Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Pdhl ceritanya udah mo ala ala gituu eh malah typo kan artinya jadi bedaa :))) twitter.com/A_MutheJKT48/s…

Mutiara Azzahra

@M_DesyJKT48 @H_EliJKT48 @A_ChristyJKT48 @N_ShaniJKT48 @_JKT48TeamKIII @Pucchi_JKT48 @AyaJKT48_ @bebyJKT48 @Gabryela_JKT48 @R_AninJKT48 OMAYGATT!!!
HAH kamu mau ngakakin aku malming??! Yaahh kata mama aku udah malem, tapi kalo mo main kerumah boleh katanyaa hehehe 😊😊🥰 oh iya satu lagi bawain aku eskrim hitam dong 🖤🍦 pic.twitter.com/Tyzom6oL48

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Jadi ada kejadian konyol hari ini. Aku main ke kamar @N_LalaJKT48 trus kita beli makan. Setelah makan lalu aku minum, aku bawa botol air mineral kemasan yg 1liter sendiri. Tapi krn mereknya sama kyk punya lala, JADINYA GA SENGAJA KETUKER, krn sama2 terisi penuh.

Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

lupa ngumpulin tugas, di web udh gbs ngumpulin, mau nge wa guru nya tapi gurunya ternyata ga pake wa. gimana ya ini?🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

pernah kan mimpi ngerasa haus terus minum, lalu haus lagi begitu terus2 an? Dan pas bangun, kita sadar bahwa kita memang lagi kehausan? Nah hal itu disebut dengan Dream Incorporation. jadi rangsangan dari luar pengaruhin mimpi kita 😉#Arielsknowledge