Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48
ツイート
392
フォロワー
13,464
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @C_OnielJKT48!
Semoga di tahun ini mimpi-mimpimu terwujud. Tetap ceria dan semangat selalu! #Onie18irthdays pic.twitter.com/jdMpShYFCm

  1. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @officialJKT48 @C_OnielJKT48 happy birthday kak oniel🥳🥳🥰 @C_OnielJKT48 makin sukses kamu di team T 😊💖💖 #Onie18irthdays

  2. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @officialJKT48 @C_OnielJKT48 happy birthday kak oniiieeel!🥰✨❤️❤️❤️

  3. Cornelia Vanisa@C_OnielJKT48

    @A_YoriJKT48 @officialJKT48 Aaminnn makasi ka Yori🥰🥰❤️

  4. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @officialJKT48 @C_OnielJKT48 Happiest b’day niel makasih dah selalu nemenin si bungsu. Selalu jd orang baik dan teman yg baik yah wyatb #Onie18rthdays

  5. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @officialJKT48 @C_OnielJKT48 Selamat ulang tahun si manis. Sehat selalu ya kamu. 🤗 #Onie18irthdays

  6. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @officialJKT48 @C_OnielJKT48 Happy BirthDay Kak Onielll 💖💖💖

  7. Cornelia Vanisa@C_OnielJKT48

    @H_EliJKT48 @officialJKT48 Aaminn makasih kak Eli🙏🏻💙

  8. Cornelia Vanisa@C_OnielJKT48

    @gabyJKT48 @officialJKT48 Makasih banyakk kak Gaby🥺💙

Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

Live Streaming Theater JKT48 - Fajar Sang Idola!

Fans JKT48 yang sudah kangen untuk lihat penampilan full setlist dari JKT48 Team J, ini dia saatnya.

Sabtu, 1 Agustus 2020 mulai pukul 18.30 WIB

HTM: Rp 25.000

Kalian langsung bisa beli tiketnya sekarang di Aplikasi RCTI+ pic.twitter.com/gmbHnTRKd7

  1. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    Ada 10 orang beruntung yang sudah beli tiket akan dapat kesempatan untuk video call saat Theater berlangsung!

    Yuk buruan dapetin tiketnya karena terbatas!

    #RCTIPlusAda #RCTIPlusXJKT48 #RCTIPlusFajarSangIdolaJKT48

  1. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    baiklah, cukup sekian stok foto untuk seminggu ke depan.

  2. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @C_IndahJKT48 ini member gen 9 yang 11 tahun itu yaa?

  3. Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

    @S_AshelJKT48 @C_IndahJKT48 Hi :) saya kesini karna merasa terpanggil gitu

  4. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @S_AshelJKT48 tolong jangan kasih tau shinta ak takut🙂🙏🏻

  5. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @C_IndahJKT48 @S_AshelJKT48 Assalamualaikum cantik,mau di lapangan mana nih?☺️

Shinta Devi@D_ShintaJKT48

Makasih banyak ya tadiii 🤓,deg"an banget soalnya baru pertama kalii,sebelum mulai juga sempet bengong dulu soalnya deg"an bangett awikwowkwowk,tapi ternyata seru banget :D jaga kesehatan yaa!tuh liat aku sama kak indah akur kan awikwokwosdjhdud pic.twitter.com/3LPO82J5Tc

  1. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @D_ShintaJKT48 shinta kamu liat ga ucapan makasih kathrin sama ashel anggun bgt, kita kok sambil terbang:(

  2. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @C_IndahJKT48 Gpp kak kita cosplay jadi laron tadi

  1. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    Ga keburu dihapus udah dibaca :'
    Akunya juga awalnya ga ngeh qoansiwjehsowowkwwowoawikwok

  2. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @D_ShintaJKT48 AHHAHAHAH B R O SHbsbabsH PLS MONANGIS

  3. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @D_ShintaJKT48 ngakak abiezzz,,,😡😡😡

Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

Bobo yuk bobo, mikirin apasi ampe gabisa tidur.. 🥺

  1. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @C_IndahJKT48 @A_LuluJKT48 @G_VanyJKT48 Miangwkaosnsgtb smshvt!!!!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣

  2. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @K_FebiJKT48 @A_LuluJKT48 @G_VanyJKT48 Qlshxnsj usjagnskdksm!!🤣🤣🤣 kzndhgj ajsbsbs habshehk?🤔

Putri Elzahra@P_ZahraJKT48

Sekarang lagi jalan pulangg abis main bareng sama acell sama marshaa😘🥰🥰 pic.twitter.com/kXgHyLR6QY

  1. Putri Elzahra@P_ZahraJKT48

    @C_IndahJKT48 Wahh iya kakk adaa kak indahhh🥰😊😗 pic.twitter.com/FSGjbS3Mpq

  2. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @P_ZahraJKT48 diajak tapi tetep gak ikut🙂 tipe-tipe temen ngeselin checkkk, gak diajak marah, diajak menolak

  1. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    ini mobilnya lagi gak jalan sahabat makanya gak pakai seat belt

  2. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    maskernya lagi dibuka bentar sahabat kan mau foto

  3. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @G_CaithlynJKT48 wah gimana nih sahabat kok kita dibilang cerewet, padahal kan kita udah 3 hari gak ngetweet😔

Putri Elzahra@P_ZahraJKT48

Semuanyaa inii dia hasil tabungan selama 50 harii, nanti aku bakalan ngadaik nabung part 2 nii jadi siapin tabungannya ya...☺🤗 pic.twitter.com/THavZ1W4np

  1. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @P_ZahraJKT48 sinu aku bantuin itung dek, kalo mau dipaketin aja ya

  2. Lulu Salsabila@A_LuluJKT48

    @P_ZahraJKT48 Kamu keren ya kalo nabung warnanya pink ama biru semua, klo aku perak semua😶

  3. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @P_ZahraJKT48 Itu kawananku yang warna coklat apakh kamu ga merasa insecure? pic.twitter.com/feshmvqgT9

  4. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @P_ZahraJKT48 Mau dong, kita kan teman❤❤

  5. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @P_ZahraJKT48 yg warna cokelat, kamu ngapain disana nak, yuk pulang☺️☺️☺️

  6. Putri Elzahra@P_ZahraJKT48

    @N_AraJKT48 Siap kakk araa, entar aku paketin ya😆

  7. Putri Elzahra@P_ZahraJKT48

    @A_LuluJKT48 Nanti kita nabung bareng ya kakk😊

  8. Putri Elzahra@P_ZahraJKT48

    @D_ShintaJKT48 Alhamdullilah dia gak insecure kak, barusan dia bilang wkwk😂😆

  9. Putri Elzahra@P_ZahraJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Okee kakk, otw niii😄😅

  10. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @P_ZahraJKT48 Mau tukeran ga? Punya aku gambarnya barbie loh

Putri Elzahra@P_ZahraJKT48

Siapa nii yang suka tahu di kasih tepungg, kalo aku suka tahu yang dikasih tepung biar kriuk kriuk tapi kalo mamaku lebih suka tahu yang polos..

  1. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @P_ZahraJKT48 Kl aku sukanya kamuu!!!
    Eeaaa!....🤪🤗💕

  2. Putri Elzahra@P_ZahraJKT48

    @E_ChalistaJKT48 Bisaaa aja sihhhhh, kan aku jadi maloooo😁😅😆😚

Shinta Devi@D_ShintaJKT48

Day 24 || merebus bahan" untuk membuat Panna cotta,btw ini menu terakhir yaa strawberry panna cotta 🍓

#shintacobamasak
#JKT48AcademyBelajar pic.twitter.com/E1jdKG63OM

  1. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    Ohhh wakaoakksosk harusnya jangan masukin kulkas dulu yaa?makasih yaa infonya :D

  2. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    Shakahaoakabhsjska maaf aku salah..ternyata day 26,maaf yaa🙏

    Semoga ka indah ga liat takut di ketawain