ツイート
1,153
フォロワー
8,154
~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Makanan kelompok lain lebih enak dari pada kitaaa....
Emang ya rumput tetangga lebih menarik dari pada rumput sendiri :) pic.twitter.com/gUJvGTeBr1

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

tadi nonton captain marvel. Pdhl awalnya kea ga ad rencana buat nonton tp aku ajak temen aku ke bioskop, niatnya cm mo liat2 film. Tapi hati berkata beli tiket🙂

  1. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    klo dipikir2, aku jalan2 gausah bawa dompet deh biar ga boros😭

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Nih kawans tiati apalagi kalo tiba tiba suka ngeblank dan gelap gituh, takutnya berkelanjutan periksa lgsg dokter juga ya twitter.com/A_MutheJKT48/s…

Mutiara Azzahra

Masa tadi aku tiba tiba pusing 🙄

  1. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @H_EliJKT48 aku kira aku pusing karna gempa soalnya ka dey ngeiyain kata aku ternyata tadi malem aku di boongin :)

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Anak mamaa lala tp mama lala lagi pergi kerja kita lagi nungguin papa belum pulang pulang pic.twitter.com/xGU7uigUiI

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Poto poto di taksi tp jadi pusying :"( pic.twitter.com/NH0uXcnAYd

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Udah malem met bobo love ❣️ pic.twitter.com/Kv86zp6scq

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Jangan lupa makan siang semuanya❣️ aku tadi makan masakan padang
#muthemakanyukk pic.twitter.com/CFqMlbqACj

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Hai👏 kali ini muncul di twitter nya si kecil😂😂 gaboleh skip show 1 yaaa. See u❤ pic.twitter.com/F6JEWLiOLT

~50
~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Berusaha keras untuk membuka mata saat terkena sinar matahari 👌 pic.twitter.com/8XSY0XyBZA

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Hari ini aku lagi makan sama ka lala ka eve hehehe di suapin sama ka lala karna rasanya kayak tangan ibu
Maap ya ga jelas karna kita memang ga jelas
Jangan lupa makan malam 🌃
#muthemakanyukk
#muthexlalaxeve
@N_LalaJKT48 @Eve_JKT48 pic.twitter.com/6FmSu1Vssl

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Dulu waktu kelas 4 atau 3 sd gitu suka jogetin oboete kudasai...
Mic nya pake sisir rambut trs pake boots pokoknya udh berasa kek meber dehh... Ehh tapi sekarang jadi kenyataan pake boots jkt beneran pake mic beneran trss bisa bawaiin oboete kudasai beneraan pokokny bersyukur bgt pic.twitter.com/o7N1UY6glU

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Keren sama orang orang yg kuat foto sama cahaya ilahi begini
Jangan lupa soljum nya💓 pic.twitter.com/K2UMeYXyPz

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Terimakasih.
Hari ini jd emak2 gawl pic.twitter.com/it6QiXCYB2

~50
  1. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    eh kocak deh liat trending twitter, fb ama ig lg down ya? Semangat para admin ig dan fb😂
    Semangat jg km.

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Lagi bad mood trs ade kelas aku malah gebuk gebuk meja brisik bgt 😾

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Foto di pagi hari supaya kalian semngat hehe btw aku udh sampe sekolah udh siap buat ulangan IPS wkkwkw. Eh iya aku mo bilang terimakasih untuk temen ku yg bantu ada efek2 cahaya ilahi ini pake kaca wkwkwk pintar kaannn pic.twitter.com/HVAM9xWWJC

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

hari ini perasaanku campur aduk bgt ges. Pagi2 dpt kabar seneng, pas buka hp di sekolah dpet kabar buruk, tapi ternyata 'kabar' nya tuh g bener ALIAS HOAX WKWK jd seneng aku, tapi pulang2 dpt sesuatu kurang menyenangkan lagi. Trus barusan dpt kabar baek jd lg seneng wkww gmndeh

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Hai hai 🦀 kalian pakabar?kalo aku baik dongg! pic.twitter.com/x3RSgvxog7