Rachel@rclnatasyaa

Guys mau nanya deh kalo misalnya gue punya account Mola TV tapi gue login di HP terus mau login ke TV biar nonton di TV bisa gaksih? Kok gue coba gak bisa ya? Kasian nyokap pingin nonton dia gamau nonton di hp kecil katanya tp dari kmrn gabisa gue coba di TV ☹️

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Terimakasih semuanya buat memenya wkwk , mari kita tutup hr ini dengan membaca hamdalah.. Alhamdulillah, oke selamat tidur jangan lupa bersyukur dan mimpi indah 💜 luv.

Julie@ehjuliee

Guys sekarang juga aku mau kumpul sama temen-temen yang di Jogja, kalian kalo mau dtg langsung aja ke Mato Kopi 3 daerah CondongCatur🌸

Amirah Fatin@F_MiraJKT48

Maacii ya gaes vidcall sesi 3 dan 4 aku so, masiih ada sesi 1 dan 2 yaa see u hari minggu siapa tau kalian mau tanya” atau curhat sesuatu aku siap mendengarkan😜💗