投稿数
248
コメント数
265
獲得 +1 数
205,347
獲得コメント数
23,051
よくコメントをもらうメンバー
よくコメントするメンバー

Google+ APIの終了に伴い、投稿の取得は 2019/3/7 で停止しました。

Natalia JKT   +735 111

Akhirnya cerita di G+ lagiii 😊😊😊

Shuffle team besar besaran ...
Memang di dunia 48 group ini sudah ada demi perubahan yang lebih baik...
Waktu dulu aku notnon shuffle yang AKB48 aja stressnya minta ampun, takut team Kesayangan banyak yang berubah.. Dan ternyata banyak sekali, ikut sedih lihat mereka gak satu panggung lagi di team K. Dan sekarang JKT48 juga mengadakan shuffle besar besaran! Yaah ini cukup membuat aku stress selama beberapa minggu terakhir ini.. Selama 3 tahun team K3 bersama, dan selama 4 tahun generasi 2 yang rata rata ada di team K3..

Dan tambah lagi beberapa hari yang lalu, hanna dari team K3 ngumumin kelulusannya 😭😭😭 ini pertama kalinya team K3 ngerasain ada pengumuman kelulusan ditheater 😔😔
Aku sedih hanna pergi, dia ga cerita sama sekali. Mungkin dia gamau buat temen temennya sedih. tapi keputusan dia ini demi masa depan dan cita-citanya ingin menjadi seorang Dokter.. Aku disini dukung cita-cita hanna yang mau jadi Dokter, kalian juga harus tetap dukung hanna yaah!!! Hanna pasti bisa jadi dokter!!!! 😊😊😊😊🙏🏼🙏🏼

Bukan waktu yang sebentar kita menghabiskan waktu sama-sama. Melewati suka duka sama-sama, berantem lah, ketawa kayak orang gila, saling ngutang makanan atau barang, saling traktiran makan, kalo lagi sedih pasti selalu pergi bareng, makan martabak patungan 5rb perorang. Hahahaha Yaah masih banyak lagi deh K3seruan yang udah kita lewati sama sama 😂😂😂
Team baru berlaku mulai tanggal 1 Desember, berarti saat ulang tahun aku sudah tidak bersama member team K3 yang lama lagi 😂😭😔 hihihihi
Saatnya membuka lembaran baru ceritanya 😂😂😂

Kemarin pengumuman hasil shuffle, aku masih bertahan di team K3 bersama Vienny sebagai kapten, Yupi, Nadila, Lidya, Shafa, Acha, Rona, Chikarina dan Hanna... Aku berharap untuk teman teman yang berada di team J semoga kalian menemukan jiwa semangat yang baru, tapi tidak melupakan K3nangan kita yah... Jangan sedih sedih lagi (nyindir diri sendiri ahahahah)
Ini langkah awal untuk kemajuan JKT48 bersama team baru!! Ya semoga aku disini dengan team K3 yang baru juga bisa lebih baik lagi Amin🙏🏼🙏🏼
Persaingan semakin ketat disini aku natalia meminta untuk kalin tetap mendukung aku dan JKT48 yah.... Mohon bantuannya 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼💕💕😊😊

Sisa 3bulan bersama team K3 yang lama...
Nikmati saat saat K3bersamaan yang akan menjadi sebuah K3nangan dan cerita nantinya 😊
NoK3NoParty 💙💛💙💛💙💛

Natalia JKT   +746 59

Hallo ^^
Kemarin 1minguu full di Surabaya ^^
Ganyangka bakal pergi selama itu wkwkwkkw
Surabaya rame banget loh!!!
Nah sekarang aku mau cerita perharinya aku di Surabaya ^^

Hari pertama disana kita tiba sekitar jam set12 siang di Surabaya. Setibanya team K3 di Surabaya kita langsung ke Hotel untuk makan siang, dan setelah menjelang sore (aku lupa jamnya) kita ke venue untuk latihan di panggung taman kesenian budaya cak durasim ^^
Dan tidak lupa selama perjalanan kita selalu cari pokemon hohohoho sumpah sih banyak banget gaketolong!!!
Waktu kita sampai dan lihat panggungnya wow!!! Ini keren banget aku suka!!!
Panggungnya luas dan itu membuat kita harus berpindah posisi lebih jauh wkwkwkwk
dan ada beberapa kendala dalam penyesuaian panggung gitu deh hihihi
Kursi return match juga 3kali lebih berat dari yang dijakarta 😖😖 tapi gapapa harus kuat yah!!! Dan Selama kita latihan harus menggunakan sepatu yang dipakai saat perform nanti, yah biar terbiasa sama panggung yang berbeda dari yang ditheater jakarta biasanya. Hmmm sekitar sampai jam 9 kita latihan ...

Lalu kita semua balik keHotel buat tidur istirahat. Btw aku pertamakali sekamar sama Yupi nih. Karena malam itu kita ber2 sangat laper dan mau banget jalan jalan, kita memutuskan untuk ke Surabaya Night Carnival tapi tidak jadi karena jam sudah menunjukan pukul 10.30. jadi kita pergi cari makan aja deh, kita pergi ditemani beberapa staff yang hebat! Cieee wkwkwwk.. kitapun menentukan untuk mencari tukang bakso tapii..... Tukang baksonya pada habis, ya jadinya kita ke korean food deh wkwkwk, sangat tidak sesuai sama keinginan aku yang mau makan bakso >< gapapa sih, cuma agak roaming di lidah aja, karena aku lebih cocok indonesian food 😊👏🏻
Yah waktu itu aku beli tteokbokki dan tidak habis permisah, jadinya di habisin Yupi wkwkwkwk emang Yupi pemakan segala, apa aja dia suka 😭😭😭. Yaah sekitar 1jaman kita makan cantik, akhirnya kita pulang ke Hotel yeeeeh tidur😂
Sebelum tidur kita ngobrol, nonton tv dan nonton drama sebentar terus tidur deh, yupi belum rewel dihari pertama, mungkin karena baru pertamakali sekamar sama aku kali yah wkwkwkwk...
Hihihihi sampai jumpa di cerita hari ke2 👍🏻👍🏻
Ini Ada foto waktu makan bareng Yupi 😊😊
Tetap semaNat!!!

Natalia JKT   +1578 108

Hallo ^^
Maaf baru muncul lagi... Kemarin kemarin gabisa log in g+ wkwkwkwk 😊😊😊
Aku kembali di G+ nih 😊😊

Udah makan malam belum?
Kalo aku udah makan tongseng daging 😊😊
Yang belum makan cepat makan yah 😋

Oyaaa.... Tanggal 25 juli nanti aku ke Surabaya mau theateran sementara K3..
Nah mulai theaterannya tanggal 26 juli sampe 30 juli nanti.... Ayook siapa yang datanag 😊😊😊
Nah tanggal 31 juli nya ada HS event loh ^^
Ayok HS sama aku yah di sesi 3 jalur 3...
Ramein yuuuk ...
Buat Surabaya dan sekitarnya datang yaaaaaaah ^^
Kan darimana pun kalian berasal ttp K3sayangan aku 💕💕💕💕💕💕

Hmmm aku udah beli koper ceritanya yang besar wkwkwkwk
Soalnya aku gapunya koper buat pergi lama gitu deh 😋😋😋
Baju HS juga sudah dipersiapkan 😊😊
Mulai pilih pilih baju yang mana yang mau aku bawa pergi ke Surabaya..
Waaah pasti nanti seru banget yah! Dan setiap hari kayaknya aku bakal makan bakso terus 😅😅😅 gapapa selagi baksonya enak banget 💕👍🏻

Siapa yang datang diSurabaya nanti hayooo???? Hihihi
Inget HS sama aku jga yaah 💕💕 sesi3 jalur3
#TheateranJKT48rek

Natalia JKT   +2856 232

Malam K3sayangan akoh ^^
Untuk yang puasa, Tadi buka puasa pake apa nih menunya?
Kalo yang tidak puasa udah makan malam belum? Ayook makan nanti laper loh hihihihi.....

Aku mau sedikt cerita niiiih......

Hari ini aku free ga ada jadwal, tapi aku harus ke theater soalnya ada barang yang ketinggalan... Barangnya apa nat? Celana, karena celana itu pinjam punya rona jadi aku harus tanggung jawab ambil hehehe.. Kenapa ga suruh temen aja nanti anterin pake ojek online? Gamau buat mereka ribet, soalnya mereka juga lagi siap siap buat event malam ini kan ... Hiiiiii... 😊😊
Kalo kalian ada di posisi aku apa yang akan kalian lakukan??

Ayok komen yaaaah!!! Aku mau tau kalian bakal melakukan apa 😁😁
Kita cerita cerita gitu deh ^^

SemaNat !!!
Foto poni kayak kecoa hehehehe

  1. Natalia JKT   +7

    Yaah tanggung jawab itu penting loh ^^ hihihihi
    Soalnya kalo ditunda takut hilangkan 😊👍🏻

Natalia JKT   +1275 117

Hallo ^^
K3sayangan akoooh ^^
Apakabar di g+ ? hmm aku jahat yah jarang cerita uuuuuu....
Surakin natalia wooooooo !!! Hehehe
Kabar aku baik baik aja...
Gimana puasanya? Lancar yah ^^
Udah beli baju lebaran belum? Hehehe

Karna bulan puasa ga ada theater, jadi rindu gitu yah.. Tapi ada event ditheater gotu kok, tapi ga setiap event ada aku 🤔🤔 hehehe
Tapi kalian tetap datang dan ramaikan yah ^^

Oyaa, ditempat kalian tinggal lagi musim apa? Semuanya musim petasan yah 😖😖 aku takut petasan banget !!! Aku sebel kalo ada anak kecil main petasan, kan akunya nanti kaget ayam ayam ceritanya latah hahahaha....
Sama kembang api kecil aja aku takut takut gimana gitu..
Semakin aku tumbuh dewasa aku jadi lebih parnoan deh, kenapa yah? Ada yang tau ga? Padahal waktu kecil aku berani banget loh 😔😔😔
Ada yang sama kayak aku gini ga? 🤔

Apalagi yah hmmmm....
Di Jepang sedang musim apa yah?
Di New York apa? Hehehehe Kepo aja sih aku 😝
Btw Akhir akhir ini aku selalu mimpi keJepang loh. Tapi cuma mimpi 😔
Aku mau ketemu senpai dan mau lihat mereka menari dan menyanyi... Kalo bisa latihan terus nari bareng seru deh 😁 dan yang aku pingin lihat banget Oshima Team K lengkap lagi nari di atas panggung😭 aku nonton mereka di Youtube aja merinding, apalagi kalau langsung yah OMG 😂😂
Terus aku mimpi ke New York juga kita theateran disana hehehe jauh amat yah 😂😂😂 diSurabaya dulu kali sis 🤗🤔🤔
natalia mimpinya suka aneh aneh aja nih..
Kalo kalian akhir akhir ini suka mimpi ga?
Cerita siniiiii ^^

SemaNat yah K3sayangan akoh^^
Natalia juga semaNat yah !!!!
Iyaaaaaaaa!!! 😝🙋🏻



Natalia JKT   +995 72

Hallo ini ada foto 2tahun lalu loh, waktu konser di surabaya !!!
Hii ada yang ingat ini lagu apa?
Yaaaah lagu cinderella takan tertipu loh!! Aku center yah di lagu ini, kangen banget.. Rasanya ada di center itu doki doki desu 😅 tapi senang jadi banyak yang lihat 😇
Waktu di foto ini aku masih berponi, nanti konser surabaya tanggal 3 ini poniku udah panjang banget loh wkwkwkw

Kan sebentar lagi nih konser di surabaya yah, jdi mau cepet cepet deh hihihi..
Waktu 2 tahun yg lalu kan indor terus light sticknya banyak jadi bagus banget, nah yang sekarang kan outdor jadi kalo bener bener banyak light stick, kayaknya jauh lebih indah deh iiiih gasabar! Kalian bawa light sticknya yah ....
Aku harap semuanya datang dan ramaikan konser ini, karena akan ada 60member jga yg akan tampil 😊 dan pasti konser jkt48 salalu ada yg mengejutkan tentunya hii😊🙋🏻
#JKT48WayaheSBY

Haruka san juga akan finis di surabaya saat konser itu juga loh!!!
Membuat legenda #goIONgoHaruka

Dan jangan lupa tanggal 4nya ada HS event juga loh!! aku ada di sesi3 jalur3 Ayok datang yah 😊😊😊 #HSwithNatK3

Ayoo tetap semaNat yah !!!
💕💕💕💕💕💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻

Natalia JKT   +1707 183

Siaaaang ^^
Aku mau cerita sedikit nih tentang mimpi aku malam tadi... Gimana yah pendapat kalian tentang mimpi aku?
Waaaah amazing banget loh..

Masa aku punya rumah 2 dan gede banget parah !!! Terus aku punya mall 1 wakakakak 😂😂
Rumah yang 1 modelnya mewah, yang 1 lagi modelnya modern gitu..

