Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Makasih semuanya yg memberi encouragement yg sangat berarti buat aku🥰🥰 I love myself kok❤️❤️ I will not stop singing with this voice too karna aku bangga dgn suara cemprengku ini💕💕 tp jgn ada hal seperti ini terjadi di member lain ya karna not everybody is perfect💕💕

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

ohiyaa, makasih banget buat video call hari ini! Seru banget dan selalu seneng bisa ngobrol sama kalian🧡 bisa dengerin kabar dan cerita kaliaan♥️ sayang banyak2 sama phi phi ku!!! Makasih udh menyempatkan waktu buat berbincang denganku~

Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Terima kasih untuk hari inii❤️❤️ maaf ya klo ada kekurangan dan lain2 di hari inii💕💕 suara aku memang tidak bisa sebagus yg lain dan cempreng, tapi ini memang suaraku yg diciptakan tuhan dan tidak bisa diubah🥰🥰 so please stop shaming it karena itu menyakitkan❤️❤️

JKT48 Special Advisor SKE48元支配人 湯浅洋@Jkt48Advisor

おめでとう😊

卒業後にこういうの良いですね!
楽しみですね👍 twitter.com/nojimakano_090…

野島 樺乃

SKE48を6月末で卒業します。
いつも支えてくださっている皆さん
本当にありがとうございます。

7月から、ZEST所属4人新世代女性ボーカルグループ『&』としてデビューさせていただきます。

これからも応援よろしくお願いします! pic.twitter.com/tHPF0KILMs

  1. 野島 樺乃@nojimakano_0906

    @Jkt48Advisor わざわざ連絡も本当にありがとうございます。頑張ります。
    これからもよろしくお願いします!!

Gabriella Stevany@gabstevany

Lagi rewatch drakor lama 'Princess Hours' udah beberapa kali aku rewatch ttp seru dah wkwwkwkk

Kalo kalian film lama yg selalu kalian rewatch apa??