
Ada seorang gadis desa yg cantik dan menawan (kata mamah papahnya) wkwkwkwk
Tapi sigadis desa ini terlihat sedih dan bimbang..
Ternyata dia sedang berpikir tentang mimpinya.
Dia masih ingin terus berjuang dan berusaha agar mimpinya tercapai, tapi dia bingung gimana caranya dia bertahan..
Pasti setiap manusia pernah berpikiran yg tidak tidak, begitu juga sigadis desa ini dia sempat berpikiran apakah usaha dia slama ini sia sia?!. Tapi dia ngerti kalo pikiran seperti ini tidak boleh sama sekali ada, dia harus optimis dia harus semangat, harus usaha tanpa lupa dengan kuasa sang pencipta (berdoa).
Dia ingat kalo dia punya teman teman yg slalu ada untuknya, dan benar saja teman temannya ini mau membantu dia dan berjuang bersama.. Sungguh si gadis desa merasa senang, terharu dan bersyukur banget kalo dia punya teman teman yg luar biasa.
Dia yakin karna dia dan teman temannya bersama kita pasti bisa!
Dan dengan bersama saling memberi semangat, bantuan dan dukungan pasti sigadis desa ini akan menjadi pribadi yg lebih kuat, meski sebenernya si gadis desa yg lembut dan mudah menangis..
Si gadis desa ini sangat sayang sekali dengan teman temannya yg sangat luar biasa ini. Dan dia berharap kalo suatu saat nanti teman temannya ini menjadi orang sukses seperti dirinya Amin 🙏😇
Kalian mau kan jadi teman temannya si gadis desa ini?
Oleh karena itu Mohon bantuannya semua🙏🙏🙏😇💛💙💛💙
#YukBelajarBersama #HSwithNatK3
