Rachel@rclnatasyaa

Enak bgt punya adek bahkan bisa dimintain tolong bantu nugas emang adek itu selain buat disuruh2 orang tua jg buat bantu2 kakak 😂

Rachel@rclnatasyaa

Ya gini deh aku kalo telfonan sama ka sak, btw udh lama ga telfonan tbtb di record masukin podcast…
Ngobrol bermanfaat bgt kali ini sampe ngasih tips & trick! lgsg aja dengerin new episode roommate 👍🏼 twitter.com/box2boxid/stat…

Box2Box Indonesia

Ngobrolin apa aja @rclnatasyaa dan @Saktiaoktavni kalau lagi teleponan berdua?

Terekam dan terbongkar curhatan mereka special untuk sobat roommate hari ini.

Dengerin di: open.spotify.com/episode/5qHRkk… pic.twitter.com/LZ7QJnWmRq

Nadila Wantari@nadilawantari_

qrt dengan life update seminggu ini!

aku: highlight di hari ulang tahun cukup menyenangkan. walau hari-hari sebelumnya biasa aja, hari-hari setelahnya malah mental breakdown. minggu ini kalo diberi emoji jadi
😐😐🤗😀😔😭😭