Nadila Cindi Wantari

2014年5月21日の投稿とメンバーへのコメント

Nadila Cindi Wantari   +280 74

Halooo yes akhirnya atas saran saran yang aku terima dari kalian, aku udah memutuskan nih konsep baru #fridaychallenge 😄

1. Friday challenge kali ini bakal aku bikin 2 minggu sekali
2. Tantangan nya bakal aku kumpulin dari kalian
3. Nanti bakal aku pilih 2 tantangan, setiap 2 minggu sekali .
4. Nah 2 tantangan itu bakal aku kasih option A atau B .
Contoh :
"A : ngobrol sama della pakai bahasa inggris"
"B : membaca puisi bertemakan cinta"
5. Terus kalian yang pilih tantangan mana yang bakal aku lakuin, pilih nya dari 2 tantangan yang tadi aku kasih option ya .
6. Nah tantangan mana yang paling banyak di pilih, tantangan itu lah yang bakal aku lakuin .


Gimanaaaa ngerti kan ? Hehehe
Tantangannya bakal aku lakuin mulai minggu depan. Jadi kalian bisa kasih aku tantangan mulai dari sekarang ya 😄👍


ハロー
やっとみんなからの意見に基づいて、新しい#Fridaychallengeのコンセプトが決まった。
1.Friday challengeは2週間に1回行うこと
2.挑戦内容はみんなから募集すること
3.2週間に1回、2つの挑戦を選ぶこと
4.この2つの挑戦をA挑戦とB挑戦という
例:
A. Dellaと英語で会話する
B. 恋の誌を読む
5.みんながその2つのオプションからどれをして欲しいのかを選ぶこと
6.みんなが一番沢山選んだ内容に私が挑戦すること

もう分かったかな?笑
来週からするから、今から挑戦内容募集しますねー

Nadila Cindi Wantari   +317 66

Makasih yaa buat semuanya yang udah mau meluangkan uang, waktu dan lain lain untuk handshake sama aku .

Oh iya maaf yaa kalau misalnya ada yang kecewa pas hs sama aku . Aku memang ga pandai menghafal nama orang, aku juga sebenernya masih malu buat ngobrol dan berhadapan langsung sama kalian.

Tapi, bukan berarti aku cuek atau ga peduli sama kalian. Aku peduli banget, Aku seneng banget bisa hs sama kalian, aku juga seneng banget ada orang yang mau beli tiket hs sama aku.

Maaf yaa atas kekurangan nya, sebenernya aku gabisa tidur gara2 kepikiran ini. aku janji bakal memperbaiki kekurangan aku. Semoga aku bisa jadi pribadi yang lebih baik . Terimakasih banyak atas saran nyaa, aku tunggu di hs festival selanjutnya ya



握手会に来るためにお金や時間などいいろいろかけてくれてありがとう。私と握手した人、ガッカリさせたのがあればごめんね。人の名前を覚えるのが下手なの。。そして、実はみんなと直接会うのがまだ恥ずかしくてね。。
でも、それってみんなのことを気にしていないとかではないよ。みんなと握手できて本当に嬉しかったの。
まだ何か足りないのがあればごめんね。私こればっかり考えてて実は眠れない時もあったんだ。もっと成長できるようにいろいろ頑張るね!約束する。
いろいろ意見くれてありがとうーまた次の握手会で会いましょう。