Reva Fidela@R_AdelJKT48
ツイート
88
フォロワー
2,256
最近よく絡むメンバー
~50
Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

Lagi liat2 foto pas Sweet17Party kemarin jadi kangen huhu 😭💖
Aku suka banget sama Disney Princess makanya kemarin konsepnya pengen yang ada castlenya gitu biar bisa ngerasain jadi princess satu hari HAHA 🤪 pic.twitter.com/ReihqgJ7vi

  1. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    Gaada princenya gapapa, I’m an independent princess 😌

  2. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @A_FionyJKT48 IHH GEMES pas itu sweet 17 aku jadi tinker bell WKKWKWKWKWKWKWKKWKWKW

  3. Cornelia Vanisa@C_OnielJKT48

    @A_FionyJKT48 gaada akhlak emg ni cakepnya😩😍

  4. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @N_TasyaJKT48 @A_FionyJKT48 Wkwkwkwkkwkwkwkwkwkw permisi monmaap kalian gemes bgt si semua :((

  5. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @N_TasyaJKT48 CANTIK BANGET PUSING 😭😭😭💚💚💚💚💚

  6. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @A_FionyJKT48 Kalo princess dayeni kamu suka gak

  7. Reva Fidela@R_AdelJKT48

    @A_FionyJKT48 aku jadi kucaci gaes🙃

  8. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @G_BrielleJKT48 Ngaca ka, sendirinya juga :( ❤️

~50
Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

Makasih pak soleh untuk tulisannya:) Kami jadi belajar untuk teliti. Dari anak kelas 12 ipa. pic.twitter.com/KJQOyUFItM

  1. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @G_VanyJKT48 Mending aksara sunda skalian hehe

  2. Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

    @N_AraJKT48 Itu pelajaran sunda sbnrnya

  3. Reva Fidela@R_AdelJKT48

    @G_VanyJKT48 okay saya mengerti👌

  4. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @G_VanyJKT48 Tulisannya gak kedengeran

~50
Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

Yaampun tadi malem aku mimpi punya burung yg kaya di foto adel kmrn @R_AdelJKT48 ceritanya burungnya warna kuning gitu. Trus pinter bgt bisa ngomong trus pas lagi ujan2 aku mau beliin makanannya.
Yhaa jadi pengen punya beneran😭😂

  1. Reva Fidela@R_AdelJKT48

    @G_VanyJKT48 itu bukan punya aku tapi punya abang aku kalo punya aku yang ini❤️🐤⬇️ pic.twitter.com/hnhaoFXSbO

  2. Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

    @R_AdelJKT48 Uwu banget minta dong kalo beranak😱😂

--
Salma Annisa@A_AlmaJKT48

Dulu aku kalo main sm abang aku doang gt dirumah,main pes atau mortal combat di ps,terus dulu dia kl punya tembak tembakan baru,dia nyobain nya ke aku ditembak beneran pake peluru yg bulet2 itu😂

  1. Reva Fidela@R_AdelJKT48

    @A_AlmaJKT48 sama kak aku juga pernah sampe merah wkwkwk trus nangis ngadu ke emak wkwkwk