Jessica Veranda

2016年8月29日の投稿とメンバーへのコメント

~50
Jessica Veranda   +968 170

27.08.2016


Meskipun sudah lewat 8 hari dari tanggal ulang tahun... Terimakasih sudah membuat hari itu masih seperti hari ulang tahunku🎂

Saat theater dimulai, member dan aku memasuki stage, sangat terkesima karena theater dipenuhi dengan Lightstick biru, "waah biru, itu warna favorite aku". Meskipun tahun lalu juga begitu, tapi melihat itu masih terasa seperti saat pertama melihatnya, indah, senang banget💙

Saat theater berlangsung juga kalian banyak memanggil nama ku, semakin membuatku bersemangat lagi😁

Selesai theater ada 2shoot special birthday, Melihat antrian yang panjang aku bahagia sekaligus khawatir, karena aku melihat beberapa wajah sudah ada yang terlihat lelah, tapi terimakasih karena masih mau bersabar menunggu dan melalui ini semua bersama"😊

Banyak juga yang bela"in dateng dari luar kota & yang didalam kota juga bela"in menerjang hujan agar dapat hadir di theater, terimakasih banyak, semoga susah payah kalian terbayar yah dengan performance kami 😬

Mungkin beberapa dari kalian sudah ada yang tahu, sebelum jadi member JKT48.. Biasanya ulang tahun aku cuma makan" sama keluarga mungkin ditambah sahabat" terdekat.. Sekarang selalu dirayakan oleh" orang" banyak.. Yang sayang sama aku, heheh, I'm so happy, meskipun agak canggung awalnya tapi aku senang, gak nyangka dari tahun ke tahun kalian gak pernah berhenti memberi dukungan,
so I appreciate every single moment that you all gave to me ☺️

Buat yang gak bisa hadir merayakan, its okay dont be sorry.. Aku mengerti kok, meskipun gak bertemu, semoga bisa bertemu dilain kesempatan 🤗

Terimakasih untuk doanya, celebrationnya, projectnya, giftnya, cakenya, everything..
Kalian adalah part of my happiness that changes me into a better person, Selama aku masih disini semoga kita bisa saling membahagiakan yah 🙏🏼

About the t-shirt design itu kelanjutan konsep dari design tahun kemarin, masih dengan Veraunophile, tapi dengan kalimat yang berbeda lagi.. kali ini, "Life is not about waiting for the storm to pass, it is learning to dance in the rain".. Quotes ini terasa pas, heheh,
Penjelasan dari design itu sendiri adalah love at first sight.
Aku iseng tulis, ver 2.3, selain memang versi ke 2 nya, ditambahin 3 biar pas sama umur 👌🏻