Rumah yang mewah ini bersebelahan sama mallnya aku, bener bener gede banget sampe tangganya tinggi banget, dihiasi lampu kristal, pintunya lebar, perjalanan dri ruang tamu kedapur kayaknya harus pake ojek deh sangking luasnya wkwkwkwk.. Sampe tercengang liat rumah sendiri. Kalo yang modern bener bener modern banget, sampe aku ga ngerti cara pake barang barang dirumah itu 😅 Tapi itu cuma mimpi gais u,u wkwkwk

Dan ada lagi, masa tiba tiba aku potong poni sih, jadi poni rata. Terus aku nyesel gitu ngambek, aku takut kalian gasuka sama poni rata aku..
Setiap keluar rumah aku angkat poninya 😂😂 kalo mimpi poni rata gini udah pernah 2x kaykanya 😅😅

Namanya juga mimpi yah pasti aneh aneh aja wkwkwkw 😁

Oyaaa aku gasabar banget nih untuk konser dan HS diSurabaya 💕💕 ketemu aku yah nanti ada di sesi3 jalur3 😊 jangan lupa datang yah

Di jakarta ada sesi 1,3,5 jalur 15 dan 8 jalur 22 💕 pergi tuk bertemu 💕💕 semuanya datang yah 😊

Semuanya hari ini semaNat yaaah!!!
Kalo ada kesalahan yang aku perbuat mohon maaf yah, manusia tempatnya salah tapi tetap selalu berusaha untuk menjadi lebih baik lagi 😇🙏🏻
Jangan lupa bersyukur 😇🙏🏻
Makan juga jangan lupa oK3 !!
Keep semaNat membara 🔥
K3sayangan
#HSwithNatK3 

  1. Natalia JKT   +7

    Yah namanya juga mimpi,, jadiin motovasi aja biar kita lebih giat wkwkkw

Natalia JKT   +1041 70

Hallo ^^
Apa kabar nih????
Gimana siang ini? Masih semaNat? Harus dong yah K3sayanganku 😊💕
Udah makan belum???
Aku tadi makan kue lupis dan beli nasi di restoran warteg wkwkwkwk
Apapun makanannya minumnya air putih dulu yah biar fokus ! 😅

Oyaaa.... Beberapa hari yang lalu aku ikut shooting Under Girls dari single ke 13 nih .. Setelah sekian lama tidak merasakan suasana shooting kayak gitu, akhirnya diberi rejeki lagi dan ini berkat kalian juga 😊🙏🏻 terimakasih yaah 💕
Semoga hasilnya kalian semua suka yah hihihi 😊😇🙏🏻

Hayo hari ini kegiatannya apa? Kalo aku latihan 😊 apapun kegiatannya tetap semaNat yah !!!
Jangan lupa makan juga nanti maag loh 😔
Dan Sebentar lagi HS Jakarta yah ayo yg sudah ada tiket HS sama aku jgan lupa datang yaaah 💕 aku ada di sesi 1,3,5 jalur 15 dan sesi 8 jalur 22 🙋🏻😊

Oyaaa Sebentar lagi ada konser di Surabaya, siapa yang datang? Aku seneng banget kalo ada konser luar kota, bisa mengurangi rasa kangen kalian yang jauh jauh dari jakarta 😊
Setelah konser ada HS event juga di Surabaya, aku ada di sesi 3 jalur 3 loh!! Ayoo kita pergi tuk bertemu yah 💕💕💕

Ayoo tetap semaNat membara 🔥😇😊 jangan lupa selalu tersenyum dan bersyukur 😁😊
Terimakasih banyak 🙏🏻😇
Yoroshiku🙏🏻💕

Natalia JKT   +758 52

Siang semuanya ^^

Thanks God 🙏🏻
Terimakasih semuanya atas kerja kerasnya yang sangaaaaaat luar biasa. Dan Hasilnya si gadis desa dari rangkas ini yang bermodal nekat dan tekad untuk menjalani impiannya di JK48 ini dapat peringkat ke24 di sousenkyo 2016. 🎊💕😊
walaupun sousenkyo ini blm rejeki di senbatsu, tapi aku bersyukur banget diberi rejeki di under girls ini.. Untuk pertama kali bisa speech di panggung megah sousenkyo dan bisa membawa penghargaan itu rasanya Seneng banget dan terharu ...
Aku bangga banget sama kalian semua, kalian hebat !!! Dan aku akan selalu percaya sama kalian, kalo kalian itu selalu mendukung aku dan selalu peduli sama aku 😂
Dengan posisi aku di no24 ini, semoga ini bisa menjadi langkah awal perjalanan aku dan kita untuk bisa lebih semaNat dan lebih membara lagi yaah 😊
Terus sama sama yah.. Perjalanan masih panjang 😊 don't leave me alone ^^ kalo ada kalian semua aku bahagia 💕 semoga next aku bisa masuk senbatsu yah Amin 🙏🏻

Terimakasih juga untuk Staff, para member dan team K3 yg sudah aku anggap sebagai keluarga aku, yang sudah mau dengerin segala cerita senang maupun sedihnya aku 😊

Selamat untuk para member yang terpilih di sousenkyo 2016🎊
Yang belum terpilih tetap semaNat! Masih banyak kesempatan teman 😊
Kita terus semaNat yaah teman teman member 😊

Terimakasih juga sudah datang di acara The Untold Story JKT48.. Semoga impian jkt48 bisa konser di GBK bisa tercapai yah Amin 🙏🏻🙏🏻

Dan sekali lagi terimakasih semuanya ^^
Ayok terus berjuang sama sama yah !!! Love love K3sayangan 😊😊😊
Mohon Bantuannya 🙏🏻😇
Terimakasih 💕💕💕
#SemaNat membara #SpicyHot 

Natalia JKT   +407 58

Return Match
"Pertarungan balasan"


Aku Wendy 18 Tahun, banyak yang bilang kisah percintaanku seperti princess di dongeng beauty and the beast, terus mengasihi seseorang yang buruk demi memperjuangkan hal yang sangat berarti. Yang membedakannya hanya si princess demi menolong ayahnya, sedangkan aku demi orang yang aku cinta.
Aku sangat mencintai pria itu sampai melebihi apapun, aku sangat takut untuk kehilangan dia, karena itu aku terus berusaha menjadi apa yang dia inginkan. Aku percaya rasa cintanya juga sama besarnya seperti apa yang aku rasakan.

Kami adalah pasangan yang sangat romantis, kemanapun kami selalu bersama. Dan setiap liburan musim panas kami selalu pergi untuk menghabiskan waktu bersama.
Tapi entah kenapa liburan musim panas saat itu rasanya ada yang aneh dalam diriku, pikiranku berubah menjadi kacau, dan rasanya aku tidak ingin sedetikpun hilang dari pandangan dia. Tanpa pikir panjang aku melontarkan pertanyaan yang konyol "kamu tidak akan meninggalkan aku bukan? Karna aku yakin hanya aku wanita yang kamu cintai!" Dan betapa bahagianya aku ketika mendengar jawaban darinya "Sangat konyol jika aku meninggalkanmu"
Aku sangat berterimakasih kepada Tuhan karena mengirimkan pria yang begitu sempurna untukku.

Malam itu dia tidak lupa untuk mengajak aku pergi ke malam pesta musim panas. Pesta dengan suasana yang begitu elegant dan sangat romantis membuat aku hanyut dalam suasana. Dan malam ini dia sangat terlihat tampan, rasanya aku adalah wanita yang paling beruntung didunia ini. Dengan tatapan dan genggaman yang sangat lembut dia membawaku pergi ke balkon hotel yang dihiasi pemandangan lampu lampu gedung kota yang sangat indah, entah apa yang akan dia lakukan tapi ini membuatku sangat berdebar. dia menyuruhku untuk menunggu sebentar di balkon itu. Beberapa puluh menit berlalu dia tak kunjung mendatangiku, dan akhirnya aku memilih untuk mencarinya didalam. akhirnya aku menemukannya, tapi tunggu dulu dia bersama siapa itu sesorang wanita dengan menggunakan gaun merah yang sangat cantik dan mereka sangat mesra sekali. Pikiran ku menjadi kacau,"siapa dia? Mau apa dia bersama kekasihku?". Dengan segera aku menegur wanita itu yang sudah berani mendekati kekasihku, tapi apa yang terjadi kekasihku lebih memilih untuk membela wanita itu dibanding aku, sungguh ini semua sangat keterlaluan. Aku menangis memohon agar pacarku tidak memutuskan hubungan kami, tapi apa daya dengan tega dia mempermalukanku dan mendorongku hingga terjatuh dan pergi meninggalkan ku. diam, menangis dan aku sangat tidak percaya kalau ini adalah nyata, beberapa puluh menit yang lalu aku adalah wanita paling beruntung didunia ini! Paling beruntung! Dan setelah apa yang dia lakuakan itu tadi, sekarang aku menjadi wanita yang paling menyedihkan didunia ini hanya dalam beberapa menit saja.

Apa yang harus aku lakukan tanpa dia, apa aku bisa terus hidup dengan kondisi yang sangat menyedihkan seperti ini?! Entahlah hanya suatu keajaiban yang bisa membuat aku bangkit dari keterpurukan ini

Menjalani hari dengan kesendirian sudah biasa aku lewati setelah kejadian di pesta malam musim panas itu. Sekarang usiaku menginjak 23 tahun aku seorang wanita yang sangat takut dan lemah dengan yang namanya cinta. Tapi untuk kali ini aku bertekad untuk bangkit menjadi sosok wanita yang kuat.

Musim panas tiba, malam itu aku kembali ke pesta musim panas. Tujuanku adalah untuk menemui orang yang telah menyakitiku, karena aku tau setiap pesta dimusim panas dia selalu datang bersama wanita itu. Sengaja aku datang untuk membuat perhatian dia kembali kearahku, dan benar saja malam itu dia terus memperhatikanku, akhirnya dia mencoba menghampiriku. Apakah dia masih mengenaliku atau tidak aku tidak tau, karena sekarang aku sudah tumbuh menjadi wanita dewasa yang sangat cantik. Dia tidak henti memuji kecantikanku. Ini adalah salah satu racun yang dia umbar untuk wanita, sebuah pujian mematikan. Diapun mengajak aku berdansa, dan dengan senang hati aku mengiyakan tawaran itu. Kami berdansa dengan irama lagu romantis, kami seperti mengulang momen momen indah dimasa lalu. Aku bertekad akan membuat dia kembali menjadi milikku. Di tengah asiknya kami berdansa aku berbisik di telinganya, "lama tidak bertemu, apa kau ingat denganku?".
Dan dia menjawab "cara bicara, kebiasaan mengangkat rambutmu tidak berubah wendy. Tapi sekarang kamu terlihat semakin cantik. dan kalau boleh aku jujur ternyata hanya kamu wanita yang paling sempurna dan pantas untukku". Aku sangat terkejut dan sungguh aku tidak percaya apa yang baru saja dia katakan, kami baru saja bertemu dengan mudah dia mengatakan itu. Sungguh pria ini sangat keterlaluan. Tapi perasaan apa ini, hatiku kembali berdebar. Apa aku masih menyayanginya? Entahlah aku tidak mengerti. Aku melewati malam pesta musim panas bersamanya. Aku kembali merasa nyaman berada disisinya. Dan apa yang aku takutkan terjadi, wanita itu datang menghampiri kami. Wanita itu sangat marah sekali kepada kami dan dia mendorongku hingga terjatuh, lalu dia menajak kekasihnya pergi.. Pikiranku sangat kacau, untuk kedua kalinya aku dipermalukan dengan cara seperti ini.. Tapi apa yang terjadi pria itu kembali dan menolongku. "Wendy, sungguh aku tidak akan meninggalkanmu lagi". Saat itu aku sangat bahagia sekali. Lalu Kami kembali menghabiskan waktu berdua berasama dipesta itu..
Pria ini sudah membuat perasaan aku hancur dan sekarang dia membuatku kembali tersenyum lagi.
Sekarang dia yang sangat mencintaiku dan dia tidak ingin aku pergi darinya...
Aku sangat bahagia sekarang dia menjadi milikku lagi....

Hari demi hari kita lewati bersama. Rasa cinta itu kembali terasa. Tapi sayangnya rasa benciku terhadapnya jauh lebih besar dibanding rasa cintaku ini.
Aku kembali bukan karena cinta, aku disini ingin membuat dia merasakan betapa sakitnya dikhianati dan dipermalukan.

Musim panas mulai tiba...
Malam pesta musim panas itu waktu yang pas, mungkin malam ini akan menjadi malam yang sangat menyenangkan untukku..
Kami sangat menikmati malam pesta itu. pesta yang sangat luar biasa, setiap tahun pasti selalu menyenangkan.
Pukul 23.30 waktu yang pas untuk melakukan permainan ini. Aku meminta dia untuk menunggu dimeja itu.. Aku sengaja mengajak seorang pria yang baru aku dekati untuk berdansa denganku. aku sangat yakin dengan seperti ini dia akan terkejut dan merasakan betapa sakitnya dikhianati..
Akupun meminta dia untuk menemuiku di lantai dansa, dan aku sudah mulai melihat dia berjalan menuju kearahku..
Tapi apa yang aku lihat?! Dia berjalan kearahku sambil menggandeng wanita lain..
"wendy! Permainanmu sungguh klasik!"
Ucapnya dengan sangat sombong sekali.
Rencanaku gagal, tubuh ini berubah menjadi percikan api, aku sangat marah sekali. Ternyata dia tidak berubah, dia masih menjadi pria yang sangat jahat.
Malam itu menjadi malam yang sangat berbahaya, karena berawal dari malam itu aku seperti baru saja terlahir menjadi wanita yang sangat suka sekali menyakiti perasaan seorang pria...
Karena setiap kali aku menyakiti perasaan seorang pria, aku selalu terbayang sosok pria yang sudah membuatku berubah seperti ini, sedang menangis dan memohon kepadaku..

Sungguh sangat menyenangkan..

The end

Aku coba nulis cerpen nih wkwkwk
Maaf yah kalo masih kurang bagus 😂 semoga kalian suka yah...
Sisa 2hari untuk Vote sousenkyo. Kita pergunakan waktu semaksimal mungkin yah ^^
Keep semaNat membara #SpicyHot
Mohon bantuannya 😇🙏🏻
よろしくお願いします 🙏🏻😇
https://youtu.be/TOnEbiOrF_M

Jangan lupa HS surabaya aku masih ada loh ^^ di sesi 3 jalur 3 😊😊
Yuuk teman teman Surabaya 💕💕
Yg di Jakarta sesi 1,3,5 jalur 15 dan sesi 8 halur 22 sudah SO makasih banyak semuanya 💕💕😊😊🙏🏻🙏🏻
Jangan lupa juga datang ke acara Sousenkyou dan The Untold story yaah tanggal 7mei hari sabtu ..

Kalo ada kritik dan saran untuk cerpen diatas boleh loh. Itu sangat membantu, semoga aku bisa buat cerpen lebih baik yah.. 🙏🏻
Terimakasih yang sudah komen, baca, dan +1 nya wkwkwk
SemaNat semuanya !!!

