~50
Natalia@nanaNAT

Yaa rasa beda dong wkwkwkw
Yg mahal lebih mantap, tapi bukan yang murah ga enak juga...

~50
Natalia@nanaNAT

Aku kemarin ini pulang ke Rangkas, beli bakso cuanki lewat rumah, harga 5rb baksonya 6 tahunya 1
Sekarang pesen bakso harganya 50rb bakso kecil 4 daging 1, kerupuk 1

Gpp yang penting bakso 😂😂😂

~50
Natalia@nanaNAT

Walaupun mengeluh karna berat tugasnya, tapi aku mah ambil hikmahnya aja.. jdi tahu hal yang baru gitu loh.... hihihi
Semoga hasilnya dapet nilai yang bagus yaa karena keniatan ku ini 🙏😇

~50
Natalia@nanaNAT

Dari 45 mahasiswa/i semuanya harus beda perusahaan 👍 mantap betul

~50
Natalia@nanaNAT

Biasanya kunjungan ke perusahaan itu tuga berkelompok, ini individu astaga 🙃

~50
Natalia@nanaNAT

Sudah gais makasih banyak yaaaa 😂😂😂
Cepat sekali mencapai target

~50
Natalia@nanaNAT

Selamat pagi ^^
Sebenarnya bangun pagi itu menyenangkan yaaa..
Tapi niatan lepas dari kasurnya itu loh astaga susah 😂😂😂

~50
Natalia@nanaNAT

Btw aku ada tugas UAS bikin riset perusahaan..
Nah kebetulan aku jga lagi nyusun skripsi kan..
Si tugas UAS bikin pake metode kuantitatif, si skripsi aku pake metode kualitatif

Berasa jenius kali otak aku ini, padahal geus oleng kitu 😂😂

~50
Natalia@nanaNAT

Selamat ya @Ayen_JKT48 sisteeer...
Blm rejeki sentbatsu gpp
masih bertahan sampai sekarang aja sudah hebat bgt, ditambah akustik juga makin melejit!!
Ttp semangat yaaa!!!
💕🤗

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @nanaNAT Makasiii cayaangg 🤗 yesss semangat teruuss💪👍

  2. Natalia@nanaNAT

    @Ayen_JKT48 Semangaat!!! Sistuuur ....

  3. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @nanaNAT Lo juga semangatttt skripsiannya!! 💪💪

  4. Natalia@nanaNAT

    @Ayen_JKT48 Gue slalu degdegan kalo denger atau baca kata skripsi wkwkwk
    Makasih !!!

  5. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @nanaNAT Wkwkwk semangattt dikit lagi kelar ituuu

~50
  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @Nadila_JKT48 Selamatttt sayanggg 🤗🤗 mantappp akhirnya senbatsu & ga tangung2 yaaa langsung 5 besar 🤩👍

~50
  1. Natalia@nanaNAT

    @officialJKT48 @N_LalaJKT48 Tdi liat foto lagu tsugi no season di show pertama aku kaget,, kirain itu foto lama (kok posisiku ada aku) ternyata lala astaga.... rambutnya sama 😂😂

  2. Ayana Shahab@achanJKT48

    @officialJKT48 @N_LalaJKT48 lalaa~
    perjalanan kamu baru di mulai~
    jangan menyerah ya^^
    aku yakin kamu bisa lebih bersinar ~

  3. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    @nanaNAT @officialJKT48 Ci nattt😂❣️ izin isi posisinya tadi ya cii😆😆

  4. Natalia@nanaNAT

    @N_LalaJKT48 @officialJKT48 Hehehe iya la, tpi jangan sering” yaa posisi aku dibelakang, lala harus kedepan 😉
    Oyaa btw selamat ya lala 😊
    kedepanya pasti bisa lebih bersinar🥰😇

  5. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    @nanaNAT @officialJKT48 Tetap ci nat kerenn🖤 Aamiin, Makasii banyakk ci😭❤️

~50
Natalia@nanaNAT

Semoga harapan teman”ku yang masuk single original terkabul ya 😇🙏 Amin

~50
Natalia@nanaNAT

Dikepala ku terngiang ngiang, jinjja pedas, saya jimin, sama lagu terimalah lagu ini dari orang biasa

Ada yang merasakan ?? 😂😂

~50
Natalia@nanaNAT

Btw saya diet lagi wkwkwk
Udah gak kondusip nih wkwkwk
Pake korset lagi perutnya kalo malem 😂

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Cie, siapapun di manapun bisa menyaksikan hasil usaha bersama hehehehehe semoga happy! twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Saksikan Pemilihan Single Original JKT48 secara live di RCTI+ @RCTIPlus pada hari Sabtu, 30 November 2019! Download aplikasinya segera!
#JKT48Pemilihan2019
#JKT48SingleOriginal
#JKT48eksklusifRCTIPlus
#NontonGakMonoton pic.twitter.com/8d2EfltWeq

  1. Natalia@nanaNAT

    @bebyJKT48 Yeeey aku nonton yaaa semangat!!

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @nanaNAT Makasi cici Nat ♥️

~50
Natalia@nanaNAT

Aku pusing bangeet..
karena tugas uas
dibanding skripsi sih ngga 😔

~50
Natalia@nanaNAT

Pengerjaan revisian tugas akhir ... dan tugas uas sudah memanggilkuu minta dikerjain secepatnya wkwkwk

~50
Natalia@nanaNAT

Gda temen inii tuuuh.... kmna yaaa...
Aku takut makan sendiri 😂😂

~50
Natalia@nanaNAT

Jdi aku tuh kemaren coba jalan” minjem camera rona, aku bawa” berat jga huhuuu
Aku kan sukanya bawa tas mini mini.. jdi osmo pocket menarik gak sih buat tipe kek aku wkwkwkw

~50
Natalia@nanaNAT

Frozen 2 gimana menurut kalian??
Tapi aku gapernah nntn frozen 😂

~50
Natalia@nanaNAT

Dulu ada harvest moon mobile dihp lamaku, dia sudah menikah dan kaya raya wkwkwkwk

~50
Natalia@nanaNAT

Aku kasih tau ke teman” ku main citampi stories, semua pada main hehehehe