Natalia@Nat_JKT48
ツイート
15,773
フォロワー
497,874
~50
Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Gatau apaan ini gini 😕😕 pic.twitter.com/CxXUicQjsu

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

lovely aunt who wants pizza for her bday👩🏻‍🦳🤦🏼‍♀️ pic.twitter.com/fUovbUsIV1

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48
~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

thank you for today!!! sekali2 pingin jd dedek yang kalem manis luv wkwkwkkwkwkwkwkwkwk omg 💗 pic.twitter.com/HVV9LVfsrx

  1. Natalia@Nat_JKT48
~50
Natalia@Nat_JKT48

Terimakasih untuk hari iniiii....
Bagaimana #K3RomansaSangGadis ????
Bagaimana Arashinyaaa???
Makasih yaaa walau macet tapi kalian belain nonton kamiiiii....
Terimakasih banyaak 💕💕💕💕 pic.twitter.com/QKfy1LRdkh

~50
Natalia@Nat_JKT48
~50
Natalia@Nat_JKT48

Untung kelas siang libur.. jdi bisa istirahat dlu sebelum latihan hehehe pic.twitter.com/EJm3UMtq1O

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Aku masih banyak stock foto liburan kemarin nih mending disimpen aja apa dishare?

  1. Diani Amalia@Diani_JKT48

    Di save ya ntr kalian ss buat bukti wkwk siap siap pasang notif dah di notif kan twitter ku? Apa belum? Notif sekarang kalo belum!

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Makan nasi pake cumi asin.. pic.twitter.com/W06PQnrboI

  1. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    @bebyJKT48 Pas bgt lg ngidam:”( pic.twitter.com/zkhdgBevJO

~50
Natalia@Nat_JKT48
~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

“boomerang aja”😂
@Nat_JKT48 pic.twitter.com/ThJeBL2Hie

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

IH SENENG NAIK MRT!! 😆😆😆😂😂😂 tembusnya gedung kampus aku yg lama wkwkwk mantap!!

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @Ayen_JKT48 Wkwk emang sering sesuatu yang baik dibangun pas udah lulus atau mau lulus 😬😂

  2. Natalia@Nat_JKT48

    @Ayen_JKT48 @bebyJKT48 Mauu naik MRT iiiiih.....
    Jauh tapi dari kosan >< kapan yaa sampe di daerah ku????

  3. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @Nat_JKT48 @Ayen_JKT48 Nanti aja kalo datang ke theater kecepetan, naik dari deket fx sampe ujung balik fx lagi 😂

  4. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @Nat_JKT48 @bebyJKT48 Semoga proyeknya dilanjutin yeee wkwk klo bisa sampe pemalang sampe pandaan wkwkwk