  1. Natalia JKT   +8

    Sebenernya gabakat nulis wkwkwkw aku mulai bikin cerpen ini udah 1minggu deh kira kira..
    Sempet ragu buat dipost. Tapi aku coba berani 😅

Natalia JKT   +704 45

Hallo ^^
Selamat siang ...
Gimana cuaca hari ini? Lumayan panas yah, namanya jga siang siang dan pastinya ada matahari 😁 biasanya kalo lagi kepanasan bawaannya aus yah, pengen yg seger seger kayak minum sirup dsb gitu.. Btw ngomong ngomong tentang sirup, sebentar lagi pasti banyak iklannya deh, why? Soalnya mau bulan puasa gitu gais ekwkwkwk😁😁 siapa merasakan hal yang sama? 😝😝😝

Daaaaaaaan...... Sekarang tanggal 26 april 2016 waah 7 mei 2016 sebentar lagi....
Ayoo terus bantu aku yaaah di sousenkyo semuanya 😊 pasti bisa!! masih ada waktu untuk terus bangkit! SemaNat membara 🔥 yeeey gogo #SpicyHot

Dan pada hari yang sama dengan pengumuman hasil sousenkyo jga, ada acara The Untold Story JKT48 loh ^^
Ayoo semuanya datang yah beli tiketnya now!!! Jangan lupa beli tiket meet n greetnya jga 😁😁

Daan nanti di weekend ini aku ikut DS di Cierbon loh^^ ayo datang yah :) pertama kali nih keCirebon.. disana ada Kuliner apa yg enak yah kira kira?
Dibanding penasaran sama kulinernya, aku lebih gasabar ketemu sama fans cirebon yeey 😊😊💕💕 sampai jumpa😝😝
Jangan lupa HS dan dukung aku yah hohoho 💕💕

HS Jakarta aku di sesi 1,3,6 jalur 15. Dan yang masih ada di sesi 8 jalur 22 yuk ramein gais 🙏🏻🙏🏻
HS Surabaya ada di sesi 3 jalur 3, ayo kita kenalan teman teman yang di Surabaya 😊😊
#HSwithNatK3

Mohon bantuannya ^^
ありがとうございます 😊😊
よろしくお願いします 🙏🏻😇
https://youtu.be/TOnEbiOrF_M

Love love love 😊😊😊😊💕💕🙆🏻🙆🏻🙆🏻


Natalia JKT   +1009 78

Selamat Hari Kartini ^^
Teruslah berkarya Wanita Indonesia😊
SemaNat yaah !!

Yee akhirnya pake kebaya lagi setelah 3tahun ga pake kebaya wkwkwk, terakhir waktu perpisahan SMP gitu 😊ternyata kelihatan lebih manis yah pake kebaya 🙆🏻🙆🏻🙆🏻 cie cie ^^
Eh, pernah ding pake kebaya waktu SMA tapi buat acara tari tradisional gitu 😊 jadi kangen tari tradisional nih, karena ikut eskul jadi bertambah pengalaman aku yang tadinya cuma modern dance jadi bisa tari tradisonal nih 😁😁 aku suka sekali menari lets dance dance dance wkwkkwwk 😂 kayak jiko seseorang 😝

Semuanya Dukung #SpicyHot di sousenkyo nya juga harus semaNat yaaaah ^^ maju terus pantang mundur 💪🏻😁😁
Lets vote 🙆🏻
Mohon bantuannya 🙏🏻

Hallo untuk K3sayangan daerah serabaya dan sekitarnya jangan lupa datang ke HS event di surabaya nya yuuk aku ada di sesi 3 jalur 3 😊

Dan untuk HS event di Jakarta aku ada di sesi 1,3,6 jalur 15 dan yang masih ada di sesi 8 jalur 22 😊😊
Pergi tuk bertemu 💕💕💕

Mohon bantuannya ^^
よろしくお願いします 🙏🏻😇
https://youtu.be/TOnEbiOrF_M

Love love love 😊😊😊😊💕💕🙆🏻🙆🏻
#SpicyHot
#HSwithNatK3

Natalia JKT   +599 47

Oyaa tadi aku makan mie instan pake bakso dan telur putih ^^
Karna tadi hujan gabisa kemana mana, mau delivery kasian babangnya kehujanan nanti 😅😅
Yaah untuk malam ini gapapa deh masih bersyukur bisa makan 🙏🏻, berarti harus puasa makan mie instan sekitar 1minggu atau 2minggu kedepan gitu, karena aku punya maag jdi gaboleh makan mie terus kan 😁

Hayoo semaNat dukung akunya jangan berhenti yaaaah 😊 kayak lirik lagu pesawat kertas 365 hari sekuat tenaga dengan hembusan angin, terus melaju terbang
Selalu percaya sama kalian semua ^^
Aku yakin kalian pasti dukung dan bantuin aku disni 😊
Yaaah karna kalian aku jga bisa terus bertahan dan berusaha jadi orang yang lebih kuat lagi 💕💕💕
Suatu anugerah luar biasa banget 😁
Hihihihi
Semoga di Sousenkyo aku bisa jadi senbatsu yaaah, aku juga mau bangeeeeet merasakan indahnya panggung pemilihan senbatsu dan membawa tropi yang ada nomer urutannya itu 😊🙏🏻😇
Semoga dengan adanya aku di senbatsu nanti bisa membuat orang yang liat bisa menjadi lebih bahagia ^^
Amin 🙏🏻😇
Karena melihat kalian semua seneng karena ada aku di jkt48 itu membuat aku jadi semakin seneng disini 💕😊

Dan aku juga mau Semoga kalian selalu di berikan kebahagiaan, rezeki dan kesehatan yah
Semoga Tuhan 🙏🏻😇 Amin

Mohon bantuannya semua ^^
よろしくお願いします 🙏🏻😇
https://youtu.be/TOnEbiOrF_M

Love love love 😊😊😊😊💕💕🙆🏻🙆🏻🙆🏻

Jangan lupa juga ^^
HS Mahagita Surabaya ayok sesi 3 jalur 3 😝😝😝
HS Mahagita Jakarta sesi 1,3,6, jalur 15 dan di sesi 8 jalur22 masih ada loh ^^
Aku tunggu yah K3sayanganku 😊💕

SemaNat!!!!!!
#SpicyHot
#HSwithNatK3

  1. Natalia JKT   +7

    SemaNat ^^

  2. Natalia JKT   +9

    semaNat
    😇🙏🏻😇🙏🏻😇🙏🏻😊🙆🏻😊🙆🏻😊🙆🏻

Natalia JKT   +641 46

Hallo ^^
Selamat malam 😊
Terus dukung dan bantu aku yah di sousenkyo 😊😊
Semoga #SpicyHot bisa dan kalian semua juga seneng 😁 karna kalian seneng aku juga seneng 😊
Aku percaya sama kalian. Kalian hebat kalian luar biasa 😊😊
Kita harus semaNat terus yah!! Walau pengumuman sementara ke2 turun jadi ke 21 aku yakin kita bisa bangkit lagi!..

Seperti orang yang suka bgt lari, kadang jatuh tapi bukan berarti harus berenti dan diem aja, dia harus bangun dan teruskan larinya. Walaupun sakit tapi ia gak kapok dan dia lanjut lari, karna dia yakin dia bisa dan ini salah satu proses menuju impiannya menjadi seorang pelari 💪🏻 yaa hanya sekedar perumpaan saja 😊😊💕
Beroda.. Optimis.. Positife thinking.. Kita pasti bisa 😊😊😊💕
mohon bantuannya 🙏🏻😇

hmmm... Hayo kalian malam ini makan apa? Tadi aku makan bakso pake bihun dan tauge ditambah kerupuk hihihihi sedap sedap sedap 😊😊💕💕
tadi dingin karena hujan jadi aku pilih bakso deh 😊

Dan sekedar mengingatkan besok senin loh dihajar masal wkwkwkw maap maap 🙏🏻
jangan benci hari senin ! siapa tau jodoh kalian dipertemukan di hari senin wkwkwkwk 😝😝😝
optimis gitu 😊😊😊

oyaa hallo Surabaya!! siapa yg HS sama aku nanti ? di sesi 3 jalur 3 .. ayo kenalan!! ayo ketemu!! aku mau ketemu kalian yaah 😊😊 semua datang yah hihihi 💕💕💕
dan yg dijakarta see u di sesi 1,3,6 jalur15 yah 💕💕😊😊 ramein yah K3sayangan
#HSwithNatK3 and lets vote 💕

semuanya mohon bantuannya 🙏🏻😇
よろしくお願いします 🙏🏻😇
https://youtu.be/TOnEbiOrF_M

terimakasih ^^
ありがとうございます 😊😊




  1. Natalia JKT   +4

    Bantu aku yaaah semuanya semaNat!!!!!
    Yoroshiku 🙏🏻😇

Natalia JKT   +597 50

Malaaam ^^
こんばんは ^^
ナタリアかわいい
Wkwkwkwkwkwk 🙆🏻🙆🏻🙆🏻

Masih dalam edisi natalia kawaii ^^
Waktu kemarinkan theater dan gaya rambutnya begini hihi
Terus lidya sama ka kinal bingung "loh ko iket dua? Emang pada janjian yah buat ulang tahun Yona"
Mereka sampe bingung gais 😅
Sebenernya aku mau coba dan mau memberanikan diri aja sih wkwkwkw 😊 tapi lucukkk kan? Yah walau akhir tahun ini umur aku 20 tahun sih wkwkwkw 😅😅 gapapa cantik mah bebas 😝😝

Hmmm....
besok pengumuman hasil sementara sousenkyo putaran ke2 nih, duh doki doki desu 😖😱
Semuanya semaNat yaaah!!!
Bantu dan dukung aku selalu yah, ayo kita pasti bisa 👊🏻
Let's vote 💕
Maju terus pantang mundur !!💕 mohon bantuannya ^^
よろしくお願いします 🙏🏻😇
https://youtu.be/TOnEbiOrF_M
#SpicyHot

Love love love 😊😊😊😊💕💕🙆🏻🙆🏻🙆🏻

Jangan lupa juga ^^
Ayoo Teman teman disurabaya HS sama aku yaaah 💕💕 (HS Mahagita Surabaya sesi 3 jalur 3)
Dan di Jakarta jugaa okay! (HS Mahagita Jakarta sesi 1,3,6 jalur 15)
Aku tunggu yah K3sayanganku 😊💕🙆🏻
#HSwithNatK3

Sayang kalian hihihihi
Terus berjuang sama sama yah 😊
Aku senang kalo kalian senang 😊
Dan disini aku gabisa sendirian, kalian temenin aku yah disini 😂😇😁😊
Oyaaa Jangan lupa makan malam ^^
Terimakasih ^^
ありがとうございます 💕💕💕





  1. Natalia JKT   +4

    SemaNag semaNat !!!

  2. Natalia JKT   +5

    Sabtu aku theater 😁😁

Natalia JKT   +712 82

Hallo selamat malam ^^

Mau cerita tentang jaman dahulu kala lagi ah wkwkwkwk

Kalian tau becak ga? Alat transportasi tradisional yang rodanya ada 3, abangnya ngegowes dibelakang sambil pake anduk di bahunya 😁😁😁

Nah.... Dari Dulu tuh aku suka naik becak keliling kota sama temen temen aku wkwkwk
Harusnya becak ditumpangin sama 2orang penumpang aja kan?
Tapi aku sama temen temen aku suka ber4 kadang ber6 wkwkwkw
Untung kagak nyungseb (jatuh) tuh becak 😅 Jangan ditiru yah!
Iya waktu aku SD temen cewek sekelas cuma ada 6 orang.. Jadi aku mainnya suka sama sekolah tetangga hihihi
Setiap pulang sekolah mereka suka jemput aku pake becak langganan gitu deh, di kalangan anak SD swasta ini ngetrend banget gais wkwkwk
Terus kita suka beli minuman deket rumah aku, terus pergi lagi deh jalan jalan .. Aku gamau di anterin pulang pertama sih 😅😅
Dan aku tuh selalu sisain uang jajan buat patungan karena mau jalan jalan pake becak Hihihi
Jaman dulu udah mulai canggih nih, aku sma temen temen tuh udah megang hp masing masing... Waktu itu kelas 6 seinget aku Cie ciee wkwkwkwk
Waktu itu aku di beliin sama mamah biar semangat UNnya 😂😂
Sekarang sih boro boro dibeliin, harus pake uang sendiri untuk beli hal hal kayak gitu 😂 nabung dulu, mikir dulu berkali kali 😝😝 wkwkwkwk

Hp aku dulu warna pink, aku suka bnget tuh eh sekarang udah hilang dicuri orang 😔😔 kalo ga hilang kayaknya bakal aku pake sampe sekarang 😅
Yaah malah curhat diriku u,u

Sebenernya sampe sekarang sih suka naik becak kalo pulang kampung, tapi sekarang udah mulai berkurang becaknya. Semoga mereka dapat pekerjaan yang lebih baik Amin 😇🙏🏻
Sukses terus yah abang becak! Dari aku TK selalu menemani aku cie gitu... Panggilan abang becak langganan aku yang dulu ada 2, mang pendek dan mang jangkung 😁😁
Hihihi.....
Ini ceritaku mana cerimu ??

Sebenernya Apapun pekerjaan yang kita kalau di lakukan dengan sepenuh hati dan selalu bersyukur pasti akan terasa Ringan. Dan yang penting pekerjaannya itu tidak buruk yah 😊

Bantu aku untuk meraih puncak ya, yang sedang di depan mata adalah Senbatsu ayo kita raih sama sama..
Tolong bantu aku yah semuanya 🙏🏻
Mohon bantuannya ^^
よろしくお願いします 🙏🏻😇
https://youtu.be/TOnEbiOrF_M

Love love love 😊😊😊😊💕💕🙆🏻🙆🏻🙆🏻 semaNat !!! Maju terus pantang mundur !!! #SpicyHot

Jangan lupa juga ^^
HS Mahagita Surabaya sesi 3 jalur 3
HS Mahagita Jakarta sesi 1,3,6 jalur 15... Aku tunggu yah K3sayanganku 😊💕🙆🏻
#HSwithNatK3
SemaNat !!!

Yeaay share foto pake baju Beginner... Itu pertama kali aku pake loh, bagus yaah 😊😊😊

  1. Natalia JKT   +5

    Hiiii Mohon bantuannya 😇🙏🏻

  2. Natalia JKT   +2

    DiJepang ada becak ga yah?

  3. Natalia JKT   +3

    SemaNat SemaNat
    #SpicyHot #SpicyHot
    SemaNat SemaNat

  4. Natalia JKT   +2

    Aku mau naik becak di Jepang 😂
    Seru kali yaaaah....
    Negara mana lagi ada becak? Hihihihi

  5. Natalia JKT   +1

    Hp aku dulu warna pink buka tutup ada kamera depan belakang brand yg depannya M wkwkwkw
    Terus aku hias kasih blink blink gtu hpnya jadi kawaii banget wkwkwk

Natalia JKT   +330 35

Selamat siang K3sayangan...
Ada sedikit video gitu wkwkwkwkw
Liat yah kalo udah ready 🤗🤗

#SpicyHot tetap berjalan dengan semaNat yaah !!!
Pasti bisa ko 😊
Sekarang tanggal 10 April, 5 hari lagi pengumuman putaran Ke2, cepat yaaah.... Aku Doki doki desu 😱
Masih ada waktu untuk kita 💪🏻
Ayo maju terus pantang mundur !!!
Pasti bisa K3sayangan 😊
Semuanya bantu aku yaaaah 🙏🏻🙏🏻
Lets vote !


