Natalia@nanaNAT

Followers di ig semakin turun...
Hihihi
Semakin dewasa, aku semakin tidak terlalu suka foto” dan tak sempat untuk itu, maaf ya ku ga aktif di sosmed

  1. Natalia@nanaNAT

    Pagi sampai sore aku fokus sama pengembangan diriku untuk masa depan (kerja) hoho
    Pegang hp juga cuma bales wa dari keluarga, sisanya di bales malam

  2. Natalia@nanaNAT

    Interaksi sama teman lewat grup line, karena pandemi juga aku gabisa kumpul” hihihi
    Ka nomi, dudut, acha, sama ikha masih suka chat jdi yaa gak ansos ansos amat 😂😂

  3. Natalia@nanaNAT

    ..
    Besok senin hohoho
    Selamat beristirahat
    Semangat !!!!
    Tuhan Memberkati 😇🙏

  1. Natalia@nanaNAT

    @N_TasyaJKT48 Tasyaaaaa
    Bangga akutuh

  2. Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

    @N_TasyaJKT48 Keren bgtt ka sumpahhh😭

  3. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @N_TasyaJKT48 Ka Tasya keren bgt gangerti lg 😭😭❤️❤️

  4. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @N_TasyaJKT48 PARAH SIH KEREN WEH TEMEN GUEEEEHHHHH

  5. Rachel@rclnatasyaa

    @N_TasyaJKT48 mantappp idol cikupaaa 👍🏼👍🏼👍🏼

  6. Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

    @rclnatasyaa ka rachel huhu makasi kangen btw

  7. Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

    @A_FionyJKT48 PIAPIOOO makasih yaampun ampe ngechat juga :") besok besok nebeng bareng lagi ya

  8. Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

    @nanaNAT ci naaaat makasih banyaaak ❤❤

  9. Rachel@rclnatasyaa

    @N_TasyaJKT48 gila lo sya gue kira lu dulu tipu-tipu pernah ballet hari ini lgsg dibuktikan gitu yaaa... mantappp tasya idolaku 😍👍🏼🎉

  10. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @N_TasyaJKT48 Keren bgt si asli 💞👍🏻

  11. Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

    @rclnatasyaa lu parah sih bray.... WKWKWKKW. love u kak

Devi Kinal Putri@kinalkinal

#RamuneBarengKIII OMG suka banget banget, aku terkejut sama lagulagunya apalagi m1 bagus bgtt rapi banget sukaaa💕💕💕 beby aku tak menyangka kamu sangat anak muda kerennn

  1. Natalia@nanaNAT

    @kinalkinal Beby memang masih muda ka kinaaaql 😭😭😭

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @nanaNAT @kinalkinal Hahahaha Beby akan selalu jadi "Beby" 😂

  3. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @nanaNAT Cocok yhaaa unit kita banget hahaha thank you!

Natalia@nanaNAT

Mau cerita sedikit ttg setlist Saka Agari boleh?????

  1. Natalia@nanaNAT

    Jadiiiii.....
    Aku ngerasa selama jadi Team K3 selalu mendapatkan apa yg ku inginkan gitu.. ini kebetulan yang sangat ajaib sih 🤭🤭

  2. Natalia@nanaNAT

    Waktu trainee aku mau banget bawain lagu laydown dan ternyata gen 2 dapet setlist Boku no Taiyou 🤩
    Setelah itu aku mulai mengulik tentang AKB48 team K, dan aku sangat-sangat suka sama team K AKB48

  3. Natalia@nanaNAT

    Setelah melihat lihat, aku sangat tertarik dengan unit song Blue Rose dan aku pengen sekali bisa bawain unit Blue Rose daaaaaaan next setlist (setelah terbentuk tim) Gadis Remaja!!! OMG
    Sebelum dapet setlist baru, om JOT sempet lihat, aku lagu nonton video Blue Rose dari AKB48

  4. Shinta Naomi@ShintaNaomi

    @nanaNAT Kesedihan yang telah ternoda........

