Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48
ツイート
949
フォロワー
41,580
Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

liat acel cerita gimana pertama kali kita ketemu kok beda sama ingatan saya, didramatisinnya tu ada bgt ya kak adzana @S_AshelJKT48

  1. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @C_IndahJKT48 ingetan u kan jangka pendek dek

  2. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @S_AshelJKT48 kamu bilang kaka yg ngajak kenalan, yg sok asik di lift waktu itu kamu cel🙏🏻

  3. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @C_IndahJKT48 HAHAHAHAHAHAHAHAHA “ig kamu apa? followersnya banyak bgt, nanti follback ya” ew apa bgt sih sy dulu

  4. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @S_AshelJKT48 “dia dengan pedenya gitu manggil kek “hai, siapa namanya?” gitu”, bisa tolong dijelaskan?😊

  5. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @C_IndahJKT48 TAPI BENER WEH, mau w gofutin apa

Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

ngakak banget kalo liat Marsha gesrek ngefangirl WKWKWKWK spill jangan?

  1. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @C_IndahJKT48 @S_AshelJKT48 Dari enhypen kak sapa tau tetanggaan

  2. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @L_MarshaJKT48 @C_IndahJKT48 @S_AshelJKT48 kalo udah kenal sama jay kenalin aku ke jake yaa 😙✌️

Kathrina Irene@I_KathrinaJKT48

Aduoeeh sakit pingang gunakan balsem cap kaki 3 kalo kaki 4 adalah binatang

  1. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @C_IndahJKT48 @I_KathrinaJKT48 @L_MarshaJKT48 tumben lucu ya ka, biasanya sebelum ngelawak ketawa dulu sampe org ga ngerti dia ngomong apa

  2. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @C_IndahJKT48 @I_KathrinaJKT48 @S_AshelJKT48 Iya ya kak temen siapa?? Temen ashel mungkin😋

JKT48@officialJKT48

Ikut webinar bareng @C_OnielJKT48 ? Pasti Seru! Yuk kita lihat Oniel berakting seakan-akan sedang mengajar webinar online!
showroom-live.com/JKT48_Oniel

#JKT48ShowroomWeekend

  1. JKT48@officialJKT48

    Menghitung jumlah beras di satu gelas kecil tanpa marah-marah? Sudah jelas hal yang gampang bagi @Eve_JKT48 si kalem. Jangan sampai terlewat ya!
    showroom-live.com/JKT48_Eve

    #JKT48ShowroomWeekend

  2. JKT48@officialJKT48

    Menggambar logo JKT48 diatas roti menggunakan meises? Gampang atau susah ya? Ayo @F_MiraJKT48 pasti bisa!
    showroom-live.com/JKT48_Mira

    #JKT48ShowroomWeekend

  3. JKT48@officialJKT48

    Makan snack atau buah yang asam tanpa berekspresi? Pasti sulit banget, semangat @F_FeniJKT48 !
    showroom-live.com/JKT48_Feni

    #JKT48ShowroomWeekend

  4. JKT48@officialJKT48

    Kira-kira kalau makan mie pedas tanpa minum dan ASMR selama 3 menit setelah makan @A_FionyJKT48 bisa ngga ya? Yuk nonto sama-sama!
    showroom-live.com/JKT48_Fiony

    #JKT48ShowroomWeekend

  5. JKT48@officialJKT48

    Ngobrol selama 5 menit pakai Bahasa Palembang? Kira-kira @R_AninJKT48 masih bisa ngga ya? Cek di Showroomnya ya!
    showroom-live.com/JKT48_Anin

    #JKT48ShowroomWeekend

  6. JKT48@officialJKT48

    Kita lihat, apakah @C_IndahJKT48 yang kalem bisa bacain 5 berita online dengan cepat tanpa ada salah kata? Pasti seru nih, jangan lupa nonton ya!
    showroom-live.com/JKT48_Indah

    #JKT48ShowroomWeekend

  7. Amirah Fatin@F_MiraJKT48

    @officialJKT48 Bntr lagi aku di endorse meises🥳

Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

ya allah ga tau gimana ceritanya, ternyata kak anin ngechat tanggal 3 terus aku read doang, apa aku melewatkan kesempatan mendapatkan sunset lamp????? hatiku hancur bgt

  1. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @R_AninJKT48 @C_IndahJKT48 yaudah sunset lamp nya buat aku aja ka Anin🥰🐈🙏

JKT48@officialJKT48

Ayoo pasti @F_OllaJKT48 bisa deh joget TikTok 5 menit sambil ngomong waktu lagi Showroom! Yuk, jangan sampai kelewatan Showroomnya!
showroom-live.com/JKT48_Olla

#JKT48ShowroomWeekend

  1. JKT48@officialJKT48

    Ayoo @C_IndahJKT48 makan sayur biar sehat! Tapi makan sayurnya direbus tanpa bumbu, kira-kira Indah bisa ngga ya? Yuk, nonton Showroomnyaa!
    showroom-live.com/JKT48_Indah

    #JKT48ShowroomWeekend

  2. JKT48@officialJKT48

    Hmm kira-kira kalau @Freya_JKT48 meniru 3 jenis meongan kucing (marah, ngantuk, galau), bakal seperti apa yaa? Yuk, yang penasaran jangan sampai terlewat!
    showroom-live.com/JKT48_Freya

    #JKT48ShowroomWeekend

  1. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @L_MarshaJKT48 @S_AshelJKT48 @I_KathrinaJKT48 saling support satu sama lain
    kathrin: HAHAHAHAHA GUYS KAK INDAH BARUSAN BILANG PENA

  2. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @C_IndahJKT48 @L_MarshaJKT48 @I_KathrinaJKT48 saling support satu sama lain
    kam ngga pake i: ka indah kalo curhat kenapa baku banget?

  3. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @S_AshelJKT48 @L_MarshaJKT48 @I_KathrinaJKT48 kak indah cantik mirip han so hee❌
    mari kita buat biar ga terlalu muji
    kak indah mirip yg meranin selingkuhan di drakor itu deh yg dihujat netizen indonesia✅ pic.twitter.com/MfOtsGSbpB

  4. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @C_IndahJKT48 @S_AshelJKT48 @I_KathrinaJKT48 WKWKWKWK kathrina mah suka menghujat dan mengsupport kita : >

Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

tadi siang tiba-tiba perlu foto copy, jalan karena kirain yg deket rumah buka, ternyata tutup, udah keliling sampai jauh bgt juga tutup semua🥲 akhirnya berhenti di pinggir jalan dulu demi nonton #AKB48GroupAsiaFestival2021😂

  1. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    terus hujaaan untung aku tidak lupa membawa payung baby pink gemasku

  2. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    oh itu pinggir jalan maksudnya bukan pinggir jalan bgt, sedikit berada di wilayah teras sebuah mini market dgn memasang wajah “numpang bntar ya ngab”, semua aman👍🏻

  3. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    tapi kan aku pakai masker???

  4. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    berarti dia ga liat wajah “numpang bntar ya ngab”ku😔 dah lach