Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48
ツイート
2,064
フォロワー
12,027
~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

semoga ke post ya ini huhu

foto kemarin ini aku jadi milea sheyeng dan dilan sheyeng sama muthe! wkwkwk plus bonus foto alay ala ala biar totalitas tp kok aku geleuh sendiri pic.twitter.com/B0DZhmZ7CQ

--
Azizi Asadel@A_ZeeJKT48
~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Masi foto yang kemaren eheh 💗 pic.twitter.com/ONOgtGRPl1

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48
~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Kamu dimna? Katanya mo buka bareng? Aku nuggu dari tadi loh
Btw selamat berbukaaa WKWKKWKW pic.twitter.com/mwM0x1Y8Ib

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Eheh baru ngetweet, tau ga aku lagi apa? Lagi duduk santai sambil nunggu magrib ni wkwk tp kyknya masi lama yah -_- pic.twitter.com/c77TNYlpyu

~50
  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48
~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Si muthe kan nempelin tato tulisannya goodluck tapi kebalik nempel nya wkwk pic.twitter.com/YRXSY4rAxc

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Lutchuuuu bangett, aku jg tempelin di belakang kuping biar kaya idol idol koriya yang pake tattoo gitooo 😂😂 pic.twitter.com/LACmiUsiox

  1. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48
~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Video klarifikasi keluarga cangcorang... pic.twitter.com/0APgzScaVu

  1. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @A_GitaJKT48 Pah mending beli token dulu tuh buat buna @H_EliJKT48 aku mo main game online tp listrik ga ada gara gara papahh

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Udah ada bakat jadi youtuber twitter.com/F_OllaJKT48/st…

Febriola Sinambela

Jiwa ngevlog nya tersebar @A_MutheJKT48 pic.twitter.com/tgLkiG9PfO

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Ga tau mau ngapain pic.twitter.com/H7wllEDhN5

--
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Ga bisa berkata kata lagi... pic.twitter.com/M32xlcBoSo

~50
hasyakyla@Kyla_JKT48
  1. hasyakyla@Kyla_JKT48

    @N_TasyaJKT48 makasih tasyaa nama anakku di masa depan (taehyung hasya) 💕💕

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Belanja bulanan 🛒 pic.twitter.com/BuZUsrX6Sh

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Ga ngerti mirror selfie anaknya ehehe pic.twitter.com/yWV8zig7pm