Shinta Naomi@ShintaNaomi

Gaisss rekomendasi makanan yang enak2 dongg di surabaya??? Hihi

  1. Natalia@nananat96

    @ShintaNaomi Bakso bakso bakso….. dulu depan Hotel waktu kita konser 2014an kyknya
    Enak bund cuma gatau dmna wkwkwkkwkwkwkwk

  2. Shinta Naomi@ShintaNaomi

    @nananat96 Iya itu enakkk, tp lupa dimana ya wkwkwk..
    Td aja makan soto cak har nostalgia bangettt lohh🙈🙈🙈 inget dlu selalu makan sama member eh skg makan sm suamik dan anakkkk hahahahah💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻

  3. Natalia@nananat96

    @ShintaNaomi Wiiiii koyoa koyaaaaaaa

Natalia@nananat96

Dari TK sampai sekarang kalau beli nugget pasti yg merk So Good
Dulu goreng 5pcs baru mau pakai nasi (susah makan) kalau kurang dari 5 maunya gadoin 😅
Makan nugget anget pakai nasi anget, terus kasih saus sambal 🥹
Tidak bisa menolak 🤍

Natalia@nananat96

Udah lama banget ga olahraga, baru 2 hari workout kram perut 🥲
Sampe minum panadol ygy trus langsung sleep

Natalia@nanaNAT

Mau olahraga ah jalan sore, eh hujan
Gajadi deh, bagian cerah kepanasan gajadi juga wkwkwkkwkwwk

Natalia@nanaNAT

Omg 2x beli online di tempat yg beda,
Eh 22nya salah kirim jumlahnya padahal udah pesen pengiriman yg sameday biar langsung dtg
Emosi saya sedang diuji sekali 🥹🥹

Natalia@nanaNAT

Aneh banget aku mimpi unboxing paket, terus barangnya ga sesuai dan udah di acak-acak gitu. Eh masa aku bikin video kompalinnya marah-marah tpi pake nada iqbal kw 🥲
“Aku kasih tau yaa, paketnya udh terbuka ya, kalian harus tanggung jawab ya” untung gapake raawwr 🥹

Natalia@nanaNAT

Ada yg suka film orphan?
Udah nonton orphan first kill?

Aku suka, dan udah nonton huehehe

Natalia@nanaNAT

Thanks God, tdi coba masak seblak dan puji Tuhan mayan enak lah ya, dan asiknya penuh topping sesuka hati 🥹
Niat masak seporsi malah jadi sepanci 🥹

JKT48@officialJKT48

What in JKT48 Theater?

- First setlist:
- Fav unit:
- Fav group song:
- Fav theater costume:
- Favorite moment in theater:
- Fav setlist:

#JKT48Theater10thAnniv

  1. Rona Anggreani@rona__ang

    @officialJKT48 - Pajama Drive
    - Dakishimeraretara
    - Medley KIII Believe
    - Cinderella wa Damasarenai, Blue Rose, Itoshiki Natasha, Arashi no Yoru ni wa, Dakishimeraretara (wah banyak)
    - 1stcoustic, lastcoustic & last show🔥
    - BNT, SBGN, RKJ, RSG

  2. Natalia@nanaNAT

    @officialJKT48 - pajama drive
    - return match
    - to be continued, mammoth, kaiyuugyou no capacity
    - sebenernya costume tim J sih cakep”, kalau di tim K suka costume blue rose
    - penampilan dan persiapan setiap sonichi setlist
    -SBGN 🐘, dan produce setlist special project romansa sang gadis

Natalia@nanaNAT

Suka cola, tapi setiap minum selalu gak habis karena kemanisan, setelah coba pake yg zero nah ini pas nih seleraku 👌👌

Natalia@nanaNAT

Aku suka masak, tapi gasuka beresinnya
Meskipun gasuka, aku tetap membereskannya, karena gasuka menunda kerjaan 🥹

Natalia@nanaNAT

Anak anak remaja zaman now kenapa tinggi tinggi banget yaa
Aku prasaan segini gini aja 🥹

  1. Natalia@nanaNAT

    aku liat member dede gemes aja pada tinggi-tinggi astaga
    Aku sama @rona__ang segini aja prasaan 🥹
    Kalau aku masih jdi member terus di taro posisi belakang pasrah deh tak terlihat

    Ngajak temen biar ga ngenes sendiri 😅😆🤣😂🥲

Natalia@nanaNAT

Hi, Tau gak?
Aku msh suka bgt denger lagu to be continued dari setlist Saka Agari, waktu denger versi akb48nya aku udh suka bgt, kayaknya nih lagu nyentuh banget deh, terus tanya ke chikarina katanya artinya bagus banget.
waktu denger terjemahan indonya bikin berkaca kaca 🥹🫣

Natalia@nanaNAT

Business proposal aaaaa
Suka bgt 2nd couplenya, otw pangkas rambut 🥰