Frieska Anastasia Laksani

2016年5月8日の投稿とメンバーへのコメント

~50
Frieska Anastasia Laksani   +550 51
Jessica Veranda
Dear adik"ku yang belum mendapat kesempatan menduduki posisi di sousenkyou..

Gak masalah kalau kalian gak setuju, aku cuma mengutarakan pendapat aku..
Kalau aku pribadi selama sousenkyou, kenapa aku gak banyak berkampanye? Aku gak bilang melakukan kampanye itu salah, kembali lagi ini cuma pendapatku, karena menurut aku it felt wrong, semua yang aku lakukan disini semuanya tulus kok, Aku gak mau minta mereka banyak hal terlebih masalah posisi, karena mereka juga berperan besar dalam JKT48 tidak hanya saat sousenkyou, Selama 4 tahun di JKT48 aku udah pernah merasakan semua posisi, di belakang, disamping, disamping center, sampai posisi center itu sendiri, dari situ aku juga belajar, bahwa dimanapun kamu berada, mereka selalu akan melihat kamu, meskipun kamu dibelakang sekalipun dan kamu tetap menjadi cahaya yang indah buat pendukung kalian. Saat sousenkyou dengan sendiri mereka akan berusaha membuat kamu mendapatkan sebuah kedudukan yang berarti, not because we ask them to, tapi karena bagi mereka kita pantas mendapatkan posisi itu, dan itu baru feels right buat aku. Selama ini aku ingin mereka mensupport aku bukan karena aku ingin mendapat posisi tapi karena mereka merasa aku pantas mendapatkan posisi yang lebih baik. Ketika kamu dibelakang mungkin mereka agak kesulitan melihat kamu, tapi ketika kamu lebih berada di depan mereka akan lebih mudah melihatmu dan bagi mereka kamu memang layak berada diposisi itu, ketika di sousenkyou kamu belum mendapatkan kesempatan itu jangan sedih apalagi kecewa sama mereka, selalu ingat bahwa mereka gak akan meninggalkan kamu hanya karena kamu gak berhasil mendapatkan posisi di sousenkyou, bagi mereka kalian tetaplah champion yang selalu mereka banggakan & sayangi, anggaplah mendapat posisi di sousenkyou merupakan bonus dari mereka atas apa yang udah kamu usahakan selama ini, karena sekali lagi Kita semua tulus melakukan pekerjaan ini di JKT48

Kamu bisa lihat member" yang berhasil sebagai motivasi tapi jangan biarkan hal itu merubah siapa kamu yang sebenarnya, beri mereka waktu untuk mengenal kamu lebih baik lagi, buat mereka percaya kalau mereka mengidolakan orang yang tepat bagi mereka, don't break their trust, i do believe that you'll find your own way to shine..
画像提供は終了しました
Frieska Anastasia Laksani   +800 267

Dear orang-orang yang support aku sampai detik ini, terimakasih untuk segala kerja kerasnya untuk senbatsu election tahun ini! You are really did great, terimakasih semuanyaaa. Walaupun kita belum berhasil kali ini itu nggak masalah, karena aku tau banget apa yang udah kalian lakuin buat aku, dari mulai prosesnya dari hari ke hari aku lihat kalian benar benar bekerja keras.

Maaf ya kalau pengumuman kemarin bikin kalian sedih... Tapi, aku sejujurnya nggak sedih tentang hasil yang kita dapet kemarin, karena aku sangat menghargai segala sesuatu yang kalian usahakan, aku tau dari hari ke hari usaha kalian seperti apa sehingga aku tau aku nggak boleh sedih karena hasil yang aku dapet bukan karena kita menyianyiakan kesempatan yang ada, kalian sudah berusaha semaksimalnya buat ini, jangan khawatir aku sedih, nggak. Aku nggak pantes sedih karena aku ngerasain perjuangan kalian, terharu, aku bersyukur banget kok, kalian hebat banget. Mungkin ini hasil yang terbaik, karena yang berjuang bukan kita seorang. Semuanya berusaha, maka dari itu tidak baik bukan kalau kita tidak menerima kemenangan orang lain?

Jangan pikir aku sedih lagi ya, soalnya aku pun berpikir untuk apa aku sedih
Masih ada besok. Dan apapun hasilnya kamu tetep sayang aku, aku tetep sayang kamu, kan? Kamu masih bisa lihat aku, aku masih bisa lihat kamu.
Sekali lagi terimakasih untuk segala usahanya buat Frieska ya

Cheers 😁

  1. Frieska Anastasia Laksani   +75

    Semangat selalu!

  2. Frieska Anastasia Laksani   +44

    Ya, prestasi bukan cuma soal angka 😊

  3. Frieska Anastasia Laksani   +36

    Kenapa senyum terus yah.. Soalnya ga bisa bohong seneng aja denger nama temen temen ku dipanggil hehehe

  4. Frieska Anastasia Laksani   +37

    Aku juga banyak dapet info dari staff yang terlibat, makannya aku bisa bilang perjuangan kalian hebat, dan banyak juga pejuang pejuang hebat yang lain ^^

  5. Frieska Anastasia Laksani   +26

    Makasih semuanyaaa~

  6. Frieska Anastasia Laksani   +31

    Semoga bisa ngobrol panjang nanti di event handshake ya