--
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Yeyyyyyy😂👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 twitter.com/ini_talkshow/s…

Ini Talkshow NET.

Kalau duo kribo ini cocoknya nyanyi genre apa ya penonton? pic.twitter.com/lAabs8ZHJa

--
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

😂😂😂😂😂 twitter.com/harugonfc/stat…

Haruka Family

Barusan @Haruka_NKGW10 muncul lagi lho gaess...

Kali ini Haruka duet sama Anggika nyanyi "Baby Shark" 😂😂😂😂

#HarukaDiIniTalkshow pic.twitter.com/zIdOia9I0m

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Assalamualaikum, hallo....
Aku mau sharing sedikit nih, karena setiap kali QnA dan live video selalu ada yang tanya, apa alasan Uty buat Hijrah dan berhijab? Kan masih muda?
-Jadi gini,… instagram.com/p/BwmXKj5HklN/…

~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

🧀🐙🎇🎡 pic.twitter.com/KS7efRlHRu

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

biasa lah yg kgn sm w tuh ud gakuad bgt modusnya ajak main pdhl maaah pic.twitter.com/gyrv4vzege

~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

Hp gabisa ditinggal bentar😒 pic.twitter.com/tGMykeLSNa

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48
~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Eh eh eh.... Habis pindahin video sama foto dr kamera ke hp aku Nemu ini pas lagi di Bangkok waktu AKB48 Asia fest💙

Btw, Sebentar lagi Request Hour dan konser kelulusan Kak Shania 💔😭 pic.twitter.com/dYNm3MnFBt

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Enak banget minum Strawberry tea sore-sore🍓🍵 pic.twitter.com/J1WRBdHicL

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Lagi pada ngapain??
Nihh ku kasih vidio gabut -_-😅 pic.twitter.com/cVFXh5blEj

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Just posted a photo instagram.com/p/BwmF57qgXZV/…

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48
~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

WIDIIIIIIWWWWWHHHH sedih amat neng mukanyeeee 🤣🤣🤣 pic.twitter.com/i06ooWDhx0

~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

eternal sunrise of the spotless mind pic.twitter.com/KWa8SAVqdP

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Mau latihan lagi hari iniiii🥰🥰 pic.twitter.com/ROTysiAAFY

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Kemaren w ud blg “awas nanti diare”
Tapi apa daya buaya jaman sekarang lebih memilih percaya dengan daun muda... 😒😒 #lah twitter.com/s_angeljkt48/s…

Syahfira Angela

Jadi ceritanya hari ini disela2 latihan diajakin makan mie pedes sm dek ip ,sbg kakak yg baik aku mau2 aja... eh skrng sakit perut dan mules paraahh, gmna nii braiii @Eve_JKT48 😫😖😰

~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

nanti aja deh sharenya, lg main hahahaha pic.twitter.com/B1ziMNaBw7

~50
JKT48@officialJKT48

H-4 menuju Request Hour 2019! Foto ini merupakan lagu peringkat ke-4 tahun 2017 kemarin, tebak judul lagunya!

Informasi mengenai tiket bisa kamu dapatkan melalui official website JKT48 dan Indomaret terdekat. Jangan sampai kehabisan! #JKT48RequestHour pic.twitter.com/52LzLgsa6r

~50
hasyakyla@Kyla_JKT48