Mohon bantuannya ^^
よろしくお願いします 🙏🏻😇
https://youtu.be/TOnEbiOrF_M

Love love love 😊😊😊😊💕💕🙆🏻🙆🏻🙆🏻

Jangan lupa juga ^^
HS Mahagita Surabay sesi 3 jalur 3
HS Mahagita Jakarta sesi 1,3,6 jalur 15... Aku tunggu yah K3sayanganku 😊💕🙆🏻

Have a nice day 😇🙏🏻

  1. Natalia JKT   +2

    Yee langsung bisaa

Natalia JKT   +402 59

Selamat siang K3sayanganku ^^
Sudah makan belum? Aku udah ko tadi makan nasi pake perkedel, telur putih dan kerupuk udang hihihihi...
Kalian makan apa? 😁 harus makan yah jangan males nanti sakit 💪🏻

Teriamkasih yah kemarin sudah datang ke theater Sashuu Bell ga Naru.. Kemarin ada pengumuman putaran pertama Sousenkyo, Thanks God 😇🙏🏻 untuk putaran pertama aku ada di peringkat lucky7 dengan jumlah vote 2482. Terimakasih untuk kalian semua, Kalian luar biasa 😊😊
aku jdi inget lirik lagu lucky7 "*Kebranian lucky7 kunci keberuntungan, cobaan seperti apapun pastilah bisa dilewati. Kebranian lucky7 dirimu pasti bisa, Tuhan pasti akan menolong Lucky7*"
😊😊😊🙆🏻🙆🏻
aku seneng banget, aku terharu, dan aku bangga sama kalian semua, semoga di final nanti posisi tidak turun dan alangkah baiknya posisinya jadi naik.. Amin 🙏🏻

Tapi ingat perjalanan kita masih sangatlah panjang kita tidak boleh lengah, kita harus makin semaNat dukung #SpicyHot nya.. Maju terus pantang mundur💪🏻👊🏻
Kita pasti bisaaa!!!
Lets Vote 😊😊
SemaNat membara #SpicyHot 💕🙆🏻

Mohon bantuannya ^^
よろしくお願いします 🙏🏻😇
https://youtu.be/TOnEbiOrF_M

Love love love 😊😊😊😊💕💕🙆🏻🙆🏻🙆🏻
Natalia dengan topi musim ceri wkwkw 😂

Jangan lupa juga ^^
HS Mahagita Surabaya sesi 3 jalur 3
HS Mahagita Jakarta sesi 1,3,6 jalur 15... Aku tunggu yah K3sayanganku 😊💕🙆🏻 #HSwithNatK3

Have a nice day 😊😊😊

  1. Natalia JKT   +5

    SemaNat yah semua^^
    Kita pasti bisa, optimis dan yakin 😊
    Jgan lupa berdoa juga 🙏🏻😇
    #SpicyHot

  2. Natalia JKT   +3

    Mendukung yah mesti bergerak ...
    Lets vote aku 😊😊🙆🏻🙆🏻🙆🏻
    #SpicyHot

  3. Natalia JKT   +3

    Ingat target harus tinggi 😊😊😊

  4. Natalia JKT   +2

    Hay RT bgt yg di atas ..
    Dan Dukungan harus di sertai berdoa.. Karna Tuhan yg akan menggerakan hati orang itu untuk ngevote dengan tulus yah 😊😇

Natalia JKT   +613 65

Hallo selamat siang K3sayanganku ^^

Mau share foto sok lucu aaah!!!!
Sebenernya di balik aku yang seperti ini, aku tuh kawaii loh .. Aku tuh adikable bgt wkwkwkw geli lo nat 🔫 ngga deng aku lebih pantes jadi cici aja...
Aku cici loh 👧🏻 yeay.. Wkwkwkw
Sbenernya lebih suka di panggil cici dibanding kaka.. Tpi gpp deh seikhlasnya aja 😇

Oya back to photo, Kenapa rambut aku kayak gini? Waktu itu show theater dan sempet mau kyk gitu, tpi gajadi karna malu sendiri wkwkwk 😅😅
Padahal lucu sih👧🏻👧🏻
Yaah mungkin karna tahun ini umur aku mau 20tahun 🤐 yah walau masih desember sih hihihi..
Yeaay akhirnya mau kepala 2, cie nat udah tua wkwkwk 😅
Menurut kalian gaya rambut di foto aku gimana tuh? Wkwkwk
Yang pastinya kawaii banget yah 😛😛

Gaiis Ayoo dukung #SpicyHot nya jangan ga semaNat gitu dong!! Harus semaNat!! Gaboleh nyerah!!!
Gaboleh bilang susah dulu, karna kalo udh bilang susah, bakal tersugesti dengan sendirinya jdi beneran susah deh 😑😑😑
Gaboleh gitu yah tetap posotife gais... Maju terus pantang mundur 💪🏻😊😇🙏🏻
Mohon bantuannya ^^
よろしくお願いします 🙏🏻😇
https://youtu.be/TOnEbiOrF_M

Love love love 😊😊😊😊💕💕🙆🏻🙆🏻🙆🏻

Jangan lupa juga ^^
HS Mahagita Surabaya sesi 3 jalur 3
HS Mahagita Jakarta sesi 1,3,6 jalur 15... Aku tunggu yah K3sayanganku 😊💕🙆🏻

Have a nice day 😇🙏🏻

  1. Natalia JKT   +4

    Pertama

  2. Natalia JKT   +4

    Nat itu kawaii tauu ^^
    Kawaii yang terpendam, we are the team K hoy hoy hoy

  3. Natalia JKT   +1

    Kawaii kawaii

Natalia JKT   +358 34

Hallo Semoga yang ini bisa ke post ^^
Wkakakakakakak

Ayooo udah dinner belum? Aku udah tadi 😊😊😊
Ada sedikit video nih dari aku wkwkwk
Yaah Dibuang Sayang gitu deh 😝😝

Ayoo dukung terus #SpicyHotnya yah ...
Harus tetap semaNat !!! Kita robohkan tembok yg menghalangi kita 👊🏻
Maju terus pantang mundur !!!
SemaNaaaaaaarrrght

HS Mahagita Surabaya sesi 3 jalur 3
HS Mahagita Jakarta sesi 1,3,6 jalur 15
Pergi Tuk bertemu yaaah K3sayangan 💕💕

Thanks God😇
Terimakasih banyak yah sesi 6 sudah SO hihihi
SemaNat semaNat 💕💕💕💕

#SpicyHot #HSwithNatK3 #semaNat #SaatnyaNatSenbatsu #Natmaumaju #Natmaukalianbahagialiatnatmaju
Hajar terus bro and sis wkwkwk 😊😊😊
mohon bantuannya
よろしくお願いします 🙏🏻😇
https://youtu.be/TOnEbiOrF_M

love love..
semoga kalian selalu bahagia yah Amin 😇🙏🏻

  1. Natalia JKT   +5

    Mendung nih berawan 😂

Natalia JKT   +412 61

Hallo ^^
Waktunya pakai masker biar mukanya kinclong kayak mobil baru beli wkwkwkwkwk
Kalian lagi apaaa? Suka pakai masker wajah kayak aku gak? Hayooo ngaku aja hihihi ini bagus kok untuk kesehatan wajah 😊😊😊
Aku seminggu 3x pakai masker ... Tapi kok ga cantik cantik nat? Wkakakak aduh kata siapa ga cantik, orang cantiknya udah maximal gini 😅🔫 wkwkwkw
Iya kan aku cantik? Iyaaaa!!! Waa makasih yah.. Kamu juga kok 😝 dihajar masal

Oiya, 2nd gen di AKB48 semuanya sudah graduate u,u dan mereka merayakan anniversary 2nd gen yang ke10. Selamat yah semoga senpai senpai selalu sehat bahagia dan sukses yah Amin 🙏🏻😇 aku tuh ngefans banget sama mereka... Mereka adalah inspirasi aku 😊😊😊 spirit of team K banget gitu 😊😊 semoga suatu saat nanti aku bisa ketemu dan bisa merasakan satu panggung dengan mereka, Amin yaTuhan 🙏🏻🙏🏻 salah satu impian aku 💕💕💕
semaNat myOshi ^^!!!

Teman teman !!!! Besok ada Saishu Bell ga Naru loh yeay 😊😊 semua datang yaah ada 2show juga 💕💕💕

HS Mahagita surabaya jalur 3 sesi 3
HS Mahagita Jakarta jalur 15 sesi 1,3,6 Pergi tuk bertemu K3sayangan💕💕

Terus dukung aku yah #SpicyHot di seousenkyo 2016 ... Semoga aku bisa masuk sebatsu Amin yaTuhan 🙏🏻😇
Maju terus pantang mundur semaNat!!!!! 👊🏻👊🏻👊🏻💪🏻💪🏻
Mohon Bantuannya 🙏🏻
よろしくお願いします 🙏🏻😇
https://youtu.be/TOnEbiOrF_M

love love love...

sebenernya sedih video kemarin belum bisa terkirim juga
oke besok dicoba lagi, cari jaringan yang kuat wkwkwkwk 💕💕💕


  1. Natalia JKT   +5

    Pertama

  2. Natalia JKT   +3

    Besok nonton theater gaaa???
    Hihihi aku ada aku ada aku ada...

  3. Natalia JKT   +2

    Kai dan krystal banyak yg bilang date?
    Yaah gue ketauan deh sma kai, jgn bilang bilang onew yah dihajar masal 😅🔫

  4. Natalia JKT   +2

    Chika chan bawain return match posisi aku loh bareng noro-san sayaka-san dan umeda-san uwaaaaa!!!!
    Aku mau bangeeeet 😭😭😭😭

  5. Natalia JKT   +2

    Aku mau makan sate dulu baru nanti siap siap tidur..
    Pergi keluar tpi lupa beli makan tuh sakitnya tuh disini didalam hatiku hayo jangan nyanyi yah wkwkwkwk

Natalia JKT   +530 59

Haiiiii...
Sedih videonya yang kemarin tidak bisa terkirim dengan cepat...
Nanti aku coba lagi yaah 😊😊
Maaf telah menunggu hihihihi

sekarang hari Jumat, biasanya kalo sekolah dulu pulang cepet nih 😁😁
tapi sekolahku dulu hari sabtu ga libur tetap belajar seperti biasa u,u
skrang kalian yg sekolah/kampus pulang cepet ga? yg kerja gimna?
tapi setiap sore pasti aku main sih kyk JJSan (Jalan Jalan Sore) gitu bareng teman teman wkwkwkwk
kita suka main di alun alun kota, jajan jajan, terus ketemu teman teman dari sekolah lain juga..
tapi beranjak dewasa kita jarang kesana, lebih sering main di rumah wkwkwkwk
paling cuma jajan aja disana tapi dibawa pulang gitu...
kalian sampe sekarang masih nongkrong nongkrong gitu ga? apa udh ga ada waktu main yah ?
aku jga kyk sekarang gitu, soalnya aku lgi mengejar cita cita aku 😊😊😊
teman temam dan keluarga sangat mendukung, dan teman teman aku sendiri juga lagi mengejar ilmu, jadi jarang kumpul atau jarang main gak apa apa dimaklumi karena jarakpun memisahkan aku, teman teman dan keluarga hiiii jdi kangen 😊 nanti kalo libur panjang kita bertemu 🙆🏻🙆🏻 hihihi

oiyaa Surabaya nanti kita ketemu di HS mahagita yah 😊😊
tak kenal maka tak sayang! nanti kita kenalan yaaah💕💕💕💕 sesi 3 jalur 3

nanti jga ada yg di Jakarta kok di sesi 1,3,6 jalur 15 ... semuanya dateng yah ramein lagi 😇😇😇🙆🏻🙆🏻
#HSwithNatK3

Hari ini harus tetap semaNat dukung #SpicyHot nya yaaaaah!!!
Maju terus pantang mundur 💪🏻👊🏻😊
Mohon bantuannya ....
よろしくお願いします 🙏🏻😇
https://youtu.be/TOnEbiOrF_M

  1. Natalia JKT   +3

    gelar dagangan
    #SpicyHot #SpicyHot 💕💕💕💕

  2. Natalia JKT   +3

    Don't give up!
    Dan jangan bilang susah ...
    SemaNat #SpicyHot

  3. Natalia JKT   +2

    please

Natalia JKT   +207 13

Selamat malam duhai K3kasih..... ^^ wkwkwkw bacanya jangan nyanyi ya

Ada sedikit video nih dri aku wkwkwk
Yaah Dibuang Sayang gitu deh 😝😝

Ayoo #SpicyHotnya didukung yah ...
Harus ttp semaNat !!! Kita robohkan tembok yg menghalangi kita 👊🏻
Maju terus pantang mundur !!!
SemaNaaaaaaarrrght

HS Mahagita Surabaya sesi 3 jalur 3
HS Mahagita Jakarta sesi 1,3,6 jalur 15
Pergi Tuk bertemu yaaah K3sayangan 💕💕

#SpicyHot #HSwithNatK3 #semaNat #SaatnyaNatSenbatsu #Natmaumaju #Natmaukalianbahagialiatnatmaju
Hajar terus bro and sis wkwkwk 😊😊😊
mohon bantuannya
よろしくお願いします 🙏🏻😇
https://youtu.be/TOnEbiOrF_M

love love..
semoga kalian selalu bahagia yah Amin 😇🙏🏻

Natalia JKT   +163 49

Selamat malam duhai K3kasih..... ^^ wkwkwkw bacanya jangan nyanyi ya

Ada sedikit video nih dri aku wkwkwk
Yaah Dibuang Sayang gitu deh 😝😝

Ayoo #SpicyHotnya didukung yah ...
Harus ttp semaNat !!! Kita robohkan tembok yg menghalangi kita 👊🏻
Maju terus pantang mundur !!!
SemaNaaaaaaarrrght

HS Mahagita Surabaya sesi 3 jalur 3
HS Mahagita Jakarta sesi 1,3,6 jalur 15
Pergi Tuk bertemu yaaah K3sayangan 💕💕

#SpicyHot #HSwithNatK3 #semaNat #SaatnyaNatSenbatsu #Natmaumaju #Natmaukalianbahagialiatnatmaju
Hajar terus bro and sis wkwkwk 😊😊😊
mohon bantuannya
よろしくお願いします 🙏🏻😇
https://youtu.be/TOnEbiOrF_M

love love..
semoga kalian selalu bahagia yah Amin 😇🙏🏻

  1. Natalia JKT  

    Pertama wakakka

  2. Natalia JKT   +3

    gelar dagangan

  3. Natalia JKT   +2

    Sabar sayang sabarlah sebentar aku pasti pulang karna aku bukan aku bukan bang toyib wkwkwkw
    bacanya jangan nyanyi

  4. Natalia JKT   +1

    Kokeksinya lagi lemah kali yah... Hmm syedih nih wkwkwkwk

  5. Natalia JKT   +1

    Gabisa bisaa tunggu besok brarti yah pake wifi fx wakakakak
    I'm sorry to here that wkwkwk
    Mohon maaf sadayana 😊

    Aku pamit tidur yaah..
    Besok Theater #SBgN yaah 😊😊
    Oyasumiloveyah💕🙆🏻
    おやすみなさい 💤💤

Natalia JKT   +494 232

Hallo hallo hallo...
Gimana gimna kalian mendukung #SpicyHot di Sousenkyo kan? 😊😊😊
Hihihihi
Sini sini kita berbincang bincang di malam selasa asoy 😊😊😊

Terus semaNat dukung #SpicyHot nya yaaaa ...
semoga aku masuk senbatsu Amin 🙏🏻😇
mohon bantuannya
よろしくお願いします 🙏🏻😇
https://youtu.be/TOnEbiOrF_M

HS mahagita jakarta sesi 1,3,6 jalur 15
HS mahagita Surabaya sesi 3 jalur 3 💕

  1. Natalia JKT   +12

    Pertama wkwkwkwk

  2. Natalia JKT   +5

    Obat masuk angin?
    Tolak *** tuh ka...
    Pijet deh ka biar lebih ringan gtu, trs klo mau tidur koyoan wkwkwk
    Biasanya aku begitu...

