..... pic.twitter.com/b5VluZ96Op

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Hihihiii team mie kuah kalah !!!!😭🤣 tpi tadi seruu gaa jkt battle nya?😜💗 aku cepet ya makan mie nya, padahal panas2 :") mayan ampe sahur(?)

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

makasih yang udah datang JKT48 Battle, tadi war sama angel mau foto juga tapi anaknya udah pulang.

sombong betul, @S_AngelJKT48 😡

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Genks mo nanya boleh ga..
Kalo punya temen nih, cocok bgt sm dia, tp brntm terus sm dia, tp cocok... itu hrs gmn ya? hemm🙂🙂

  1. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    @S_AngelJKT48 karna sahabat2 aku pisces jadinya sering berantem tapi sebenernya kita cocok 😛

  2. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @R_AninJKT48 Yaudah kita ketemu dulu yuk di jkt48 battle hari ini.... Kalo sagitarius ga neko2 kok, apalagi sm Capricorn(?)😅😂

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Ini dr kemaren w ngode2 mau pikachu kok gaada yg ngajakin sih buseeeeeeh

  1. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48
  2. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @Pucchi_JKT48 @R_AninJKT48 Semua kata lambe mu selalu membuatku, tak berdaya~~~🎵🎶... Pdhal yg hri ini php ka anin😌👌

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Push rank ampe jam 2 pagi, krn sebel kalah trs dr kmrin dan ga jelas trs signalnya.. Huhuhu😞 bobo bntr trs sahurr!! skrng telerr ngantuk bgtt🤤😪 kalian sahur pke apa tdi??👀

  1. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    @S_AngelJKT48 Gimana siiiiiii siapa suruh sampe jam 2 -_- nanggung sampe subuh sekalian

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

aamiin... ayo kaa kapan2 heheh thankuuu😘 twitter.com/s_angeljkt48/s…

Syahfira Angela

Indyyy happy birthdayy!!! wish u tons of luck, and all the best for youu gurrlll✨✨✨✨ @R_IndyJKT48 hihihiii kapan2 ajarin main ice skate ya😚😚 #B16DAYINDY twitter.com/officialjkt48/…

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Indyyy happy birthdayy!!! wish u tons of luck, and all the best for youu gurrlll✨✨✨✨ @R_IndyJKT48 hihihiii kapan2 ajarin main ice skate ya😚😚 #B16DAYINDY twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

Selamat ulang tahun @R_IndyJKT48!
Buatlah dunia menjadi hangat dengan kehadiranmu, meskipun di atas es yang paling dingin sekalipun. #B16DAYINDY pic.twitter.com/kctkWtz1wm

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Happyy birthdayy dedekkk kucilll... Semoga makin semangat di jeketii, jgn cepet2 besarr~ enjoyy your time😆😆😆 jd inget dulu awal masuk jeketi jg 13th😜😜 @A_YoriJKT48 ❤️❤️ #Yor13irthDay twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

Selamat ulang tahun @A_YoriJKT48!
Senyummu akan kami jaga selalu, kami semua siap melindungimu. #Yor13irthDay pic.twitter.com/RKVgwthbcc

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Widiiiiih! Gils gils... Apalah aku yg hanya jago main geography quiz ini 😂 pic.twitter.com/Mrxg0krLYg

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48
  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @SinkaJ_JKT48 Kalo jago main moba atau pabji nanti aku jadi memba valkyrie sendiri sayankkkk 🤣