~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Lah td pagi aku belum nge tweet? perasaan udah... Ngigo kali ya😓😓 ku libur hari ini, mau nnton mpl aja🙋‍♀️🙋‍♀️

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Ada apa nih dengan prank-prank di live stream🤣🤣 kayaknya lagi hot topic😂😂

  1. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    @Celine_JKT48 Plagiat emang si @S_AngelJKT48 maksa prank. Gapunya knten original dia😛

  2. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @Pucchi_JKT48 @Celine_JKT48 Ya dr pada konten php in org kaya lu sm wizking

  3. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @Pucchi_JKT48 @S_AngelJKT48 Ogah? Tapi kok ikut livestream🤔🤔 hhmmmmmm~

  4. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @Celine_JKT48 @Pucchi_JKT48 Memang suka gitu celine... Lucu ya😂

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Pagi2 dah bangoen aja ni... Mau siap2 upacara trnyata dikabarin anak jam11 gajadi, alhamdulillah yuk mari tarik selimut lgi~ bangunin jam 10 ya!❤️

~50
  1. Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

    @M_DesyJKT48 Makasii😙 waduhhh ci bisa aja ni👀

  2. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @Jinan_JKT48 Princess skrg alih profesi jd dora apa gimana?

~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @S_NandaJKT48!
Kamu adalah pemberi rasa yang unik di grup ini, berjuanglah dan terus sebarkan rasa manismu ke seluruh dunia!
#L16htenUpNandays pic.twitter.com/2cU7oHik8a

  1. Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

    @officialJKT48 @S_NandaJKT48 happy birthday nandoske, si cinta highlighter semoga makin besinar ehehehe jidadnya❤️✌🏼

  2. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @officialJKT48 @S_NandaJKT48 HAPPYY BIRTDAY NANDA SYANGGGGG❤️❤️❤️ walaupun km suka jahilin aku tp ttp sayang kok... bahagia trs ya adeeqq queee @S_NandaJKT48 #L16htenUpNandays

~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @CindyH_JKT48, sang cahaya malam kita semua! Teruslah bersinar!
#AMAZINGCINDYXXI pic.twitter.com/BResoFjwj2

  1. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    @officialJKT48 @CindyH_JKT48 happpy bday cin..hap lalu ditangkap... (?) @CindyH_JKT48
    itu cicak ya bukan cinhap

  2. Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

    @officialJKT48 @CindyH_JKT48 happy birthday ka cindyyy, makin kece dancenyaaa sukses selaluuuu💜

  3. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @officialJKT48 @CindyH_JKT48 Selamatt ulangtahun kak cindy!! ❤️❤️ seneng kalo liat kak cindyy berasa adem gituu wkwk 🥰🥰

  4. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @officialJKT48 @CindyH_JKT48 Happy Birthdyyyy cinhpp gemayyyyy❤️❤️ wish u all the besttt @CindyH_JKT48 🎊🎉#AMAZINGCINDYXXI

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Lagi otw pulang abis dr dufan sama bbrp anak tim t, trus bomchang dan out of nowhere ada wizzking 🤣🤣🤣 seru bgtt! Hari ini ngapain?

  1. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @Pucchi_JKT48 Fix si ini... Gw setuju ko🙋‍♀️