Lulu Salsabila@A_LuluJKT48
ツイート
1,666
フォロワー
26,554
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

I'm fine❤ semua akan ada waktunya❤

  1. Cornelia Vanisa@C_OnielJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Kak shalza hebat pokoknya❤️

  2. Sania Julia@Julie_JKT48

    @G_ShalzaJKT48 Heii semangattt terus !!! Rencana Tuhan pasti jauh lebih indah dari yang kamu inginkan✨🤗❤️

  3. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @Gabryela_JKT48 Hehehe makasih ka aby💚💚 ajari aku senpai

  4. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @A_LuluJKT48 Ih anak tim T nih❤ semangat ya syg

  5. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @C_OnielJKT48 Ahh kamu juga hebat💜 ajarin aku main gitar dong

  6. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @Julie_JKT48 Ka julie❤ thankyou so much, yes i know Tuhan sudah merencanakan semua ini☺

  7. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Semangat, kita tunggu bareng-bareng ya💕💕

  8. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @G_ShalzaJKT48 semangat ya ka shalza sayang 🥰 semua ada waktunya and i’m sure it will paid off ❤️❤️

  9. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @A_GitaJKT48 Nnti makan makan yaa😂 ka gita yg bayarin tapi

  10. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @G_BrielleJKT48 Omg biyell cimol❤ gimana kmrn berhasil ga bikin cimol nya? Wkwkkw

  11. Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Shalziii my sisttaaa😍 tetep semangat yaa bebb, always believe that god have another and way much better plans for u and dont ever give up on ur dreams, dont let anything or anyone take u down becoz u ar an amazing person & i know that u ar so much more.
    SEMANGAATTT MY SISTTT❤️

  12. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @R_IndyJKT48 Yes yes thankyou indy❤ artinya apa kalau boleh tau

  13. Amirah Fatin@F_MiraJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Semangatt ka salzaaa adik besarkuu, aku padamuuuu! Pkknya yg terbaikkk buat kamu🤗❤️ pic.twitter.com/bb4RgLNTiq

  14. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @G_ShalzaJKT48 mo peluk ka shalzaaa ❤️❤️❤️

  15. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @F_MiraJKT48 Wkwkwk si anak gamers cantik💖 semangat donggg

  16. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Shalzaaa dede SG semangat teruss:") bangga banget deh tetap positif selalu *peluk online 🤗🤗♥️

  17. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @G_ShalzaJKT48 semangat bareng bareng yuk, kak shalza hebattt! 🥰🤗

  18. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @S_GraciaJKT48 Cici SG 0.1❤ Makasih banyak cii
    *pelukkkk*

  19. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @N_AraJKT48 Ihh kmu juga hebat atuhh❤ jgn pantang menyerah yaa

  20. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Banyak banget yang sayang Shalza, jangan menyerah dan terus semangat ya dedek. ❤️

  21. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @gabyJKT48 Banyak juga yg sayang sama ka gaby salah satu nya aku 👉🏼👈🏼 makasih kak😊❤

Lulu Salsabila@A_LuluJKT48

Pagii, aku tadi makan ayam sama dendeng ni sarapaannya.. kalian udah sarapan blm? Semangat yg kuliah atau kerja^^

Lulu Salsabila@A_LuluJKT48

Selamat hari lahir pancasila❣️🥰 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Selamat siang semuanya! Hari ini tepat 1 Juni, Indonesia memperingati Hari Lahir Pancasila.

Maka dari itu, ayo hari ini #BersamaJKT48 peringati Hari Lahir Pancasila!

Menurut kalian apa sih makna Pancasila dan mengapa kita harus merayakan Hari Lahir Pancasila?

Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

RT bgt, setiap pen masak emak udh wanti2 janlup cuci piring trus gaboleh kotor dapurnya eh akhirnya mager wkwkwk🤣 twitter.com/A_LuluJKT48/st…

Lulu Salsabila

Sebenernya masak itu seru..klo bahannya ada semua, alatnya punya semua, selesainya alat nya dicuciin org wkwkwkwkwk

Lulu Salsabila@A_LuluJKT48

Sebenernya masak itu seru..klo bahannya ada semua, alatnya punya semua, selesainya alat nya dicuciin org wkwkwkwkwk

Lulu Salsabila@A_LuluJKT48

Mau cerita, kmrn ceritanya aku bantuin ngewarnain rambut kaka aku.. trus ternyata ketebelan di atas, hasilnya belang dong😂