JKT48@officialJKT48

Selamat siang! Sudah siapkah untuk menyaksikan pertunjukan Banzai JKT48 oleh JKT48?

Tiket live streaming bisa didapatkan di sini:
tiket.com/to-do/banzai-j…

Ramaikan juga hashtag #BanzaiJKT48 karena kami akan membacakan live tweet kalian!

  1. JKT48@officialJKT48

    Berikut adalah member yang akan tampil pada pertunjukan Banzai JKT48, Jumat 7 Oktober 2022 pukul 19.00 WIB:

    Adel, Ashel, Chika, Christy, Feni, Fiony, Flora, Gita, Gracia, Jessi, Kathrina, Lulu, Marsha, Muthe, Olla.

    Show akan dilaksanakan oleh 15 member

Puti Nadhira Azalia@copuco_

maaf ges gw banyak rt rt in wfh, berdoa semoga hrd gw nge stalk akun twitter w dan bisa consider ini 😭😭😭😭😭 twitter.com/dxrxya/status/…

🏡 💉

gue baru tau ada yang kalo kejebak macet, ga tahan sama trafiknya, melipir buat check in di hotel (mungkin udah banyak yg kaya gini). bener-bener gak manusiawi amat hidup kayak gitu. semoga kantor-kantor pada considerate WFH-in karyawan di cuaca kaya gini