Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48
ツイート
1,668
フォロワー
116,959
Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

tadi delivery makanan minta tolong dititip ke security dulu karena mager langsung ngambil, pas nanya security katanya ga ada atas nama indah padahal dari bukti fotonya bener kok, dicari ternyata namanya jadi indra🥹

Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

barusan temen sd aku ngabarin ijazah sd aku masih sama dia, dulu udah beberapa kali dia ingetin pas smp sma tapi akunya nanti nanti mulu, jadi bablas 10 tahun ga diambil-ambil🥲

Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

jd aku lagi nyari-nyari kost gt soalnya ya seperti yg kalian tau, wifi🙂🫶🏻 ketemu nih kost kayanya cocok, katanya penuh smpai desember, tp pas ditanya nnti pas desember adanya yg mana belio blg blm ada, jd ini bneran ada atau ngga mba desember? ga boleh brcanda gt ya😠 pic.twitter.com/1KubDBrkQj

Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

jadi ternyata udh pada janjian ngumpulinnya cuma essay sama feedback doang krn penjelasan dosennya juga kurang jelas gitu, nah kmrn aku ga baca mereka bahas itu. hari ini ternyata dosennya bener mintanya sekalian sama versi yg udah direvisi jg. semoga kita masih bs berteman guys pic.twitter.com/msbuBWYMaM

Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

aku ditanyain driver asal mana random aja blg padang, ternyata dia juga orang padang, terus ditanya-tanya pake bahasa minang untung ngerti. bayangin kalau kebetulannya sama daerah lain yg ga aku kenal😭 bohong emg ga baik