Natalia@nanaNAT

baca dari orang-orang sis masala hpku, kayaknya touchscreennya deh yang kena, untuk layar dan badan hp Masih Bagus tidal retak gitu

Natalia@nanaNAT

jadi see you...... *lebay bgt wkwkkwkw
Aku cuma kasih tau bakal jarang on wkwkwk
byebye

Natalia@nanaNAT

Aku bakal jarang main ig dan twitter... sementara aku cuma bisa on via web atau gak pinjam sesekali hp mama.. hpku sedang rusak bun

  1. Natalia@nanaNAT

    jadi tunggu aku balik, baru bisa service hpnya hehehe

  2. Natalia@nanaNAT

    sebenarnya gak mati total, aku masih bisa chat (rotate hp). jadi yang rusak bagian layar bawah hp, aplikasi yang gabisa di rotate gabisa terpakai seperti ig dan twitter..

Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Dulu makan sehari 3x bisa naik sampe 40kgaja udah bersyukur.. Sekarang udah hampir 50kg😲😵😫 udah melebihi berat badan ideal 🤭 padahal sehari cuma makan 2x pic.twitter.com/ZSrqyUFJ5P

  1. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @Ayen_JKT48 Waktu itu bilang “aduh aku Gak bisa gendut, gimana caranya y?” Eh sekarang berat badan rona Gak beda jauh sama aku😆✌🏻yeyyy hahahaha

  2. Natalia@nanaNAT

    @Ayen_JKT48 Ron demi apaa???
    Skrang lu lebih dari gue bb nya?????

  3. Natalia@nanaNAT

    @Ayen_JKT48 Ron inget kalau kita belanja ukuran jeans selalu 32 termasuk clana pendek sama rok ???
    Nah skarang semua jeans gue no hope gabisa dipake sama sekali wkwkwkwk
    Baju pun demikian hiks

  4. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @Haruka_NKGW10 Hahahaha iyaanihh Haruka-san 🙈😆😌😂😅 jangan bilang beratan aku???

  5. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @nanaNAT IYAAAA 🙈 bahkan lebih dr Anin. Padahal dulu gw gantiin dia yg harus “dilempar” yaa wkwkwk

  6. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @nanaNAT Wkwkwkw skrg gw 34 ada sesekkk banget perutnya 😭

  7. Natalia@nanaNAT

    @Ayen_JKT48 Lu makan 2 langsung rebahan kali ya..
    Apa makan smabil rebahan hehehe

  8. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @nanaNAT Makan langsung rebahan wkwkw

Natalia@nanaNAT

Ponakanku aku racunin lagu itzy yg wannabe, setiap lagu abis dia bilang “lagi, lagi, lagi, lagi, lagi”.
Jadi suka ngajakin nntn utube di tv “Lia dance yuu”

Dia nunjuk ke arah tv “itu Lia lagu Lia” hueheheh
Bener sih personilnya ada yg namanya Lia, tapi dia manggil aku Lia 😂

  1. Natalia@nanaNAT

    Terus kalau nonton mv BTS yang boy with luv dia bilang “itu papa”
    Sambil nyanyi “oh my my my, oh my my my”

    Kalau yg ini di ajaran emaknya yaa bukan saya 😭

  2. Natalia@nanaNAT

    Kalau yang dance lagu itzy aku ajarin dia.. hehehehe
    Jadi ku play yg dance version, dia suka ikutin gtu gerakannya.
    Terus aku praktekin gerakanannya dia bilang “bukan begitu, gini nih”

    Kecil-kecil tua bgt ngomongnya wkwkw
    Btw dia umur 2,5 tahun, namanya queen dipanggil uin 👀👀

Natalia@nanaNAT

Nyicil dekor kamar... sudah pasang vinylnya tinggal temboknya kita desain... semoga ide ku bisa terealisasikan dengan baik hoho
Mas yang rehab lagi kerjain yg lain dlu kamar mah santuy ye gak