  3. Natalia JKT   +4

    Kau baik baik aja ko wkwkwkwk 😊😊


    Aku udah nntn allegiant dong!! Si Four so Hot !!!! Caleb so handsome 😂😂😂

  4. Natalia JKT   +7

    Onew kmaren ke bali..
    Iyaa gue tauuuu kan Lagi HS wkwkwkwk
    Katanya dia ga sempet hs sma gue 😲🔫

    Matanya minus brpa? Blm cek sih wkwkwk

  5. Natalia JKT   +5

    Udah makan pedes blm? udh sedikit aja wkwkwkw

    Mimpin abdi mulu? Awas kebakar yah kan panas 🔫🔫

  6. Natalia JKT   +7

    Jangan berpikiran negatif gtu.. Hrus optimis tsay!!

  7. Natalia JKT   +4

    Suka sate bumbu kacang sih tapi ga suka dimakan bumbunya wkwkwkwk

  8. Natalia JKT   +5

    Kenapa mesti pedes? Pedes itu kuat tsay

  9. Natalia JKT   +5

    Enaknya makan nasi + garem wkwkkw

    Blm ada waktu ngecek mata sih, lupa mulu deng wkwkwkw

    Aduh tsay tau aja deh wakkakaka

  10. Natalia JKT   +4

    Kebali? Mau
    Yaa klo ditawarin liburan semua orang mau keknya wkwkwk

  11. Natalia JKT   +2

    Waaah diriku ini demen bgt sma shinee, waktu audisi 2nd gen aja pake t-shirt shinee world tour 2 wkakakak

    Bukannya gasuka kacang tapi males makannya dari SD udh bersugesti jgan makan kacang wkwkwkw

  12. Natalia JKT   +6

    Beli baso dpt tiket hs ga ada keknya --"


    Knpa aku harus masuk senbatsu?
    Aku juga punya mimpi, punya kemampuan, aku juga punya potensi untuk jadi senbatsu 😇😇 aku juga mau semua orang yg sayang sma aku bisa liat aku maju, mereka seneng aku juga seneng 😊

  13. Natalia JKT   +7

    Sayang aku/sayang kalian.?
    Sayang kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu dst wkwkwkw

    Iya aku blm pernah kebali wkwkwkw

    Center ug/senbatsu? Target harus palinh tinggi aku mau center senbatsu 🙏🏻😇

  14. Natalia JKT   +3

    Nat pernah makan baso tikus? Pernah dong wkwkwkwk dan gue bangga

    Sebulan brpa kali pulkam? Hmm setahun 3kali atau 4kali kyknya wkwkwkw

  15. Natalia JKT   +4

    Kerangkas aku Naik helikopter dong kan guemah gitu orangnya

  16. Natalia JKT   +3

    Ciee gitu wkwkwkw
    Boleh boleh gan

    Bakso bulat lah klo bakso segitiga namanya bukan bakso tapi baksA wakkaka bomat

  17. Natalia JKT   +3

    Jodoh ditangan Tuhan..
    Jones ditangan mantan wkakaka gara gara korban gagal mupon tuh orang

  18. Natalia JKT   +3

    Akumah terima aja, gabaik nolak rejeki wkwkwkw klo waktunya pas sih 😅

    Fans pensiun gegara oshi grad? Pasti sedih yah, tpi doain yg terbaik aja buat oshinya.. Aku masih di jeketi loh ehem 💕

  19. Natalia JKT   +1

    Kecewa sama sahabat hibur dong..
    Hmmm padti sakit yah,, nonton dangdut aja tsay biar joget wkwkwk

  20. Natalia JKT   +6

    Saat ini apasih kemampuan yg lu utamakan? Bukan paras sma body doang kan?
    Paras? emang aku salah satu member tercantik? bukan ko di yutub jga nama aku ga ada wkwkwk body? Aku ga tinggi tsay masih banyak kekurangan...
    Kemampuan yg aku punya, aku bisa nari, yaa walau sedikit aku jga bisa lawak, aku mau belajar aku mau berusaha 🙏🏻😇
    Aku ga pernah sendirian dsni ada kalian, ada staff, ada member yg lain, ada keluarga.
    Paras dan body itu sih anugerah yah..

  21. Natalia JKT   +3

    Aku ga risih sma penonton yg triak triak nama member di theater.. Malah aku seneng bgt apalagi klo ada yg teriak nama aku... Nanti makin on fire asik wkwkwkw
    Makasih yah yg slalu triak nama aku 😊

  22. Natalia JKT   +4

    Kalo udh jdi senbatsu mau ngepain?
    Kita pertahanin, trs kita coba mendaki lebih tinggi lagi dari posisi kita, dan trs raih mimpi yg lebih tinggi lagi..
    Gaboleh puas diri 🙏🏻😇

  23. Natalia JKT   +1

    Ciluk

  24. Natalia JKT   +1

    Baaaa

  25. Natalia JKT   +1

    Aku udh makan tadi hiaaa

  26. Natalia JKT   +1

    Suka snsd? Sukaa wkwkwkw
    Knpa nih ? Wkwkwkwkw


    Allegiant seru brantem molo wkwkwk

  27. Natalia JKT   +1

    Nat boleh dikangenin? Bolehnya di oshiin wkwkwkw

    Nat kurus gemukin gih, iaaa mau gemuk 😭 tpi jangan gendut wkwkwkw

    Knpa cwe indo suka cwo korea?
    Hmmmm karna disni ga ada yg kyk gtu wkwkwkw

  28. Natalia JKT   +1

    Nama g+ knpa gtu? Udh gtu dri sononya sis wkwkwkw

  29. Natalia JKT   +2

    Kurang beramalkali bang wkwkwkw

    Beli music card mau dpt mangkok? You wish

  30. Natalia JKT   +1

    Suka conan masih.. Cuma komiknya ga beli beli lagi wkwkwkwkw
    Trs lupa terakhir baca seri keberapa u,u

    Tidur tidur besok selasa cuy...

  31. Natalia JKT   +3

    Pamit tidur yaaaah.. Enak nih tidurnya pakek koyo hot wkwkwkw 😝

    Oyasumiloveyah 💕💕
    おやすみなさい 💤💤
    Ayo dukung aku di Sousenkyo yah #SpicyHot..
    Mohon bantuannya 🙏🏻😇

Natalia JKT   +408 62

Malaaaaaam^^
Ini video jawaban atas beberapa pertanyaan yg aku pilih kemarin.. Maaf yah yg belum kejawab 😊😊💕💕
Kalian dengerinnya baik baik yaaah wkwkwk
knpa gtu videonya?
Klo durasinya kelamaan takut bosen kaliannya 🔫 dwaar

Makasih yah semuanya udah ikut serta kasih pertanyaan ke aku love u 💕

Ayoo kita berjuang untuk #SpicyHot bantu dan dukung aku yaah K3sayangan SemaNat!! 💕😊💪🏻

HS Mahagita surabaya aku ada di sesi 3 jalur 3
HS Mahagita Jakarta aku ada di sesi 1,3&6 jalur 15
Jangan lupa semuanya, aku tunggu 💕💕

semaNat ya dukung #SpicyHot nya ya💕
Pasti Bisa 😊💪🏻 Amin 😇
mohon bantuannya
よろしくお願いします 🙏🏻😇

https://youtu.be/TOnEbiOrF_M #SpicyHot 💋

  1. Natalia JKT   +4

    Hehehehe gmna gmna gmna?

  2. Natalia JKT   +4

    Maaf yah dipercepat.. Durasinya terlalu over soalnya ...
    Gpp lah kyk gini lucukkk wkwkwkw
    Kayak investigasi wakakakak

  3. Natalia JKT   +5

    Aku gemes sma suaranya malah wakakak biar beda gitu dri yg lain 😝😝

Natalia JKT   +586 59

Hallo ^^ malam ^^
Mau cerita nih.....

Oyaaa ada yang masih ingat dengan single Yuuhi wo miteiruka?
Yaaa lagu Yuuhi wo miteiruka (Apakah kau melihat mentari senja?) itu senbatsu pertama aku, waktu itu aku masih jdi trainee generasi 2 😁 yaa kira kira udah mau 4 tahun yang lalu 😁😁
Hmmmmmm sudah lama banget yah 😔
Siapa yang sudah pernah ketheater JKT48?
Cover single JKT48 kan di pajang di lobi theater yg mau pintu masuk.. Aku ada di cover lagu Yuuhi wo miteiruka loh 😌😌
Hmm Tapi cover yg lain ga ada aku 😭😭

Mungkin kalian agak pangling yah soalnya dulu aku masih berponi 😝
Aku tuh selalu liatin cover single yang di pajang di theater, walaupun sering liat tapi selalu aku liatin. Kenapa nat? Aku selalu ngomong dlm hati, Beruntung dan pasti seneng bgt yah yang selalu masuk cover&single itu 😅
Bisa ga yah aku kyk mereka? Bisa ga yah aku ada di cover lagi? Bisa ga yah banyak yang kenal dan sayang sama aku? 😔 aku mau banget jdi salah satu bagian dari mereka amin ya Tuhan 🙏🏻

Sekarang PR aku disini jadi lebih banyak nih, walaupun PRnya banyak
Aku yakin aku pasti Bisa!!!
Aku harus lebih semangat, aku harus lebih berjuang, aku harus lebih berusaha, aku harus lebih sabar, aku harus lebih kuat dari yang sekarang!!
Aku yakin disni banyak yang sayang sama aku kan 😊
Aku gamau begini terus 😑😑😑
Kalian juga gamau aku begini terus kan?
Ayok berjuang sama sama yah 😊😊
Kita selesaikan PR ini bersama 😊😇
Aku dan kalian bersama pasti bisa kok!! Percaya 😊😊

Ini ada foto aku dilingkari merah ...
Wkwkwkw

Oyaa HS album Maha Gita Jakarta aku ada di sesi 1,3 & 6 jalur 15 dan yg Surabaya aku di sesi 3 jalur 3 😊😊😊

https://youtu.be/TOnEbiOrF_M
Mohon Bantuannya 🙏🏻😇
よろしくお願いします 🙏🏻😇
Sousenkyo kali ini Harus lebih semaNat yah !!!
SemNatnya harus SpicyHot yah, biar membara dan kuat !!!
#SpicyHot


  1. Natalia JKT   +2

    Aku doki doki desu ....
    Bisa yah K3sayangan semaNat SpicyHot dulu dong 👊🏻👊🏻

  2. Natalia JKT   +3

    Oyaa seneng bgt nih besok aku ada di dahsyat RCTI 😊😊😊
    Nonton yaaah 😘

Natalia JKT   +453 37

https://youtu.be/TOnEbiOrF_M
INILAHSAATNYA !!!!
Spicy Hot!!! BERAKSI!!!! BANGKIT!!!

Spicy Hot! Kenapa Spicy Hot? ya Spicy Hot itu memiliki rasa dan ciri khas yang kuat.
SemaNat Spicy Hot!!
Semangat itu harus kuat sekuat rasa Spicy Hot 💋👊🏻

Spicy Hot identik dengan sambal yaaa!!
Sambal itu banyak yang suka dan gak suka..
Bagi yang suka makan tanpa sambal itu nothing bgt. tpi yang ga suka itu, bukan karena rasa sambalnya ga enak, tapi karena ga kuat karena rasa pedasnya itu...

Aku mau kayak sambal!! Walaupun ada yang tidak suka tapi dia tetap bertahan dengan rasa pedasnya itu 😊😊😊

Pedes itu Nagih, Nagih itu Pengen terus, Pengen terus itu Gamau berhenti... Spicy Hot itu Aku !!!!!!!!!!!

Nat dan kalian semua pasti bisa!!!
Ingat! Berdoa kepada Tuhan diiringi dengan Usaha, semangat, niat, keyakinan, jangan menyerah, dukungan, kekompakan dan saling percaya itu sangat penting 😊

SemaNat !!! #SpicyHot!!!
Mohon bantuannya 🙏🏻😇
よろしくお願いします 🙏🏻😇


  1. Natalia JKT   +4

    Target harus tinggi !!!!
    😊

  2. Natalia JKT   +3

    SemaNat 🙆🏻💕😊

  3. Natalia JKT   +1

    SemaNat semaNat !!!!!

