JKT48@officialJKT48

Kalau @S_AshelJKT48 niup gelembung permen karet sebesar mungkin bisa ngga ya? Atau malah pecah duluan? Yuk kita cek di Bubblegum Challenge! Kira-kira berhasil bikin rekor ngga ya?
showroom-live.com/JKT48_Ashel

#JKT48ShowroomWeekend

  1. JKT48@officialJKT48

    Tentunya @S_SiscaJKT48 jago banget menyanyikan berbagai jenis lagu, nah sekarang gimana kalau dia menyanyikan 5 lagu daerah? Jangan sampai kelewatan yaaa
    showroom-live.com/JKT48_Sisca

    #JKT48ShowroomWeekend

  2. JKT48@officialJKT48

    Bukan cuman absen, @I_KathrinaJKT48 bakal menggambar avatar para penonton yang ada di podium nihh, bisa ngga ya? Yuk kita intip sama-sama!
    showroom-live.com/JKT48_Kathrina

    #JKT48ShowroomWeekend

  3. JKT48@officialJKT48

    Christy jadi Kitty? Yuk, kita lihat apa @A_ChristyJKT48 bisa menirukan kucing selama 3 menit di Showroom!
    showroom-live.com/JKT48_Christy

    #JKT48ShowroomWeekend

  4. JKT48@officialJKT48

    Banyak yang bilang @S_FloraJKT48 jago banget merangkai kata, kalau bikin puisi sendiri dan membacakannya? Pasti bisa dong! Jangan sampai kelewatan Showroomnya ya!
    showroom-live.com/JKT48_Flora

    #JKT48ShowroomWeekend

  5. JKT48@officialJKT48

    Selain jago menjahit dan crafting, kita lihat apakah @A_MutheJKT48 juga bisa melipat 5 origami berbeda? Jangan sampai terlewat ya!
    showroom-live.com/JKT48_Muthe

    #JKT48ShowroomWeekend

  6. JKT48@officialJKT48

    Banyak yang bilang @L_MarshaJKT48 itu kaya real life anime character, bener ngga ya? Yuk kita lihat Marsha menirukan 3 karakter anime berbeda, dan bukan cuman karakter Moe tentunya.
    showroom-live.com/JKT48_Marsha
    #JKT48ShowroomWeekend

JKT48@officialJKT48

Mata berkedip-kedip sambil ngomong selama 2 menit? @S_FloraJKT48 bisa ga yaa menuntaskan challenge ini? Yuk, jangan sampai tertinggal Showroomnya yaa!
showroom-live.com/JKT48_Flora

#JKT48ShowroomWeekend

  1. JKT48@officialJKT48

    Siapa sih yang ngga seneng kalau liat @F_FeniJKT48 senyum! Tapi kira-kira bisa ngga ya Feni ngomong sambil senyum selama 2 menit? Yuk, jangan sampai terlewat Showroomnyaa!
    showroom-live.com/JKT48_Feni

    #JKT48ShowroomWeekend

  2. JKT48@officialJKT48

    Hayoo kira-kira @C_JesslynJKT48 bisa nggga yaa meniru 3 wajah hewan? Penasaran deh! Yuk, semangatin Jesslyn menuntaskan challengenya di Showroom!
    showroom-live.com/JKT48_Jesslyn

    #JKT48ShowroomWeekend