Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

Maaf yaa jdi buat kalian khawatir ❤️, trimakasih perhatiannya, aku gapapa kok bsk aku perbaikin lgi yaa mam nya ❤️❤️ l love youu guyss☺️

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Ya Allah aku jadi inget dulu tiap member ulangtahun kan seringnya pizza party, terus aku makan pizza tuh topping daging2nya dipretelin gitu terus ada dhike yang nungguin pretelan daging itu hahhaahahah, ini bukan kita ngadi2 tapi namanya simbiosis mutualisme

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Tapi pernah kok beli martabak terus bilang "jangan pake daging ya bang kasi kuah kuahnya aja biar ada rasanya" biarin aja abangnya dazed and confused, tapi aku gak minta diskon kok wkwkwk

Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Wkwk aku sedih si ci desy mau grad.. soalnya ud kaya kakak di jkt wkwk tapi satu sisi aku bangga krn cides udh berkembang dan hebat banget..
Kmrn udah baper wkwk tp cides malah ketawain doang padahal sedih beneran, apakah aku terlalu galak makanya kalo sedih jd aneh :(

  1. Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

    Kaya sedih bgt wehhh inget dulu aku sering nginep di kosnya trs kaya anak aneh ngintilin cides mulu wkwkw kl kluar kota selalu sekamar slalu duduk bareng.. ampe pindah team pun jg kl ad ap2 slalu crita ke cides dluan wkwk takut :( yahh smoga aku jg bisa makin dewasa

  2. Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

    Tp bangga sama cidesyyy ❤️❤️❤️ kuat dan tangguh dia tuh guys suer gaboong wkwk

  3. Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

    @S_SiscaJKT48 Skrg aku yg jadi anak aneh :( ngintilin ka sisca mulu

Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Terima kasih buat yang sudah hadir di Live SHOWROOM nya celine hari inii❤️❤️ makasih juga untuk gift2 nyaa!!!💕💕sampai ketemu di Live SHOWROOM selanjutnyaa🥰🥰

今日のLIVE SHOWROOMはありがとうございました! プレゼントもありがとうございました! 将来はもっと日本語を学びたいです! pic.twitter.com/omyCclExkb

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Aku makan martabak dagingnya di pretelin, mamah semakin sibuk tangannya diliat2 yang satu megang sepotong martabak satunya lagi nyomotin daging itu HAHA 😂

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Aku jujur masih nggak nyangka tiba juga ya waktunya utk blg ke kalian semua.
Aku sekali lg mengucapkan banyak2 terima kasih yaa, aku minta tolong mohon dukungan dan bantuannya sampai hari H kelulusan aku nanti...
Terima kasih yang sudah mau mendukung keputusanku ini ya❤

  1. Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

    @M_DesyJKT48 Semangat my sisterrrrr❤️❤️❤️ ayoooo kita mainnn seharian

  2. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @M_DesyJKT48 Ci Desy panutan kuu🙏🏻💗 sukses selalu dimana pun ci Desy berada 💗✨

Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Tadi telp Zee 4x gk diangkat, Acel 1x. Euleuhhh gmn nih gmn?

  1. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @MelodyLaksani Maaf ka melody yang paling cantik sedunia 🙏🥺😭

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @A_ZeeJKT48 @MelodyLaksani Sampe update di twitter, aku mah takut ya Allah

  3. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @MelodyLaksani Maaf kaa melody hpnya lagi dipake showroom kaa🙏🏻🥺

  4. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    Iya sengaja kayaknya mereka. Lagi kompakan ngechat. Gak usah dibuka aja ya😁😁