Natalia JKT   +477 96

Hallo^^
Maaf nunggu nya lama hihihihi.....
Karna kita berdua sama sama suka joget dan kita berdua punya panggilan yg sama Nat & Nad wkwkwk..
Jdi kita iseng iseng niat buat dance cover lagu sistar ...
Biar semuanya semangat untuk #SpicyHot & #Yossha ikuzo nya 😊💕
Kalo ada kekurangan mohon di maafkan yaaaa wkwkwkw 🙏🏻😇
Okaaaay 🙆🏻🙆🏻🙆🏻
Love love love 😝😝😝

  1. Natalia JKT   +5

    Ruangnya gacukup jdi kepalanya ngilang wkwkwkw 😝😝😝

  2. Natalia JKT   +5

    Natalia si Spicy Hot! Dan Nadila Yossha Ikuzo! 😊😊😊

  3. Natalia JKT   +5

    Yaaa berkat di JKT48 aku bisa belajar dance lewat video sendiri ...
    Banyak hal yg akh pelajari bgt disini ...

  4. Natalia JKT   +4

    Nanti malam theateran yaaaaah...
    Ada ikhamigrasi 😁😁😁

  5. Nadila Cindi Wantari   +3

    Halooo nadila ikut comment yaa hahahaa

Natalia JKT   +585 59

Halooooo malam...
Makasih yah yg sudah datang ke 2show theater bel terakhir telah berbunyi.. Yeaaay...
Tadi perayaan ultah rona loh!!! Hbd rona rona rona Ayen!!!!
Aku tulis surat tadi hii,, maap bacanya belepotan, soalnya tulisan aku belepotan tsay 😂
Hihihihi...

Kemarin HS event loh!!
Seneng bgt ternyata aku ada penambahan sesi di sesi 1 hihihi
Yaah walaupun ga sebanyak sesi 5&8 tapi seneng bgt loh!!! makasih yah sudah mau meramaikan bilik aku hihihihi....
Kalo sblum HS tuh suka deg degan sendiri kyk nervous gtu gais, aduh rame ga yah? Aduh nanti gimana yah ngomongnya? Aduh ko grogi yah.. Wkwkwk
Padahal udh sering yah HS tpi masih deg degan bae 😝😝
Kalian seneng ga HS sama aku? Aku seneng karna ada wajah wajah lama come back dan wajah wajah baru yg bermunculan HS sama aku hiiiiii 💕💕🙆🏻🙆🏻
Jangn bosen bosen yah sama aku u,u nanti aku syedih huft wkwkwk
Makasih yah ternyata Banyak juga yg dari jauh jauh datang, dri dalam negeri maupun dari Luar negeri sugoii !!! 🙆🏻💕
Makasih oleh olehnya jga yah 😊
Next mau HS sama aku lagi ga? Mau mau mau mau yah 😊😊

Semoga kedepannya makin banyak yg dukung aku, K3 dan JKT48..
Dan semoga sousenkyo tahun ini kita bisa yah Amin!!! Semanat semanat Spicy Hot!!!
Kita bersatu yah hihihi...
Mohon Bantuannya 🙏🏻😇

Banyak pengumuman luar biasa, bangga sma ka Ve !
Bangga sama semuanya !!
Oya arek arek Suroboyo tunggu kedatangan kami yaah ingat Nama aku Natalia Si spicy hot Dari K3 hihihi wkwkwk hehehe hahaha hohoho...
SemaNat spicy hotnya !!!
Love love love 💕🙆🏻🙆🏻
Hihihi ini ceritaku 💕💕
Hmmm foto di sesi 1 5&8 .. Pake baju india agak over light hmm wkwkw
Ada foto sama birthday girls juga hihi😁
Komen + bisa gan & sis?

  1. Natalia JKT   +1

    Siapa yg main games disana? Wkwkwkwk
    Seru yaaah 😝😝😝

  2. Natalia JKT   +1

    Next hs sama aku lagi yah hihihi...
    Seneng kalian datang..
    Semoga aku jga makin baik yah interaksi sama kalian di HS hihihi...

Natalia JKT   +559 334

Halloo ^^
Ngobrol yuk!!
Boleh tanya, boleh pick one, boleh curhat atau boleh gosip wkwkwkwk
Sini sini....
Ramein yuk!!!
Biar malam ini makin SemaNat!!
Dan makin banyak yg sayang dan dukung aku Amin 😇🙏🏻
Dan kalian jga bisa bertambah teman nih saling kenalan antara satu sama lain wkwkwkw
😊😊
Nih kasih foto ala ala lamaran 😂

  1. Natalia JKT   +6

    Hs so semua? Serius? Official blm kasih tau .. Tunggu kabar official aja yah gmna lanjutannya wkwkwk 😊😊

    Potong poni apa nggak? Hahaha nggak deh kayaknya 😂😂

    Foto sma husky? Hmmm pulkamnya nanti masih lama, keshinya lgi keseleo kata adik aku.....

    Akhir akhir bosen ngidol? Jangan bosen dong terus dukung oshinya kita berjuang sama sama

    Kapan tinggi? Ahahhahaa besok deh Amin..

    Kpop lagi ikutin apa? Shinee, sistar, exid kayaknya lgi itu aja....

  2. Natalia JKT   +5

    Cara tidak rindu oshi? Itu gabisa dihilangkan wkwkwkw

    Cara oshiin aku? Tulus sabar semaNat mau berjuang bersama yaaah 😊😊

  3. Natalia JKT   +3

    Lebih sering main sma sinka/yona ? Kayona lebih deket tempat tinggalnya wkwkw

    Yg hari ini capek kerja, kuliah atau sekolah coba mandi air hangat tenangkan pikiran... Minum yg anget anget biar tenang aja gtu, trs tidur deh yaa kalo ga ada kerjaan yg dibawa pulang yah 😊😊😊
    Harus tetap semaNat demi suatu hasil yg di cita citakan 😇🙆🏻

  4. Natalia JKT   +3

    Persiapan HS gimana? Semoga semuanya aman aman aja yah 😁
    Pergi tuk bertemu 💕

    Ssk gmna? Bantu dan dukung aku agar tahun ini bisa!! Aku yakin aku dan kalian kita sama sama pasti bisa!!! SemaNat

  5. Natalia JKT   +4

    Belum dapet tiket hs kamu? Hmm tuhkan gakebagian, lain kali jangan di tunda tunda yah kalo ada waktu langsung cus beli 😊
    Yaah semoga ada tambahan yah Amin..


    Gimana kuliah tahun ini? Iyaa tahun ini doain yah semoga ga salah ambil jurusah Amin hihihihi

    Nat balesnya lama? Aku baca dulu trs ketik dulu sabar bro 😝

  6. Natalia JKT   +3

    Cara dapetin pacar ? Wkwkwkw aku aja jombs yaudahlah nikmatin aja bro 😝

    Teman terbaik di team J? Semuanya baik baik aja... Mreka bersahabat jdi sma sypa aja 😊😊😊

  7. Natalia JKT   +5

    Vakum dukung gegara skripsi? SemaNat skripsinyaaa!! Aku doain lancar yah hihihi nanti udh lulus wisudaan. Dukung aku lagi yaaah 😊 walaupun skrang vakum doannya yah tong hilap 😝😝

    Nat mancung ? Hihihi anugerah yg Tuhan kasih ke aku 😊😊 makasih 🙏🏻😇

  8. Natalia JKT   +5

    Mau buat project video sendiri ga? Doain aja yah semoga ada peluang nanti 😊😇🙏🏻

  9. Natalia JKT   +8

    Hal yg bikin semangat di saat gagal? Berdoa, ingat orang tua, ingat tujuan awal dan semangat dari kalian tentunya 😇🙏🏻

  10. Natalia JKT   +5

    Pernah main ke malamg suka makanan apa? Hahaha bakso dong!!!

    Cita cita nat ? Sukses !! Hihihi
    Aku suka nari !!!!

  11. Natalia JKT   +7

    Cara nembak cewek? Gausah ribet ribet jujur sma isi hati kamu.., masalah di terima atau nggaknya itu belakangan.. Yg penting sudah brani mengungkapkan!!

  12. Natalia JKT   +3

    Nat pake lipstik apa? Aku pakek liptint tsay wkwkwkw
    Gimana biar gendut biar berisi? Hmmm berat badan aku 42, aku jga lagi usaha mencapai 45 sis 🙏🏻😇 makan aja yg rutin + martabak 😝😝

    Karir/kuliah? Aku slalu brdoa dan usaha klo itu bisa aku jalanin secara adil..

  13. Natalia JKT   +5

    Dibilang seksi risih ga? Terima aja aku mah... 😁😁😁

    Taemin minho? Onew&taemin 😝😝

  14. Natalia JKT   +5

    Target kuliah tahun? Secepatnya Amin!! Kalo bisa besok 😅 masuk aja belom wkwkwkw


    Kalo hujan bocor ga? Ngga dong. Paling ac dulu suka bocor wkwkw 😅

  15. Natalia JKT   +5

    Klo lagi sendiri suka nangis apa ketawa? 22nya pernah di alamin kok wkkwkw

  16. Natalia JKT   +4

    Kalo lagi bosen hal unik apa yg dilakuin? Mmmmmm liat liat situs belanja online wkwkwkwk

    Onew jelek? No!! Dia punya pesona 🙆🏻

    Tipe cowo? Hmm coba kamu search di google "song joong ki" wkwkwkwk peace😝

    Bikin kayak viona vlog dong bosen baca tulisan?
    Hmmm bosen yah baca tulisan aku 😭😭
    Doain yah aku jga sudah memikirkan itu kok 😂

  17. Natalia JKT   +4

    Cilok baso? Sulit! Wkkwkw

    Kuliner dirangkas? Hmm ga ada kyknya wkwkkw tpi dsna banyak durian, baksonua enak enak wkwkw

  18. Natalia JKT   +5

    Tanggapan gesrek gegara liat video nat? Hmmmm terangkanlah terangkanlah 😅

  19. Natalia JKT   +4

    Hadiah buat rona? Aduuuh blm beli nih wkkwkw tdi mau pergi eh hujan.. Besok deh jangan bilang bilang

    Mau dibawain apa dri surabaya? Apa aja boleh sis 🙆🏻

  20. Natalia JKT   +4

    Lebih deket nadila atau rona? NatNad dan RoNat di hati 💕💕💕

  21. Natalia JKT   +10

    Tanggapan fans far yg berjuang demi oshi? Aku bangga sama kamu!!! 💕 makasih yah sudah rela buat oshinya.. Smoga kamu sehat dan sukses trs amin 😇🙏🏻

  22. Natalia JKT   +5

    Ada kejutan ga pas hs besok? Datang aja yaaah .... 😝😝

  23. Natalia JKT   +3

    Mau curhaat.. Lagi sariawan nih wkwkwk 😂😂😂

  24. Natalia JKT   +3

    Kemarin pas hs ditinggalin? Hmm pundak aku udh ditepokin sma bapa sapam suruh gantian..

    Ga keberatan di panggil cici ? Gpp emang aku suka di panggil cici, hmm emang ga keliatan cici, tpi sbenernya aku cici 😝

  25. Natalia JKT   +4

    Lagi apa? Dmna? Nonton di kamar wkwkwk 😂
    Slama buat viny yupi . Iya disalamin yaah..
    Buat aku nggak 😝

  26. Natalia JKT   +3

    Bentar lagi ultah Papah mau beli kado apa yah kira kira? Hmmm sepatu dompet atau baju... Klo suka pake jam tangan jga boleh😊 orang tua dikasih hadiah apa aja sma anaknya pasti terima kok 😊

    Kalo lagi salah paham gimana? Hmm lurusin aja ... Pasti ada jalan

  27. Natalia JKT   +3

    Kira kira malam ini yg dikit dapet sma siapa(acara dangdut) ? Hmmm gabisa nebak wkwkwkw jangan sarah dong 😝😝

  28. Natalia JKT   +3

    Gimana cara diwaro oshi? Jika Tuhan mengijinkan gausah pake trik jga pati terjadi 😇

  29. Natalia JKT   +4

    Lagi deketin cewe ga berani? Hmmm gimana mau deket bro klo ga brani ... Keburu di ambil orang tuh..

  30. Natalia JKT   +3

    Kenapa milih miata husky? Itu dikasih temennya adik aku... Yaah aku suka husky karna ganteng wkwkwk...

  31. Natalia JKT   +3

    Kalo milih di trf ke sister group pilih? M sulit.. Aku mai NMB48 🙆🏻

  32. Natalia JKT   +4

    Cita cita didunia hiburan? Bisa membuat orang lain bahagia dan semangat!!

    Cara berenti jadi gamers? Cari kegiatan lain, ibadah? Main sma temen? Blajar? Ke thetaer jkt48 ? Jadi nat oshi 💕🙆🏻😝

  33. Natalia JKT   +6

    Setelah lulus lanjut apa? Smoga diberikan yg terbaik aja yah..

    Pendapat untuk fans cewe? Gausah malu dan ga usah takut!! 😊😊😊

~50
Natalia JKT   +220 21
Vionavlog ......
Seruuuuu ayo nonton yah 😊😊😊😊
SemaNat!!!
Viviyona Apriani
#VionaVlog  Eps. 4

Challenge #1

Enjoy! 🔥
Natalia JKT   +713 69

Hallo hallo 😁😁😁😁
Cerita niiiih 💕💕💕

Hmmmmm jadi inget ga jaman jaman sekolah trs ada razia ?
Barang apa yg slalu kalian bawa padahal itu di langgar sama sekolah?

Hmm klo cerita aku nih dulu pernah bawa hp terus ke sita deh sma pihak sekolah selama 1minggu, hidup tanpa hp bagai taman tak berbunga hai begitu lah kata para pujangga 😅
Padahal aku umpetin di bawah kerukan sampah tuh, eh ternyata osisnya tau disitu banyak hp 🙄
Jaman sekarang udah boleh kali yah bawa hp gtu 😏

Padahal dulu waktu smp aku osis, suka bgt klo di suruh razia 😊
Tpi aku takut klo ngerazia kaka kelas 😭 nanti dendam gtu 😂
Nih sangking aku anaknya osis banget, Sampe pernah datengin tempag tauran antar smp gtu..

