Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48
ツイート
3,205
フォロワー
19,603
~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Bisaa bangett ni marketing nyaa pake nama keluarga cangcorang🦗
Eh aku boleh ga di tengah tengah mereka? twitter.com/A_GitaJKT48/st…

Gita Sekar Andarini

Aku berfikir apa maksud JOT HS kita sampingan? ga sekalian aja bikin lg yg ada muthe jg? Sebenernya yg baca tweet ini jg seneng kan sm k.cangcorang? Seneng ngeliat gita menderita? JADI PLEASE RAME-IN SESI 8 JALUR 2 soalnya kalo sepi nanti kasian gita di ajak ngomong nya sama eli pic.twitter.com/p6Zeow0myY

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Abis ulangan mandarin :((
Tadi ulangannya angka angka mandarinn gitu, yg bikin susahnya itu harus bener tulisan hanzi nyaa

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Tiba tiba aku ngomong ginii ke mama....
"Kapan aku lulus SMA yah?"
YA ELAH BARU JUGA MASUK SMA UDAH MIKIR KAPAN LULUS AJAA -mama

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Td pas selesai show saka agari aku ante chika bunna eli dan papah gito langsung makan (papah gito ngidam sudubu wkwk) Sebenernya aku jg udh nhn dr td sih. TAPI mereka jahatttt, tida ada yg mau menemani akuuu 😤 twitter.com/H_EliJKT48/sta…

Helisma Mauludzunia Putri Kurnia

Sebel masa tadi tuh kan aku mengikuti keinginannya kakanda alias gitarong buat mam sundubu, eh pas kita baru selese mam si muthe berisik minta anterin ke wc yawlohhhhh baru juga mam beberapa suap masa secepat ituh pengeluarannya

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Di beliin ini sama nini akuu👵🏻 uwuu
Jadi td kan lg nunggu lampu merah trs ada abang" jualan inii trs aku minta beliin deh sm nini akuu
Makasih ninii 😚 pic.twitter.com/qhmlw10Had

  1. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @A_MutheJKT48 Kmrn aku liat ada yg jualan ini di lampu merah gitu, aku mau belii😭😭

  2. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @A_MutheJKT48 Weh itu apaaa aku baru pertama kali liat hihihi noraaak ya aku

  3. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @M_DesyJKT48 Semacam balon tp ada lampunyaa gitu kaa 🎈

  4. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Mintaa sm om gito gihh, papah ku itu baik lohh

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Kyknya aku sekarang jarang update ig story yah :( tau ga kenapa?
Aku ga punya kuotaaaa hueeeee 😭 mangkanya di sekolah ga pernah buat sg tp anehnya masi bisa main twitter sm app chat gituuu
Mangkanya lgi ga bawall ni akuu

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Pagiiiii sayangnya akohh
Karna aku mau niat buat nabung jadi hari ini aku jajannya cuman
Ayam geprek
Es teh manis
Coklat
Udh itu ajaa tp ga tau deh klo masi laper gimana 😁