Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Ci gre @S_GraciaJKT48 uwawww
Selamat jadi kapten tim K3❤❤
Semangat terussss

Tadi aku salah tag zuzur, aku search "gra" malah kepencet nya nama aku sendiri wkwk baru nyadar😭👉🏼👈🏼

Zahra Nur@N_AraJKT48

ci @S_GraciaJKT48 selamat dan semangat captain nya Team KIII🥳💓. Mohon bantuannya kak, hidup cigreee. Sekali lagi, graciaaa, sekali lagi graciaaa🤟💛💙.

Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Wkwkwkw cepet dong jam 7 wkwk pernah ga si degdegan sampe ketawa wkwk ini aku lg tawaatawa wkwk ngakak.. udah nebak ni di otak

Beby Chaesara A@bebyJKT48

Proses penentuan kapten KIII ini cukup panjang ya, degdegan deh. Aku sendiri punya kandidat (rahasia, wle) cuma kita liat nanti ya.