Gini gini ceritanya,
Aku dapet kabar dri junior aku katanya bakal ada tauran, berhubung osis yg lain udah pada pulang, jdi tinggal cewe nih ada cwonya jga sih tpi adik kelas gtu, tpi posisi kita udh ada di luar sekolah lagi beli es 😁yaudah kita sepakat mau datengin lokasi taurannya itu.
Nah aku sma osis yg lain udh nunggu di sebrang tanah kosong itu, yah tepatnya nunggu ditukang baso terenak di rangkas 😂 wkwkwk
Tapi aku mikir nih klo kita ambil tindakan sendiri takut bahaya dong jdi kita panggil guru yg masih ada di sekolah aja ... Nah kita semua akhirnya coba masuk ke lokasinya nih, kita jalannya merunduk di semak semak gtu biar ga ketauan.. Eh pas mau di tangkep pada kabur kaburan kerumah rumah warga dong, dan mreka naik motor sedangkan kita jalan, untungnya ada yg ketangkep walaupun sedikit. Yaa kita langsung bawa ke sekolah, si tukang tauran ini langsung di introgasi sma pihak guru. Eh mau tau ga mereka tauran karna apa? ......
Karnaaaaaaa....
........
Aaaaaaaaa.....
Karnaaaaaaaaaaaa.......
Merebutkan satu orang wanita 😑
Aduh dasar yah anak kecil bgt dulu pikirannya ...
Semua masalah itu kan pasti bisa diselesaikan secara musyawarah lah, apalagi masalah percintaan 😅 emang berurusan dengan hati itu sensitive ya, padahal tinggal sicewenya aja suruh pilih si a atau b..
tpi katanya cewenya seneng direbutin 😑😑 aduh pusing pala oe dengernya 😂😂😂

Si tukang tauran ini di hukum sma pihak guru ....
Dan kita semua merasa lega, karna waktu kita datang ke tauran itu ga da yg luka luka atau bertumpah darah 😊 karna mreka udh keburu kabur 😁

Semuanya jangan pernah yah ngelakuin hal yg gabaik itu (tauran) karna bisa merugikan diri sendiri dan orang lain 😊
Tetap berpikiran positive yah 😇🙏🏻
Ini ceritakuu......

Hmmm HS sesi 5&8 jalur 2 yah 😊
Kuy datang !!!
#HSwithNatK3..
Tetap dukung aku yaaah semuanya !!
SemaNat!! Mohon bantuannya 😇🙏🏻
Love love love
Natalia si guru si suster dan si osis cantik wakakkaak 😂😂😂🙆🏻🙆🏻
#K3ceriaan

  1. Natalia JKT   +4

    Hati dan perasaan itu tidak untuk di perebutkan.. Tapi untuk di pertahankan.
    karna semuanya saling mempertahankan jadinya ribut. Aduh gimna gimna ?
    😅😅😅

  2. Natalia JKT   +4

    Dulu aku ketua sekbid 2 "berkehidupan berbangsa dan bernegara" 😁😁

    Dulu aku waktu smp jga tukang razia eh waktu sma di razia mulu ga mulu sih cuma 2x keambil hpnya 😑

  3. Natalia JKT   +6

    Mau tau ga?
    Kan pertama hp aku ke ambil gara gara razia..
    Yang ke2 gni ceritanya, akukan lagi tes nari di lab seni, terus hp aku di kelas didalem tas, eeehhh alarmnya bunyi jam 9 dan bunyinya lagu shinee-lucifer hmm berisik bgt tuh hp, alhasil diambil 😂😂😂

Natalia JKT   +297 67

Malam semuanya ....
Makasih yah yang sudah datang theater malam ini 😊😊

Hiiiii...
Kemarin aku nonton acara audisi pencarian bakat gitu di tv, jadi inget dulu nih waktu audisi jkt48 2nd gen, dari jam 5 pagi berangkat dari rangkasbitung ke tempat audisi di rcti jakarta, terus di anter sama mamah papah adik kakak, sekeluarga banget nih 😊
Kenapa aku ikut audisi? Aku tuh pengen banget bakat aku ga terpendam di kampung aja, aku juga mau menyalurkan bakat aku (menari) lebih dalam lagi. dan hebatnya lagu disini gacuma belajar nari aja, tapi kita belajar menjadi seorang idol yg baik 😊
Dan aku juga ingin membuat orang tua aku tuh bangga punya aku 😊😇🙏🏻

Hmmmm tapi Belakangan ini aku tuh kepikiran sesuatu, ternyata jalan menuju impian aku tuh ga gampang, aku harus sabar, semangat, kuat dan memerlukan banyak dukungan dari kalian semua..
Sebuah Dukungan yang besar dan yang kecil itu menurut aku sama, karena sekecil apapun dukungan yang kalian kasih ke aku itu sangat berharga banget buat aku!.
Oleh karena itu, aku tuh mau memperlakukan semua fans itu sama dan ga membeda bedakannya.
Dan Aku sadar, kalo aku disni juga harus lebih giat lagi dan lebih berusaha lagi untuk menjadi idol yang layak di dukung dengan tulus karena usaha, semangat dan kemampuan yang aku punya, bukan karena hal yang lain!

Siapa sih member yang gamau jadi senbatsu? Siapa sih member yang gamau masuk tv? Siapa sih member yang gamau terkenal?
Ga ada! Aku juga disni mau banget jadi senbatsu, masuk tv, dikenal dan disenangi banyak orang..
Aku gamau klo usaha aku tuh di cap orang cuma sia sia dan buang buang tenaga aja..
Aku yakin Ga ada usaha yg sia sia, Tuhan pasti ngasih jalan kepada siapa aja yang mau terus berjuang dan berusaha, apalagi menjalankan tugasnya dengan jujur dan ikhlas 😇🙏🏻

Jadi aku sangat berharap sekali untuk kedepannya tolong bantu aku, bantu aku untuk meraih hal yang lebih besar lagi dari yang sekarang ini..
Mohon bantuannya semuaaaa 🙏🏻😇
Tetep semaNat yaaaah!!!!
Be positive 💕
Love love love 💕💕💕💕

  1. Natalia JKT   +6

    Semoga kalian semua ngerti yah sma apa yg mau aku sampein di dalam isi g+ ini..
    SemaNat!!

Natalia JKT   +514 56

Hallo semuanya...

Terimakasih yah yg kemarin udah menyaksikan Request hour JKT48...
Bersyukur bgt kemarin acaranya berjalan sukses dan penonton di balai sarbini juga full house 😊😊
Seneng bgt lautan LS dan chant yg sangat bersemangat kembali terasa, merinding bgt liat antusias kalian kemarin 😊😊😊😊

Dan lebih bersyukur lagi kemarin Team K3 bawain 9 lagu, masuk dalam 30 besar aja udah luarbiasa bgt, ternyata lagu lagu dari team K3 bisa menempati posisi yg bagus bagus.. Kemarin ada lagu himawari 22, pencuri cinta pertama 18, escape 16 jadilah batu yg berputar 14, cinta jangkrik 12, dukungan 8, dua orang yg terlarang 6, 18 bersaudara 3, dan kebun binatang saat hujan peringkat ke 1 yeaaaay 💕💕💕💕
Dan sangat bersyukur bgt aku ikut serta di lagu kebun binatang saat hujan di peringkat ke1 sebagai Jerapah 😊😊😊
Ternyata banyak yg suka sama lagu kebun binatang saat hujan yaaaaaaa......... Aku juga suka bgt karna lagunya lucuk dan menyenangkan 😊
Kita semua kaget pas liat video yg distage, ternyata kebun binatang no1 😂😂 yeaaaaaayyy
Terimakasih banyak semuanyaaaaaaaa 😊😊 karna kalian menyayangi kami terus, semoga ini awal dri keberhasilan team K3 yah amin 😇🙏🏻

Dan luar biasa jga lagu buah mawar di posisi 2, aku jga member yg masuk di
Lagu buah mawar itu hiii seneng bgt !! Terimakasih banyak semuanya 😊😊

Semoga next konser atau event apapun bisa selalu full house dan smoga bisa konser di GBK Amin 🙏🏻🙏🏻😂

Kemarin banyak pengumuman yg menyenangkan serta yg menyedihkan...
Sedih denger pengumuman senpai kita haruka-san mau grad, tapi itu semua pasti pilihan yg terbaik bagi diri dia sendiri.. Semua bisa sukses dengan jalannya masing masing, Sukses terus haruka-san!!!! Kita semua sayang sma haruka-san😇🙏🏻

Ada jga beberapa pengumuman lainnya salah satunya sousenkyo akan segera dimulai dengan dirilisnya 2nd album JKT48...
Semoga aku bisa berdiri di atas panggung yg megah itu dan mendapatkan sebuah tropi kebanggan itu, Amin ya Tuhan😊🙏🏻
Ayooo semangat yah semuanya!!!! Kita semangat bareng bareng !!!!!!!
Yoroshikuuuu
Mohon bantuannya 🙏🏻😇


Jngan lupa HS sama akuuu yaaah
Jalur2 sesi 5&8 nyaaa ditungguuuuu... Ramein yaaaah love love 😊😊😊
Ayo semaNat !!!!!!!
Love you 💕
Maaf kemarin ga sempet foto bareng 😭

Natalia JKT   +969 262

Malam malam malam...
Mau cerita aaaah 😝😝😝
Hmmmmmm.... Dulu tuh aku suka bosen seharian dirumah, aku selalu main dri siang smpe sore, lanjut main malem lah tpi sblum jam 10 udah harus balik,
Eh!!!! sekarang suka kangen seharian dirumah wkwkwkwkw roda pasti berputar 😅

Kalo seharian di kos jangan ditanya yah, sangat membosankan! 🙄
Kalo dirumah agak mendingan sih, soalnya ada ruang lebih untuk bergerak 😁😁😁
Biasanya sih kalo libur aku bangunnya siang bgt yah paling pagi jam 10 😅 yaah menghabiskan waktu di depan tv, makan, denger lagu, tidur yah gtu gtu aja sih wkwkwk
Hmmm.. Dulu waktu ada clara (anjing) atau cipluk (musang) suka aku ajak main gitu... Tpi mreka udh ga ada skrang 😭😭😭 claranya udah disurga, cipluknya dikasih orang 🙄
Masih punya keshi (anjing) tapi kita beda rumah, karna keshi anjing besar, jdi ga ditaro di rumah aku ini, dia ditaro dirumah satulagi yg sekiranya cukup untuk dia 😂😂😂
Dirumah aku ini cuma ada kura kura sama burung&ayam punya papah 🙄
Dari dulu aku suka anjing.. Bahkan dulu aku suka ngomong sma boneka anjing aku, trs aku rantein diajak jalan padahal boneka 😂😂😂 yaah malah curhat wkwkw maapkan 🙏🏻🙏🏻

Walaupun rumah aku tuh gapernah sepi tpi rasa bosen sih ada aja gtu., yaah kalo bosen pilihan aku sih tidur aja bangun sore tinggal mandi trs makan malem wkwkwk 😁

Atau ga chat temen temen aku yg lagi pulang kampung, siapa tau bisa kumpul atau main main gtu, biasanya mreka sibuk kuliah juga... Hmmm jdi pengen cepet masuk kuliah biar tambah punya temen dan lingkungan baru 😊 wkwkwkwkw
Kalo bosen juga aku suka nntn youtube, nonton drama atau main ps..
Nntn Youtube ngidol nontonin shinee onew oppa 💕💕 nntn akb48 team k yg lama sayaka-san yuko-san 😁😁 eaa wkwkwkw
Nonton drama klo ada yg aku suka dan pemainnya aku kenal ajasih. Jaah KENAL? sok kenal amat wkwkwkw😂
Main ps udah rusak skrang udh lama bgt sih wkwkwkwk 😂

Kalian menghabiskan waktu luang biasanya ngepain???? Hayooo???


Oyaa!!!!
Tanggal 27 bulan ini ada JKT48 request hour loh!!!! Udh beli tiketnya blum? Aku gasabar bgt nih soalnya pertama kalinya.. Biasanya nonton di youtube punya AKB48 dan sister group yg lain dan skarang JKT48 juga adaaa 😊💕
Kira kira lagu apa aja yah yg terpilih? Aaaaawww gasabar asli 😊😊
Yg belum, ayo beli tiketnya yah 😊😊
Lokasinya di Balai Sarbini Jakarta👍🏻

Dan tanggal 19 Maret 2016 ada HS festival di istora senayan 😊😊
Udah punya tiket HS sama aku belum? Di sesi5&8 jalur2 😊😊
Semuanya dateng yah ramein yah semoga bisa so Amin .. Yoroshiku 🙏🏻😇😊💕
Semuanya SemaNAT!!!!!!!
Love love 💕💕



  1. Natalia JKT   +8

    sedang memantau

  2. Natalia JKT   +6

    Tali congpo?
    Itu loh yg serem warna putih wkwkwkwkw

  3. Natalia JKT   +4

    Sibuk apa? Sibuk cari kesibukan wkwkwkw
    Kuliah nanti smester awal bareng sma mahasiswa/i baruuuu 😊😊

  4. Natalia JKT   +5

    sedang ding dung

  5. Natalia JKT   +4

    Karoke sukaaaa!!
    Tpi lewat aplikasi wkwkwkw biar irit 😂😂😂

  6. Natalia JKT   +6

    Jurusan apa? Jurusan komunikasi 👍🏻

  7. Natalia JKT   +6

    Dirangkas ada tempat yg bisa dikunjungi loh Ada tukang baso banyak enak enak ekwkwkwkw 😂😂

    Kuota? Aku boros banget ! 😁😁😁
    Yah kerjaannya nontonin drama sma youtube molo

  8. Natalia JKT   +7

    Siapa yg udh punya tiket HS sama aku??
    Hs dong yah 😊😊

  9. Natalia JKT   +5

    Ngobrol mana cerita kalian?
    Kalian punya cerita ga? 😊

  10. Natalia JKT   +5

    Saatnya berbagi ceritaaaaaaaaaa 😊😊😊

  11. Natalia JKT   +7

    Siapa yg sama kayak aku lagi nntn acara dangdut di tv yg komennya seru seru ?
    Pasti ibu kalian yah yg nntn...

  12. Natalia JKT   +7

    Aku gabisa kasih tips irit kuota aku boros sangat masalah kuota wkwkwkw

    Hs pke baju apa yaaaaah Hmmmm masih terpikirkan dan cri cri referensi dri kostumnya sistar, exid, f(x), aoa, girls day, red velvet dll. Masih mencari cari

  13. Natalia JKT   +4

    Aku punya tebakan niiiiiih....
    Air air apa yg gabisa diminum? Hayooo

  14. Natalia JKT   +6

    Betul airplane wkwkwkwk

  15. Natalia JKT   +5

    sedang memantau

  16. Natalia JKT   +7

    coba cek jendela kamar kalian
    kolong kasur kalian
    perhatikan guling kalian
    karna malam ini malam jumat
    Sok serem tpi gagal wkwkwkwkw

Natalia JKT   +981 125

Haloo G+ dan para K3sayangankuu....
Sekarang aku mau cerita nih!!! Tentang .........

Pengalaman teraneh...

