Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48
ツイート
1,077
フォロワー
49,051
Amirah Fatin@F_MiraJKT48

Maaf, maaff dan beribu-ribu maaf🤗🤗🥺❤️❤️

  1. Gabriella Stevany@gabstevany

    @F_MiraJKT48 Ka Miraaaa, semangat yaa!!🤗❣️

  2. Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

    @F_MiraJKT48 semangatt Mira! 🥺❤️

  3. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @F_MiraJKT48 kak miraaa, semangat teruss❤

  4. Frieska Anastasia Laksani@thisfrieska

    @F_MiraJKT48 Best wishes for you cantik, ganbatte! 🥰

  5. Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

    @F_MiraJKT48 Semangat ka mira❤️🥰💪🏻

  6. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @F_MiraJKT48 Ka Mira semangat terus ya!! 🥺❤️

  7. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @F_MiraJKT48 Semangat Amiraaaah! Terimakasih buat perjuangannya, semoga lekas sembuh yaa! 🥺❤

  8. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @F_MiraJKT48 Gak apa, kesehatanmu itu paling penting 🤗

  9. Amirah Fatin@F_MiraJKT48

    @C_IndahJKT48 Semangat ya indah!🤗🤍

  10. Amirah Fatin@F_MiraJKT48

    @gabstevany Iyaaa gabyy pasti🥺🤗

  11. Amirah Fatin@F_MiraJKT48

    @Jinan_JKT48 Semangat juga ga sih kak jinan!🤗❤️

  12. Amirah Fatin@F_MiraJKT48

    @A_ChristyJKT48 Kamuu juga dedekk🤗❤️

  13. Amirah Fatin@F_MiraJKT48

    @R_AninJKT48 Thank you kak anin!!🥰

  14. Amirah Fatin@F_MiraJKT48

    @thisfrieska Terima kasih kak frieska!!🤗❤️❤️

  15. Amirah Fatin@F_MiraJKT48

    @A_FionyJKT48 Semangat juga piow!🤗🤍

  16. Amirah Fatin@F_MiraJKT48

    @S_GraciaJKT48 Ci gracia juga smng kak, thank you jugaa!🤗❤️

  17. Amirah Fatin@F_MiraJKT48

    @gabyJKT48 Terima kasih kakak ter dabest🤗🤗❤️❤️

  18. Amirah Fatin@F_MiraJKT48

    @Eve_JKT48 Semangat jugaa pinguinnku!🤗👊🏻

  19. Cindy Nugroho@C_Nunu05

    @F_MiraJKT48 Kak mira semangat kak🥰🤗

Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

kmrn lagi pengen nonton film bahagia tentang keluarga gitu, ketemu satu film posternya udah meyakinkan nih, awalnya manis bgttt, akhir-akhirnya istrinya sakit weh aku shock berat🥲

Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

1 person in call, si indah tipe2 yg suka ketiduran kalo lagi kelas kykny😂

Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

ada tugas ngasih rekomendasi makanan tradisional sama tempat wisata 2 hari 1 malam sesuai budget, kayu aro, danau kaco, lemang kantong semar, it’s our time to shine🙂✊🏻

Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

habis nonton shang-chi🥰 jadi inget dulu nonton avengers end game di bioskop karena hype bgt, ga ngerti apa-apa, bosen, dan memutuskan “aku ga suka film superhero”😀

  1. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    ah yg belum tau, sekarang aku suka bgt film-film marvel, cuma belum nonton 1 film, captain marvel🤔 ga sabar film-film marvel fase 4 selanjutnya hastag marvelicious marvelovers marvelmania

  2. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @C_IndahJKT48 setelah nonton shang-chi jadi berharap kl salah satu teman saya ternyata bapaknya super hero