  1. Natalia@nanaNAT

    Nanti kalau udah jadi ku kasih liat...
    Masih pusing di budget furniture wkwkwkw
    Buat kamar aja nguras tabungan sekaleee
    Gemana rumah untuk berkeluarga *eh

Natalia@nanaNAT

IT'S GONNA BE ANOTHER DAY WITH THE SUNSHINE.....
Ada yg bacanya sambil nyanyi gaa??? Hehehe

Natalia@nanaNAT

Yaah di amplas???????
Gabisa langsung???
😂😂😂
Maunya yg tidak rumit mulu

Natalia@nanaNAT

Cat apa yg bisa nutup warna si plitur itu???
Btw warnanya coklat tua nih

Natalia@nanaNAT

Gais kalau kayu udah di plitur cokelat, bisa dijadiin putih ga sih warnanya wkwkwkw

Natalia@nanaNAT

Selamat Hari Raya Idul Fitri 🙏😇
Mohon maaf lahir dan batin yaaa 😇🙏

Natalia@nanaNAT

Malaaam semunya....
Di @FameoIndonesia adaa voucher gratis looh..
Siapa tau ada yang mau silaturahmi sama aku lewat video Fameo Indonesia 🥰🥰
Seru deeeh ☺️☺️☺️

Ini dia kode vouchernya: NananatRamadan

🥳🥳🥳🥳🥳

Natalia@nanaNAT

Baik sekali mimin 🥰🥰🥰 twitter.com/fameoindonesia…

Fameo Indonesia

@nanaNAT kak, aku ada kejutan buat fans kak Nat ni!

Lebaran #DiRumahAja dan bingung gimana biar silaturahmi tetap terjaga?
Nih, Famin bagi voucher gratis untuk para fans kak Natalia!

Yuk, pakai kode vouchernya: NananatRamadan ✨😍🥰

Natalia@nanaNAT

Aku rindu ayam geprek blenger psp, dan sambal sei sapi daging asap ><

  1. Natalia@nanaNAT

    Itu menu makanan fav aku banget wkwkwkwk
    Pspnya level 0,5 tapi ahhahaa cupu aku

Natalia@nanaNAT

Aku Natal dan Imlek aja gabeli baju wkwkwkwk
Udah gede aku mah, meningan di tabung uangnya, baju lama juga masih pantas 😁

Natalia@nanaNAT

Ga enak juga LDR.. para pejuang LDR adakah???

  1. Rachel@rclnatasyaa

    @nanaNAT cie ldr sm siapatu

  2. Natalia@nanaNAT

    @rclnatasyaa Lockdown relationship hel wkwkwk

  3. Rachel@rclnatasyaa

    @nanaNAT uw sedih bgtsi berarti gue juga ldr ya kalo gt

  4. Natalia@nanaNAT

    @rclnatasyaa Kenalin kali hel yang mana wkwkwk

  5. Rachel@rclnatasyaa

    @nanaNAT masih nyari ci nanti ya kalo udah official tp masi lama keknya!

  6. Natalia@nanaNAT

    @rclnatasyaa Abis corona langsung dapet ko...

Natalia@nanaNAT

Dari kemarin liatin furniture buat kamar.... diliatin doang sih wkwkwkkwwk
Masih bingung mau nuansa kek gmna gtu....

Natalia@nanaNAT

Aku abis nntn last episode TWOTM
Hiks hiks
Aku malah sedih ke pasangan ye rim (tetangga si bunda)
Astagaaaa penuh arti banget 😭😭😭

Natalia@nanaNAT

Kyk aku liat di Instagram kamar kamar orang korea gtu bagus yaa....
Cumaa aku bakal jarang nempatin 😢

Natalia@nanaNAT

Aku udah punya desain sendiri sih buat dindingnya.. mumpung ada orang yg lgi perbaiki rumah skalian ganti semua cat tembok, aku kaget tbtb warna cat dinding kamarku jdi ungu setelah 7tahun ga nempatin wkwkwkwk

Natalia@nanaNAT

Mau dekor kamar.... tapi nanti balik Jakarta kamarnya gada yg ngisi wkwkwkwkw