
Day 60 of 366
29 Februari 2016
Hello hari kabisat!
Heheh
Karna dua hari terakhir ada kegiatan yang cukup menyita waktu, jadinya hari ini bangun siang. Heheh bangun jam 11an pagi aku. Kamu bangun jam berapa?
Hmmm.. Bangun tidur, leyeh-leyeh sebentar abis itu langsung mandi karna jam 1 ada janji sama ci Jeje, ka Shania dan kak Veranda. Perginya naik mobil berbayar hahaha
Sebelum berangkat aku makan bakso tadi. Jadinya abis leyeh2 ga langsung mandi tp manasin bakso doeloe hahaha
Oh iya, setelah itu ada semacam kegiatan rohani gitu deh.
Seneng banget deh. Maksudnya kaya bisa lebih lebih bersyukur dan bisa sharing satu sama lain heheh
Kamu juga boleh lho kalau mau cerita ke aku ^^
Oh iya, tadi sore sama malem ini hujan ya. Untung tadi sempet reda sebentar dan pas banget waktu aku pulang. Aku pulang naik ojek. Jadi ga kehujanan. Fiuh.. Terima kasih Tuhan..
Tadi juga makan lagi kok sebelum pulang hehehe
Oh iya tadi sebelum pergi yang bareng ci Jeje, kan aku bilang tuh makan bakso. Pas manasin di dapur umum. Eh sama penjaga kos aku yang baru, pintu kamarku di tutup sama dia. Padahal pintu kamar di kosan aku tuh kaya otomatis gitu. Jadi kalau kuncinya di dalam dan kekunci dr luar. Yaudah tamat bin game over. Akhirnya tadi, sempet ada waktu terbuang sia-sia untuk pembongkaran jendela by mas2 penjaga kos yang lain. Hahahah
Kocak bet dah, lagian pake so ide ditutup sgala. Orang lagi di dapur hahahahah
Kamu ngapain aja di hari yang cuma muncul sekali setiap 4 tahun ini?