Gini gini..
Kalian tau makanan Meises kan? Rasanya manis bgt, ada yg warna cokelat dan ada yg warna warni ...
waktu dulu aku suka banget sama meises ini, tapi sekarang males bgt untuk makanan yg satu ini, entah cerita ini awal mula aku males makan meises atau ngga yah..
Aku cuma males makan bukan brarti gasuka, masih suka cuma klo bisa sih ga makan wkwkwk 😅

Waktu itu aku lgi cemilim meises yg harganya 500an itu loh, sambil jalan menuju kamar tidur, nah "orang tua bilang kalo makan jangan sambil jalan nanti berantakan" aku sih tetep aja sambil jalan... Aku berenti di depan meja rias sambil ngaca ngaca gajelas, eh si meisesnya tiba tiba jatuh trs brantakan gtu!!! Yaudah aku ambilin di tuh yg berjatuhan, tapi langsung di makan gtu jorok sih, tapi belum 5 menit wkwkwkw yah karna pikiran aku, ini rumah aku yah ga kotor wkkwwkkw
Aku buru buru tuh makanin meises yg dilantai, hmmm tiba tiba ko rasa meisesnya aneh yaah.... Agak asin asem lengket pait pait gtuuuuu.....
Pas aku cek ternyata ada warna putih putih gtu, kan meises yg aku makan warna cokelat semua, pas aku telaah baik baik OMG ternyata ini KOTORAN CICAK !!! Iiiiiih menjijikan 😱😱😱
Aku langsung buru buru kumur kumur, trs makan makanan yg berasa biar rasa aneh itu ilang 😱😱😱
Ternyata ini rasanya kotoran cicak gaiisss!!! 😰 karna dirumah ku emang ada cicak sih 😂

Ini sangat menjijikan tapi ini sebuah pengalaman aneh yg luar biasa gais!!! Wkwkwkwkwk 😂😂😂
Gmna gmna pengalaman aneh aku ? 😂😂😂
Mau coba? 😝😝
Jangan ditiru adegan ini yah!! 😅😅
Makanan yg jatuh emang udah kotor kalo bisa jangan di makan yah..
Tpi karna sayang biasanya ngomong "belum lima menit" wkwkwkw 😂😂
Siapa yg sama? 😝😝

Sekian cerita singkat nya 😁😁

Oyaaa!!
Sudah vote lagu untuk acara JKT48 Request hour belum?
Votenya sesuai hati kalian yah tanpa paksaan biar afdol 😊😊
Nanti acaranya tgl 27 februari 2016 dateng yah 😊😊

Tgl 19 Maret 2016 adaaaaa HS festival yeaaay..
Aku di Jalur 2 sesi 5&8 ditunggu yah, ramein yah, seruin yah ditunggu yah... 💕💕💕💕

SemaNat hari ini 🙏🏻😇

  1. Natalia JKT   +6

    Hayo siapa lagi yg pernah ngalamin hal aneh wkwkwkwkw
    Biar ada temennya jdi kita sama sama aneh 😂😂😂😂

  2. Natalia JKT   +2

    Wakakakak 😂😂😂😂
    Kita emang greger gais

  3. Natalia JKT   +3

    Greget maksudnya wkwkwk
    Gernya brantakan asiik 😝😝

  4. Natalia JKT   +2

    Ini kejadian waktu SD kelas 6 klo ga salah apa SMP kelas 7 gtu
    Pokoknya ga anak anak bgt wwkkwwk

Natalia JKT   +1249 98

Siapa disini dari dulu jadi anak rajin??
Suka bantu orang tua ga??
Pasti suka yah! Yah kadang suka ada aja rasa malas menyelimuti wkwkwk 😝😝😝

Sekarang aku mau cerita nih, kegiatan seru membatu orang tua 😊

Nguras bak...
Dulu tuh Kamar mandi aku ga pake shower, masih pakai bak mandi gais wkwkwk 😅 sempet sih beberapa kali pake shower tapi rusak molo wkwkwkwk 😅😅
Naaaaaah Karna waktu kecil aku suka main air, aku suka bgt nih kalo di suruh nguras bak mandi. Yaah main air berasa dikolam renang gitu, tapi sambil bersihin dan sikatin bak mandinya 😂 karna di atas bak mandi ada keran air, aku pasti selalu kejedot tu!! Rasanya nyut nyutan gtu tpi keep calm aja sih ga nangis wkwkwk 🙄😝
Udah kamar mandi di rumah ortu bersih besoknya nguras bak di rumah nenek wkwkkwwk 😁😁
Kata nenek juga, kalo aku yg kuras baknya bersih banget wkwkwk 😝
natalia gitu loh!!!


Jagain toko papah...
Hmmm ini seru nih yah kadang ngeribetin doang sih wkwkwk 😂😂
Waktu kecik Kalo aku lagi ngeribetin, biasanya papah suruh aku jaga meja kasir, yg kasih kembalian gitu..
Kadang jga layanin pembeli gtu, biasanya aku suka dibilang geulis (cantik) sama pelanggan di toko papah wkwkwkwk
Tpi pas udh besar ketoko papah bawaannya mau jajan mulu, beli baso lah beli makanan lah, makin ngeribetin yah? Wkwkkw 😅


Bantuin nenek masak...
Nah biasanya aku suka bantuin bersihin beras, kayak dipilihin kalo ada batu batu kecil dibuang gitu.
Numbuk kacang, pake tumbukan yg dari batu gitu, berat sih tapi seru bgt!! Yah kadang aku makanin gtu kacangnya wkwkwkwk
Potongin sayur sayuran juga hihihihi
Tapi aku bantuinnya kalo libur sekolah aja sih hihihi 😝😝😝


Ankatin jemuran ..
Dulu aku suka angaktin jemuran nih di loteng rumah setiap pulang sekolah, kadang capek sih soalnya ribet harus naik naik gtu kam takut jatoh yah 😅😅 wkwkwkw
Karna loteng rumah ortu aku deket dengan atap rumah nenek aku. Jdi Klo ada jemuran jatuh pasti ke atap rumah nenek aku, alhasil aku turn ke atap rumah nenek aku pungutin jemuran wkwkwk 😅😅😊

Yaah itu beberapa kegiatan yg menurutku seru saat membantu orang tua dirumah wkwkwk 😝😝😝
Nyapu ngepel ? Hmmm bosen!
Aku suka sma nyapu tpi klo ngepel aku kurang suka wkwkw aneh yah? 😅😅
Karna nyapu ngepel sering di lakuin kalo di sekolah uuuuu

Tapi kata aku pernah di bilang gini sma mamah aku "di sekolah aja nyapu masa dirumah gamau nyapu" maafkan lah anakmu yg cantik ini wkwkwk 😅😅😅

Ayooo kalian suka bantu bantu ga?
Yuk dibantu yaak jadi apa prok prok prok !!! 😂😂

"Sesama manusia harus saling bantu, tolong menolong dan mengasihi yah 💕"

Oyaaaaa!!!!
HS festival sama aku yah 😊😊😊
Jalur 2 sesi 5 dan 8 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ramein yuuuuk!!!!! Aku tunggu yah semuanya 😊😊😊😊😊😁😁💕💕💕💕💕
Smoga bisa SO dan tambah sesi yah Amin 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Oyaa jkt48 request hour siapa yg sudah vote? votenya sesuai pilihan hati kalian yaaah #JKT48RH2016 💕

SemaNat!!! 🙏🏻🙏🏻😊😊😇😇

  1. Natalia JKT   +3

    Males mah manusiawi yah gais wkwkwkwk..
    Aku jga suka males ko!! Tapi jangan sering sering yah 😝😝😝

    Kuras bak mandi emang the best yah seru abis!! 😁😁😁😁😁

    Membasmi semut? Jangan di basmi pelihara saja mreka jadikan teman bercerita 😂😂😂


    Nah kadang nih aku lebih rajin dirumah orang di banding dirumah sendiri wkwkw 😅😅

Natalia JKT   +920 90

Hai hai hai .. ^^
Setiap orang pasti pernah merasa sangat takut ! Yaaa termasuk aku, karena aku jga manusia pasti punya hal yg aku takuti..
Okee!! Kali ini mau cerita tentang " hal yg paling ditakuti"

Aku takut bgt dengan binatang yg menggelikan atau mengagetkan kayak cacing, kaki seribu, kecoa terbang, jangkrik, tikut, cicak, belalang dsb..
Yaah kalo ada salah satu dri mereka hadir di hadapan mata aku saat di kamar tidur misalnya, aku bakalan kaget, merinding dan untuk sementara gabakal masuk kekamar itu 😰
Pernah cacing muncul di kamar mandi, alhasil jdi males mandi gara gara tuh cacing..
Pasti kalian jga punya hewan yg paling ditakuti dong yah?

Aku jga takut Ketinggian, kayak naik wahana permainan yg tinggi, berkendara di jalan yg slaah satu sisinya jurang dan naik pesawat...
Entah kenapa klo ada di ketinggian bawaanya deg degan dan parnoan 😰
Tapi ketakutan ini jarang aku perlihatkan, aku lebih sering berdoa klo dalam situasi sperti ini...
Yah kalo naik wahana permainan sih aku bisa ngeluarin ketakutan yg terpendam ini lewat nangis wkkwkww
Kalo naik pesawat aku gamungkin nangis dong! Kan malu udah besar 😂 yah aku berdoa dan abis itu cari kesibukan, kayak dengerin lagu atau ngobrol sma member lain. Kenapa ga tidur aja? Hmmm aku udah usaha untuk tidur, tapi apa daya rasa takut ini lumayan besar jadi gabisa tidur 😭
Walaupun udah sering naik pesawat berkat jkt48 ! Tjie tjie 😁😁
sampe saat ini aku masih takut aja 😂
wkwkwkwkwk

Aku jga takut untuk berbuat salah, mungkin aku tuh tipe orang yg lumayan patuh bgt terhadap peraturan. Contoh di sekolah aku jarang banget telat masuk. Karna aku takut di hukum atau di marahin guru.
waktu aku SD pasti aku nangis klo telat sekolah dan milih gamau sekolah dibanding telat.. 😅

Aku jga takut akan suara yg bikin Kaget!!
Yah kayak efek suara di film horor, suara petir, suara petasan, suara kembang api, suara balon meletus, sura ledakan yaah yg kayak gitu gitu deh 😰😰
Karna klo ada suara kyk gitu, aku ngerasa gak nyaman dan merasa gak aman .. Entahlah itu sangat menakutkan 😱😱😱

Aku jga takut klo orang orang yg kita sayangi seperti keluarga, sahabat, teamK3, kalian semua pergi 😭
Itu sangat sangat menakutkan 😰

Tips cara menghilangkan/menenangkan diri saat ketakutan yg paling ampuh menerut aku tuh cuma Berdoa 🙏🏻
Setuju?

Sekian cerita pendek "hal yg paling ditakuti" ala Natalia 💕💕💕
Terimakasih yg sudah baca dan komen 💕💕
Cerita hal yg di takuti kalian apa?
Kecoa terbang? Wkwkwkw 😂

Oyaaaa!!!! Semuanya Jangan lupa HS festival sama aku yah!!
Di jalur 2 sesi 5 dan 8...
Jamnya ga pagi loh! Ga kesiangan lagi yah 😝😝 wkwkwkw
Aku tunggu..!!! Semoga bisa SO dan tambah sesi Amin 🙏🏻😇😊💕

Terus dukung dan bantu aku, team K3 dan JKT48 yah semuanya, agar impian kami bisa tercapai Amin.. 🙏🏻😇
Mohon bantuannya 💕💕🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Ini Ada foto buat penyemangat !!!!
SemaNat!!!!!

  1. Natalia JKT   +1

    Takut ka verif theater..
    Takut gadapet row 1 gmna gmna gmna? Wkwkwkkw
    Apa malah takut klo row 1?

Natalia JKT   +717 66

Halooo ^^
Semuanyaaaaaaaa 😁😁😁

Maakasih banyak untuk kemarin yaaah 😊😊😊
Kemarin dirayain ulang Tahunnya bareng kakinal 💕💕
Sayang ka kinal, happy birthday kapten K3 💕💕

Seneng bisa ngerayain ulang tahun di JKT48 lagi 😊😊😊 kalian jga seneng kan 😊😊😊

Oyaaa!!! Karna meluapkan harapan di theater agak terbatas jdi ungkapkan disini yah...

Semoga JKT48 team K3 bisa sukses, dan ga cuma di kandang doang, tapi diluar sana jga, dan aku yakin team K3 bisa sekeren dan sehebat team K di akb48. 🙏🏻😇 amin

Semoga aku sehat dan bahagia slalu, yg sayang dan dukung aku semakin banyak!! Semoga aku ga baper lagi, ga cengeng lagi, yah yg buruk buruk menghilang.. Dan bisa jadi senbatsu lagi!!! Amin 🙏🏻😇 kita raih kembali Seperti saat aku di Yuuhi 😊 semaNat!!!!!

Semoga JKT48 bisa semakin sukses dan makin banyak yg suka sama JKT48 Amin 🙏🏻💕😊

Makasih yaaah yg sudah datang ke theater, twoshoot, dan beli t-shirt aku 😊😊
Makasih juga untuk doa, ucapan, hadiah, surat, project yg luar biasa buat aku 😊😊😊😊
Nat oshi makasih yaaaaah 💕🙏🏻😇
Semua sayang sama aku kan ? Hihihihi
Tahun ini makin banyak yg sayang sama aku yah !! Aku seneng bgt semoga sampe tahun tahun berikutnya banyak yg sayang sama aku jga yah 😊 Amin 🙏🏻😇
Semoga semua yg sayang sama aku diberikan kebahagiaan selalu Amin!!

Maaf kalo aku suka ngebetein wkwkwkwk
Mungkin sedang datang bulan?! Wkwkwk canda deng 😅😅😅
Maaf kalo aku ada salah salah 😊😊😊😊
Tadi twoshootnya banyak di banding tahun lalu 😊😊😂😂 aku bahagia bgt 😂😂
Semoga HS festival nanti jga rame yaah, dan bahkan bisa SO Amin 🙏🏻😇
Aku HS di jalur 2 sesi 5dan8 💕💕

Terus dukung aku K3 dan JKT48 yaah.. Mohon dukungannya 🙏🏻
SemaNat !!!!!
Love you 💕💕💕💕💕

  1. Natalia JKT   +3

    Ada yg kebagian birthday twoshootnya yah? U,u
    Next ultah yaaah 😊😊😊
    HS yaah sama kau wkwkwk 😝😝😝😝