Beby Chaesara Anadila

2014年10月11日の投稿とメンバーへのコメント

Beby Chaesara Anadila   +716 134

Halo.. Baru ada kesempatan nulis lagi nih, padahal udh lewat seminggu tapi ini emang hal yang gak mudah untuk dilupain.. (?)

Handshake festival gingham check! ^•^

Waw handshake yang special buat aku! Iyadong ini kan single gingham check.. Single yang dipilih sama kalian, sehingga aku bisa terpilih senbatsu! Hehehe

Jadi aku kepikiran untuk bikin sesuatu yang gak biasa di handshake kali ini.. Hmm~ Dan, akhirnya aku memutuskan buat jadi cewek dan cowok yang berpasangan! ><

Kenapa awalnya bisa kepikiran kaya gitu ya? Banyak yang nanya juga hehe.. Jadi sebelumnya itu aku udah pernah berperan jadi cowok.. Inget gak? Iya waktu itu pas ada sketsa di konser flying get & di theater waktu charity event.. Nah, dari situ udah lumayan banyak yang bilang 'Beby ganteng ya kalo jadi cowok' 😍 hahaha padahal waktu itu belum total jadi cowok nya, cuma pake topi atau kumis kumisan. Jadi munculah pikiran, belum total aja udah dibilang ganteng apalagi kalo total banget~ HEHEHE 😁

Oke mikir pengen jadi cowok selesai, tapi kayanya ga mungkin deh semua sesi jadi cowok terus.. Jadi harus ada jadi cewek nya.. Tapi aku ga mau cuma jadi cewek biasa aja, pokonya mau tampil beda! Hahaha..
Jadi kayanya kalo jadi pasangan pengantin boleh juga~ 😝 tapi bukan berarti pengen nikah sekarang ya... hahaha

Setelah nyari nyari baju dan semua perlengkapan nya, aku udh tenang.. Tapi ternyata pas udah mau mendekati handshake kok degdegan ya.. Aku mikir, gimana reaksi kalian liat aku berpenampilan seperti itu.. Apalagi, dari jarak yang deket hmm..

Sesi awal (2 & 3) aku pake baju versi cewek nya dulu.. Dan, sebelum ke bilik handshake (eh lebih tepatnya loket ya kalo sekarang? Hahaha) kan yang liat duluan member dan staff, mereka aja udah kaget bgt liat aku kaya gitu ._. Makin degdegan deh ketemu kalian...
Terus mulai handshake, ciee pas salaman banyak yang mau bawa aku langsung ke penghulu hahaha.. Kalian lucuk! ><

Selesai, eh belum.. Aku langsung siap siap dandan jadi cowok.. Terus handshake di sesi 5 & 6..
Masa pas pertama, antrian member lain udah pada ada orang tapi di aku belum.. Terus aku liat, ada yang pada ngumpul diujung antrian gitu.. Keliatannya ragu ragu buat masuk antrian garagara liat aku jadi cowok :)) mungkin ga kenal, mungkin dikira bukan jalur beby, mungkin ga terima, atau mungkin takut kalah ganteng (?) haha bercanda.

Terus mulai handshake.. Ternyata aku baru sadar, ada satu hal yang gak bisa bikin aku totalitas jadi cowok.. Yaitu su-a-ra ._. Hahaha udah ganteng tapi tetep ngomong dengan suara cempreng nya >< terus udah ganteng masih ada juga yg bilang 'cantik' :))

Terus masih pake baju cowok, aku balik ke ruang tunggu dan iseng mampir ke ruangan gen 3.. Kaget! Pas masuk mereka kaya ga kenal, tapi pas dideketin langsung pada teriak teriak. Waaah~ Banyak yang ngefans sama Boby! :)) terus mereka rebutan pengen foto gitu hahaha jadi beneran merasa ganteng~ B)

Lanjut ke sesi 8.. Aku memilih pakaian lebih simple yaitu dress putih, ceritanya jadi pengapit pengantinnya atau tamu undangannya mungkin (?) haha tapi aku ga sempet foto, soalnya abis handshake aku ketiduran ._. Terus langsung siap siap perform :))

Duh bentar bentar, kok panjang banget ya cerita nya >< hehehehe

Yaudah deh langsung ke closing gapapa kan (?) hahaha jadi entah karena seneng atau gimana, hari itu kerasa cepet banget.. Hehe aku ucapin terimakasih buat yang udah dateng di handshake kemarin, semoga berkesan ya! Semoga kalian masih inget gimana aku pake baju pengantin dan ketampananku jadi Boby 😝 Aku juga tetep masih mengharapkan kalian yang belum dateng buat dateng di event berikutnya hehe 😁

Oke thankyou bgt ya! Hehe selamat menikmati malam minggu kalian ya... Byebye 😁



アルバム画像提供は終了しました