Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Selesai konser pasti ad aj yg hilang ntahh kemana, cushion, eyebrows pencil eyeliner jg trus bedak pecah lagi hadeuhhh dey deyy

Sonia Natalia@sonianatalia_w

HAHAHAHA udah lama ga ngerasain mual kalau mau perform dikira udah ilang kebiasaannya ternyata ga ilang 🤣 twitter.com/kinalkinal/sta…

Devi Kinal Putri

pas overture jujur ya mau pingsan, sebelah aku sonia dia udh muntah nervous, kyla, afiqah, semua dah teriak2 eh pas tirai dibuka. omg merinding se full itu . lightstick dan yang nntn online. magical time si. benerbener deh. amazing memories. thankyou ya semua.

  1. Thalia Ivanka@vankaaa_a

    @sonianatalia_w WKWKWKW syg bgt gua ga deket lu, pdhl pengen denger🙏🏻

Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Aku abis ketiduran terus tadi bangun bangun gegara adek ku bangunin soalnya dia bilang aneh tidur tadi ketawa ngakak bgt kyk nangis sambil hihihi bgt katanya eh pas bangun aku tetep lanjut ketawa aja gituhhh tp lupa aku mimpi apa~

湯浅洋 YUASA 、SKE48 AKB48元支配人 JKT48元Special Advisor@Jkt48Advisor

本当に感動しました😭
素晴らしいかったです❣️ twitter.com/taracyan3/stat…

設楽洋・タラちゃん3

渋子ちゃん、素晴らしかった‼️
残念だったけどよく頑張りました😊👍
夜明けまで夢中で応援📣
3人の凄い優勝争いで感動です😭
ブハイが勝ったときのシブコの喜び方が良かった…
これからも応援します❣️
#渋野日向子 #渋子 #全英女子オープン #感動 #BEAMSGOLF #BEAMS pic.twitter.com/lH3JzR3qSU

Devi Kinal Putri@kinalkinal

gen 1 yang gadateng pasti karna alasan yang emang gak bisa dihindari. tapi mereka pasti doain kita supaya ga malumaluin pas nari WKWKWKK semoga dimanapun teman teman seperjuanganku di krildaloka . akan selalu kuat, beruntung, bahagia

Devi Kinal Putri@kinalkinal

ada Jeje juga, karna alasan kesehatan jadi gak bisa perform. tapi seneng banget jeje bawa donat banyaaak terus samperin semua. secara dia juga geng bawel gen 1 kalau gaada dia kurang heboh juga dunia yah wkwkwkwk seneng deh jd ajang reuni

Devi Kinal Putri@kinalkinal

ceritain yang ketemu rena ya, so happy karna rena di Jepang kan kerja ya. tapi dia sempetin ke Indonesia ketemu kita🫶🏻 bawa oleholeh enak bgt biskuit bunda makan 3 WKWKK kangen liat rena. terus kita ngobrol pake bahasa Indonesia guys. hebat rena masih ingat

Diani Amalia@dianiamalia_r

Bener bener seneng bgt bisa bertemu teman2 Gen 5 lagi, jujur hari jumat itu udh galau bgt bisa dateng apa engga ke konser. Karna masih ada ujian, ga sempet ikut latihan juga. Udh deg2an sabtu ada schedule kan, tapi untungnya libur dan langsung caw istora pagi2 buta 😭💙 pic.twitter.com/BRFg2sN0IP