  5. Natalia@nanaNAT

    Laluuuuu......
    Aku mulai tergila-gila sama AKB48 Tim K, aku minta full setlist mereka dari ka @pbaeha ada setlist K3, K4 dan K5 nya dari AKB hihihihi
    Setelah itu aku jatuh cinta sama setlist K4 dan K5 yaitu, Saishuu bell ga naru dan Saka Agari..

  6. Natalia@nanaNAT

    Ada obrolan sama ka siti rinayanti
    Kira-kira setlist K4 dulu atau K5 dulu yaaa??
    Aku bilang K4 sih jadi biar 4 terus 5 heheheh
    Karena semuanya bagus...
    Dan bener saja Saishuu Bell Ga Naru jadi next setlist...
    Walau sempat tertahan K3 harus mengulang 2 setlist sebelumnya ☺️

  7. Natalia@nanaNAT

    Sempat ada impian bawain setlist Saka Agari dengan team K3 zaman Mammoth, namun keadaan berkata lain ada perubahan besar yang memisahkan kami..
    Ternyata benar next setlist Saka Agari juga, walau sempat waiting stage di Believe dulu hihihi

  8. Natalia@nanaNAT

    Perlahan lahan aku menerima perpisahan jadiii aku senang dengan K3 yang baru juga, adik”nya baik dan ramah sekali hihihi
    Dan setelah Believe kita bawain setlist Saka Agari yeaaaay 🥳

  9. Natalia@nanaNAT

    Btw ada yg sadar? Aku sempat tertendang dari senbatsu theater di believe part 2, aku hanya menjadi pengganti shani, kak yona, beby, rona, dan acha loh 🥳
    Walau sedih sempat tertendang, tapi aku bisa jadi pengganti posisi atas aku senang beberapa kali jadi center unit ❤️

  10. Natalia@nanaNAT

    Waktu kita dapet kabar setlist baru Saka Agari, aku khawatir kayaknya aku gak akan masuk senbatsu theater deh kalau di liat dari posisi ku pada waktu itu 😂
    Teman” juga bilang kalau aku kyknya jadi pengganti posisi si ini deh dapet dakishime katanya bgtu

  11. Natalia@nanaNAT

    Khawatir bgt, dan Puji Tuhan aku senang bgt bisa masuk 16 besar walau aku ada di urutan terakhir hihi.. Tapi lama-lama posisinya maju jadi lucky 7 deh, dan di setlist ini teman” segenerasi mulai pergi.. Aku sempat terfikir ikut pergi aja apa ya. tapi jangan ikut-ikutan deh

  12. Natalia@nanaNAT

    Aku gamau pergi karena mau nunggu setlist RISET 😂😂😂
    Tapiiii... kenyataan berkata lain, aku ada sakit jadi gabisa lanjut. aku harus berakhir di Setlist Saka Agari, dan dulu sempat pikir aku lulus mau ending setlistnya lagu to be continue, lagu yg paling ku suka 😂

  13. Natalia@nanaNAT

    Setelah aku grad ternyata memang bukan Riset next setlistnya
    Nunggu aku balik baru riset kali ya. 😂 candaa

    Cara Meminum Ramune !! 🥳
    Apapun setlistnya kalau yg bawain K3luarga pasti terasa hangat dan menyenangkan

    Semangat !!! 💙💛
    #KamiBersamaJKT48
    #LastChapterSakaAgariJKT48

  14. Natalia@nanaNAT

    Astaga iyaaaa Reset yaaa
    Maaf salah 🙏🥺

  15. Natalia@nanaNAT

    Kemarin aku nntn di utube Relaxnya si dudut aja searchnya Rilex dong 🥺🥺🥺🥺
    Kelamaan di rumah kurang vitamin sea nih 🌊

Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

oh yaaa kemarin masa pas mau mandi ada kecoa gara2 hujan deras jadi dia naikk 🙄 tp yaudah daripada ribet, aku lanjut aja karena si kecoa ga ganggu

  1. Natalia@nanaNAT

    @Nadila_JKT48 Astaga, cicak aja bisa gue semprot” pake selang closet, sampe keluar kamar mandi masih gue semprot padahal kamar jdi basah semua wkwkwkkw

    Bang jago emang

A C A K@acakacakan

Sekilas info! Gw abis dari Alfamart depan komplek beli 2 botol Mizone karena ngebet banget mau ikutan #MizoneGoyangAlfamart cuss ikutann ga bakalan rugi soalnya total hadiahnya sampe ratusan juta wehh 🥺 Yuk minum Mizone buat balikin energi dan semangat lo! @alfamart @mizoneid pic.twitter.com/6Ma608VQcw

  1. A C A K@acakacakan

    Dan dan dann pas gw beli lagi beli 2 gratis 1 yuhhuu merasa beruntung sekali Alicia 🤣 oiya sekalian berbagi kabar gembiraa ah @ShintaNaomi @sinkajuliani96 @nanaNAT @riskhafrnssa96 pic.twitter.com/hxqHKmoyHP

Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

So akhir akhir ini disibukkan dgn aktivitas brg akustik. Apalagi nanti tgl 6 mau ikut partisipasi dlm Konser Diary Maia Estianty, diajakin sama teteh Rieka Roslan yg artinya mereka musisi senior papan atas bgt.

  1. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    Pertama awalnya diajakin agak ngerasa kaget jg sih, apalagi ya JKT48 itu pasar musiknya menurut aku masih segmented. Jadi pas tau diajakin kaya gini bener bener se-excited itu... Karena walaupun massa Fans JKT48 cukup besar, tp belum tentu org awam mau tau kita (sad truth)

  2. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    Jadi menurut aku, ini kesempatan yg besar bgt buat JKT48 sendiri bisa hadir ditengah tengah masyarakat, dan bisa bawain lagu-lagu Bunda Maria nantinya akan jadi pengalaman yg berharga banget..

  3. Ratu Vienny@itskindavienny

    @Nadila_JKT48 Nad nangis ah!! Kok jadi Bunda Maria!! 😭

  4. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    Tapi kan JKT48 Akustik itu hadir karena JKT48, dan fans yg udah dukung sampe sejauh ini. Walaupun kami udh berlari dgn cepat, tp kami ttp gak mau meninggalkan dan ditinggalkan sama org org yg udh dukung kami.

  5. Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

    @Nadila_JKT48 Nyanyi nya nanti Mengasih Maria sama Salam ya Ratu Surgawi ya kak

Natalia@nanaNAT

Astaga baru nntn drama it's okay to not be okay aduuuh clbk ini mah sama kim soo hyun wkwkwkw
Seneng bgt eps nya udah full ga penasaran” dan nunggu eps gitu,
Hehehe untung waktu itu tahan ga nonton 😂😂

Natalia@nanaNAT

Selama pandemi ini belajar banyak hal banget, yang aku ga bisa dan ga ngerti sama sekali...
Dan dari sini aku sudah menemukan serta menetapkan passionku

  1. Natalia@nanaNAT

    Top player among us wkwkwkwkwkw
    Candaaa

JKT48@officialJKT48

Setlist Saishuu Bell ga Naru (Bell Terakhir Berbunyi) saat ini sudah bisa kamu dengarkan di platform streaming digital: linktr.ee/jkt48.
#JKT48BelTerakhirBerbunyi pic.twitter.com/jugZ657vK7

  1. JKT48@officialJKT48

    Apakah kalian mempunyai kenangan yang paling berkesan di setlist ini? Yuk, berbagi pengalaman bersama yang lain dengan menggunakan #JKT48BelTerakhirBerbunyi

  2. Viviyona@viviyonaap

    @officialJKT48 Jadi inget waktu buat ini nyewa satu bus sehari isinya cuma ber 7 😭😂 @ldjuhandar @eetasoy @Nadila_JKT48 youtu.be/XunCgD-6xG8

  3. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @officialJKT48 Setlist ini sih ingetnya lagu Mammoth. Iya gak, @H_EliJKT48 @AyaJKT48_ ? WKWKWK

    #JKT48BelTerakhirBerbunyi

  4. Natalia@nanaNAT

    @officialJKT48 M1-16 saya suka saya suka 🥺

Natalia@nanaNAT

Pengen ikutan master chef deh...
Tapi jadi juri wkwkkwkw
Aku cuma bisa goreng sosis, nugget, telur dadar kecap terus pake nasi anget beh mantap 😂😂
Apakah para chef suka masakanku???